RedRose
Guest
Это если местно))) В наркушках это запрещено. Если настаиваешь о выписке, выпишут.Да уж...
Мне кажется, гуманней всего нарика связать или наручниками приковать и держать на цепи, пока башка не заработает...
Это если местно))) В наркушках это запрещено. Если настаиваешь о выписке, выпишут.Да уж...
Мне кажется, гуманней всего нарика связать или наручниками приковать и держать на цепи, пока башка не заработает...
Шутники, однако)Давали со словами: "Тяга уйдет" Ну ты знаешь, в таком состоянии реально не до наркотиков)
Да понятно шо запрещено... Права человека и всё такое...Это если местно))) В наркушках это запрещено. Если настаиваешь о выписке, выпишут.
Конечно) Но как правило в бесплатных детоксах, люди мало знают о наркомании. Для них вообще "Трава" не наркотик. Заехали просто) Ну просто) Кого поймали с небольшим весом и не раскрутили дальше(повезло), кто здоровье полечитьИ то, при условии, что ты себя не дразнишь, не трепешь тягу...
Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma
А врачи ходят и ни хера не говорят. Да уж... Если бы больше платили врачам, может они бы тогда и разговаривали бы с пациентами...Но как правило в бесплатных детоксах, люди мало знают о наркомании.
Да и сами знания о наркомании, устарели в рф.А врачи ходят и ни хера не говорят. Да уж... Если бы больше платили врачам, может они бы тогда и разговаривали бы с пациентами...
Ну да...Да и сами знания о наркомании, устарели в рф.
Вот молодец какой! Правильно сказал, спас тебя тогда.Но один тип, сидевший пол жизни сказал, что ноги переломает, если попытку сделаю выписаться.
А ты прикинь, если махом обесценить все методы наркологии? Куча людей без работы останутся. Куча предприятий, которые выпускают эти таблетки потеряют выручку. Не выгодно.Ну да...
Отож) Бизнес на фарме это гигант...А ты прикинь, если махом обесценить все методы наркологии? Куча людей без работы останутся. Куча предприятий, которые выпускают эти таблетки потеряют выручку. Не выгодно.
А с синтетикой беда полная. Люди дураками стоют. По сути это тоже выгодно, элите. Попробовал, за борт, жизни. И конкуренции меньше.Только кто их теперь вернет? Это огромные деньги... Разосрать они мигом разосрали, а как теперь людей спасать - не знают. И идет прогрессия... Геноцид прям.
Да не, если судить с позиции глобальной - вовсе невыгодно, так как, уменьшается количество рабочих лошадок, которые тащат деньги в бюджет...А с синтетикой беда полная. Люди дураками стоют. По сути это тоже выгодно, элите. Попробовал, за борт, жизни. И конкуренции меньше.
Ты меня кинула в сметение) Да ладно?) Однако вскрываются новые подробностиДжолли, а вот про этот твой препарат на Вики, оказывается, его ваще противопоказано при алкогольном и наркотическом отравлении давать: Хлорпротиксен — Википедия
Это для шизофрении буйной препарат...
Так Галоперидол-то тоже, он для шизиков)Ты меня кинула в сметение) Да ладно?) Однако вскрываются новые подробности
Поо галочку да знаю. Но... в бесплатных нарколожках так и курируют. Получается, не понятно что.Так Галоперидол-то тоже, он для шизиков)
А у наров нет настоящей шизофрении, у них только шизофреноподобный синдром, временный. И такие лекарства давать нельзя.
Хм... Как же так? Вроде же отменили это всё давно, заменили на Трамал и прочие обезболиватели обычные...Поо галочку да знаю. Но... в бесплатных нарколожках так и курируют. Получается, не понятно что.