Какое лекарство дать наркоману дома, чтобы он успокоился и уснул?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Есть ли какие-то универсальные рецепты?

RedRose

Guest
Смотря какое вещество употреблял. Необходимо смотреть сочетание успокоительного и наркотика между собой.
Насколько я знаю, универсального средства нет. Хотя... аминазин и галоперидол. Данные препараты успокаивают хорошо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

RedRose

Guest
Ой, под Галоперидолом будет весело на него смотреть... Он такие кренделя будет выписывать))
У меня в РЦ одной девушке давали, маленькую дозу галочки. Якобы лечили депрессию. Она овощем перемещалась, и говорила: "Больше не хочу, прекратите" Злобные врачи и консультанты, говорили: "Ты должна пить эти таблетки, если прекратишь у тебя будет тяга и ты уедешь от сюда и сорвешься, тебя болезнь разведет"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
У меня в РЦ одной девушке давали, маленькую дозу галочки. Якобы лечили депрессию. Она овощем перемещалась, и говорила: "Больше не хочу, прекратите" Злобные врачи и консультанты, говорили: "Ты должна пить эти таблетки, если прекратишь у тебя будет тяга и ты уедешь от сюда и сорвешься, тебя болезнь разведет"
Это бредятина... Галоперидол лекарство для буйных психов и нарам оно не нужно. От него ооочень плохо, от него корчит, как не знаю что, человека просто наизнанку выворачивает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

RedRose

Guest
Это бредятина... Галоперидол лекарство для буйных психов и нарам оно не нужно. От него ооочень плохо, от него корчит, как не знаю что, человека просто наизнанку выворачивает.
Конечно... Но современная бесплатная наркология, увы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
если прекратишь у тебя будет тяга
Мда, уроды... При чем тут тяга к Галоперидолу?
Не, ну можно угомонить Галоперидолом, канеш, если нара сняли с крыши, откуда он собрался прыгать и он кидается в окно, например... Чисто, чтобы его остановить.
Но потом - нет смысла его применять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

RedRose

Guest
Мда, уроды... При чем тут тяга к Галоперидолу?
Не, ну можно угомонить Галоперидолом, канеш, если нара сняли с крыши, откуда он собрался прыгать и он кидается в окно, например... Чисто, чтобы его остановить.
Но потом - нет смысла его применять.
Имел ввиду тягу к наркотикам. Они ее подавляли галочкой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Имел ввиду тягу к наркотикам. Они ее подавляли галочкой
Ну я понимаю, что они имели ввиду тягу к наркотикам) Но её никак не подавить лекарствами, если шо. Никакими ваще.

RedRose

Guest
Так не применяют же его уже в нарколожках государственных. Трамал там дают только, насколько знаю.
Однако) Когда я лежал, давали, я тогда сам удивлялся. Как такое возможно.
Меня хлорпротиксеном кормили. Но в детоксе. В Рц хотели дальше кормить, но я отказался.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Однако) Когда я лежал, давали, я тогда сам удивлялся. Как такое возможно.
Меня хлорпротиксеном кормили. Но в детоксе. В Рц хотели дальше кормить, но я отказался.
Охереть... А поступил ты в буйном состоянии?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

RedRose

Guest
Охереть... А поступил ты в буйном состоянии?
Хлорпротиксен кстати не очень сильный. Правда первая реакция у меня была не однозначная. Я пошел в туалет, и понимаю, что сознание куда-то улетает. Хлоп, валяюсь между дверьми зала и туалета. Еле встал и дополз до кровати, в отключку. А мед сестры даже не заметили, на посту их не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Хлоп, валяюсь между дверьми зала и туалета. Еле встал и дополз до кровати, в отключку.
Так а для чего тебя вырубали им? Ты с катушек слетел, гнал беса или они просто так его давали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Поступил я с пометкой, хочу в РЦ, но могу сбежать из детокса. Буйным не был, но верни нес много)
Да уж...
Мне кажется, гуманней всего нарика связать или наручниками приковать и держать на цепи, пока башка не заработает...

RedRose

Guest
Так а для чего тебя вырубали им? Ты с катушек слетел, гнал беса или они просто так его давали?
Давали со словами: "Тяга уйдет" Ну ты знаешь, в таком состоянии реально не до наркотиков) Днем спишь, ночью ворочается как Волчек, хочется из тела вылезти. Стременное состояние