Ой, под Галоперидолом будет весело на него смотреть... Он такие кренделя будет выписывать))галоперидол
У меня в РЦ одной девушке давали, маленькую дозу галочки. Якобы лечили депрессию. Она овощем перемещалась, и говорила: "Больше не хочу, прекратите" Злобные врачи и консультанты, говорили: "Ты должна пить эти таблетки, если прекратишь у тебя будет тяга и ты уедешь от сюда и сорвешься, тебя болезнь разведет"Ой, под Галоперидолом будет весело на него смотреть... Он такие кренделя будет выписывать))
Это бредятина... Галоперидол лекарство для буйных психов и нарам оно не нужно. От него ооочень плохо, от него корчит, как не знаю что, человека просто наизнанку выворачивает.У меня в РЦ одной девушке давали, маленькую дозу галочки. Якобы лечили депрессию. Она овощем перемещалась, и говорила: "Больше не хочу, прекратите" Злобные врачи и консультанты, говорили: "Ты должна пить эти таблетки, если прекратишь у тебя будет тяга и ты уедешь от сюда и сорвешься, тебя болезнь разведет"
Это просто тупицы. Это ппц)Злобные врачи и консультанты, говорили
Конечно... Но современная бесплатная наркология, увы...Это бредятина... Галоперидол лекарство для буйных психов и нарам оно не нужно. От него ооочень плохо, от него корчит, как не знаю что, человека просто наизнанку выворачивает.
Мда, уроды... При чем тут тяга к Галоперидолу?если прекратишь у тебя будет тяга
Так не применяют же его уже в нарколожках государственных. Трамал там дают только, насколько знаю.Конечно... Но современная бесплатная наркология, увы...
Имел ввиду тягу к наркотикам. Они ее подавляли галочкойМда, уроды... При чем тут тяга к Галоперидолу?
Не, ну можно угомонить Галоперидолом, канеш, если нара сняли с крыши, откуда он собрался прыгать и он кидается в окно, например... Чисто, чтобы его остановить.
Но потом - нет смысла его применять.
А... РЦ!!! Ну потому и давали, шо РЦ...У меня в РЦ
Ну я понимаю, что они имели ввиду тягу к наркотикам) Но её никак не подавить лекарствами, если шо. Никакими ваще.Имел ввиду тягу к наркотикам. Они ее подавляли галочкой
Однако) Когда я лежал, давали, я тогда сам удивлялся. Как такое возможно.Так не применяют же его уже в нарколожках государственных. Трамал там дают только, насколько знаю.
Охереть... А поступил ты в буйном состоянии?Однако) Когда я лежал, давали, я тогда сам удивлялся. Как такое возможно.
Меня хлорпротиксеном кормили. Но в детоксе. В Рц хотели дальше кормить, но я отказался.
Это на белках дают обычно, когда психоз острый... А тебе шо, просто так давали?Меня хлорпротиксеном кормили.
Хлорпротиксен кстати не очень сильный. Правда первая реакция у меня была не однозначная. Я пошел в туалет, и понимаю, что сознание куда-то улетает. Хлоп, валяюсь между дверьми зала и туалета. Еле встал и дополз до кровати, в отключку. А мед сестры даже не заметили, на посту их не было.Охереть... А поступил ты в буйном состоянии?
Так а для чего тебя вырубали им? Ты с катушек слетел, гнал беса или они просто так его давали?Хлоп, валяюсь между дверьми зала и туалета. Еле встал и дополз до кровати, в отключку.
Поступил я с пометкой, хочу в РЦ, но могу сбежать из детокса. Буйным не был, но верни нес много)Это на белках дают обычно, когда психоз острый... А тебе шо, просто так давали?
Да уж...Поступил я с пометкой, хочу в РЦ, но могу сбежать из детокса. Буйным не был, но верни нес много)
Давали со словами: "Тяга уйдет" Ну ты знаешь, в таком состоянии реально не до наркотиков) Днем спишь, ночью ворочается как Волчек, хочется из тела вылезти. Стременное состояниеТак а для чего тебя вырубали им? Ты с катушек слетел, гнал беса или они просто так его давали?