Какое лекарство дать наркоману дома, чтобы он успокоился и уснул?

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Да уж...
Мне кажется, гуманней всего нарика связать или наручниками приковать и держать на цепи, пока башка не заработает...
Это если местно))) В наркушках это запрещено. Если настаиваешь о выписке, выпишут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Давали со словами: "Тяга уйдет" Ну ты знаешь, в таком состоянии реально не до наркотиков)
Шутники, однако)
Тяга всё равно возобновится, как только выйдешь из нарколожки, это факт... Там всего-то 21 день лежишь, а тяга только через 90 дней на убыль полностью идёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

RedRose

Guest
И то, при условии, что ты себя не дразнишь, не трепешь тягу...

Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma
Конечно) Но как правило в бесплатных детоксах, люди мало знают о наркомании. Для них вообще "Трава" не наркотик. Заехали просто) Ну просто) Кого поймали с небольшим весом и не раскрутили дальше(повезло), кто здоровье полечить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Но как правило в бесплатных детоксах, люди мало знают о наркомании.
А врачи ходят и ни хера не говорят. Да уж... Если бы больше платили врачам, может они бы тогда и разговаривали бы с пациентами...

RedRose

Guest
Я сам, чуть второй раз не выписался, уже поверил, что у меня все хорошо. Но один тип, сидевший пол жизни сказал, что ноги переломает, если попытку сделаю выписаться. У меня одного шанс был, потому что понимал и хотел выбраться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
А ты прикинь, если махом обесценить все методы наркологии? Куча людей без работы останутся. Куча предприятий, которые выпускают эти таблетки потеряют выручку. Не выгодно.
Отож) Бизнес на фарме это гигант...
Не, ну без работы бы наркологи не остались, конечно. Просто было бы недурно снова ЛТП вернуть, только в цивилизованном виде, с воспитательными работами, а не на отъебись, как было в Союзе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Только кто их теперь вернет? Это огромные деньги... Разосрать они мигом разосрали, а как теперь людей спасать - не знают. И идет прогрессия... Геноцид прям.

RedRose

Guest
Только кто их теперь вернет? Это огромные деньги... Разосрать они мигом разосрали, а как теперь людей спасать - не знают. И идет прогрессия... Геноцид прям.
А с синтетикой беда полная. Люди дураками стоют. По сути это тоже выгодно, элите. Попробовал, за борт, жизни. И конкуренции меньше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Джолли, а вот про этот твой препарат на Вики, оказывается, его ваще противопоказано при алкогольном и наркотическом отравлении давать: Хлорпротиксен — Википедия
Это для шизофрении буйной препарат...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
А с синтетикой беда полная. Люди дураками стоют. По сути это тоже выгодно, элите. Попробовал, за борт, жизни. И конкуренции меньше.
Да не, если судить с позиции глобальной - вовсе невыгодно, так как, уменьшается количество рабочих лошадок, которые тащат деньги в бюджет...
Да вот, писала об этой "выгоде". Там не выгода, там шиза Сороса, иначе не назовёшь.

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? | NeNorma

RedRose

Guest
Джолли, а вот про этот твой препарат на Вики, оказывается, его ваще противопоказано при алкогольном и наркотическом отравлении давать: Хлорпротиксен — Википедия
Это для шизофрении буйной препарат...
Ты меня кинула в сметение) Да ладно?) Однако вскрываются новые подробности

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Ты меня кинула в сметение) Да ладно?) Однако вскрываются новые подробности
Так Галоперидол-то тоже, он для шизиков)
А у наров нет настоящей шизофрении, у них только шизофреноподобный синдром, временный. И такие лекарства давать нельзя.

RedRose

Guest
Так Галоперидол-то тоже, он для шизиков)
А у наров нет настоящей шизофрении, у них только шизофреноподобный синдром, временный. И такие лекарства давать нельзя.
Поо галочку да знаю. Но... в бесплатных нарколожках так и курируют. Получается, не понятно что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Поо галочку да знаю. Но... в бесплатных нарколожках так и курируют. Получается, не понятно что.
Хм... Как же так? Вроде же отменили это всё давно, заменили на Трамал и прочие обезболиватели обычные...
Беда(