- Реакции
- 2.228
Миронов красавчик.Я идиот смотрел, вообще зачет
Миронов красавчик.Я идиот смотрел, вообще зачет
Один дома 1.2Брат 1, 2. Бумер, Бригада, Жмурки. Из последнего: Слово пацана
Голосую за то что бы в принудительном порядке лечащимся давать смотреть только советские фильмы. Если бы не изоляция я бы врятли посмотрел ленинградский вокзал или вечернюю школу и ещё кучу крутых фильмов, в том числе фронтовых патриотических.Я бы советовал после выхода, прям за правило себе взять, хотябы пару месяцев смотреть советские житейские фильмы . Не фантастику, сериалы, боевики и прочую х.н.ю , а именно советские житейские . Они жизненные , они про жизнь, они то, что даст возможность вспомнить нормы морали .
Тоже смотрели, оч понравилось. И мастера и моргариту посмотрел. Не смотря на то что они старые очень понравились. А вот из современного смотреть нечего похоже вообщеЯ идиот смотрел, вообще зачет
Иван Васильевич, кавказскую конечно, любовь и голуби, да и многие советские того золотого века киноКакой фильм вы смотрели больше 3 раз и не разу не пожалели?
Блин вру! еще Однажды в ОдессеКакой фильм вы смотрели больше 3 раз и не разу не пожалели?
Странный тыИз недавних Слово Пацана 3 раза посмотрел)))
Мозг не понимает разницу реально или нетФильм Матрица все части ,сразу вспомнил
Самый правдоподобный фильм о будущем ))),ходил на праздниках кстати пробовал виар очки ,жесть,очень правдоподобно ощущается ,было кресло ещё.В этих очках аттракцион был
Цигани смотрят великолепный век, они даже детей называют именами главных героевСериал «клон» и «великолепный век» миллион раз ) другие названия не помню
А с чем это связанно, как думаешь?Цигани смотрят великолепный век, они даже детей называют именами главных героев