- Реакции
- 99.795
А зачем ему анонимность? У него есть машина, права? Отнимайте это всё.Да лег анонимно по этому платно
А зачем ему анонимность? У него есть машина, права? Отнимайте это всё.Да лег анонимно по этому платно
Друзей много. Назвал несколько знакомых, которые тоже с ним колятся . 36 летта конечно не все, я бы сказал в семью падало 20%от всего)))нет я не про деньги а про друзей, вообще сколько ему лет!!!
Есть машина...А зачем ему анонимность? У него есть машина, права? Отнимайте это всё.
У него мастерская была по ремонту или как? Каким он образом зарабатывал?Компьютеры.
конечно лекарства нет!!!но если будет п.и.з.д.е.ть то пойдите в нарколожку и попросите пару колес от котырых сразу начинает апстинентный синдром, а потом как у него начнется ломка, вызывайте еще и мусаров)))это значит что у него 1000%в крови, а если промедлите героин быстро пропадает, до 3суток и он чист, но с ломкой в изоляторе, пффффффф это вообще еще тот Б.Д.С.М!!!!))))Марта, прекратите искать лекарства. Это глупости... От наркомании нет лекарства.
На него оформлена?Есть машина...
И ставьте его на учет. Вам нужна бумажка на руках, что он нарик. Это будет ваш рычаг управления. С этой бумажкой вы можете ему грозить лишением прав родительских.Есть машина...
Да не оставим)Как приедет. Заставлю его написать здесь все о себе. Пожалуйста не оставьте нас, помогите советами... Я очень хочу верить что все у нас получится
Спасибо огромное!!! У меня слезы в глазах. Почему то я верю что с вами мы справимся. ..как такое сделаете, мне киньте мне его номер, я поговорю с ним)))просто послушаю как его каверкает)))))шучу
да так и сделайте, и не ссыте!!!главное, перцовку с собой носите, и если он начнет ругать сразу в глаза!!!а машину конечно спрячте и вот еще что если много кентов которые тоже с ним торчат, это значит он может тихо тихо шепнуть смской чтобы гденить под дверью его или в подъезде оставили вес!!!На него оформлена?
Прав лишайте мигом. Прям берите их и прячьте от него. Машину отгоните куда-то, чтобы он и не знал, где она.
И прямо скажите: ты, тварь, возил меня обдолбанный с детьми на машине?? Ты рисковал нашей жизнью?? По какому праву???
Пока со всем согласна с вами. Но вот панически боюсь впутывать его родителей, они старенькие очень... Да и живут они далеко. Не сможет он ими манипулироватьДа не оставим)
Вы, главное, делайте то, что мы вам говорим.
отвечаю все получится, если не получится то я не отвечал))))вы главное не переживайте и будьте железобетонны, все способы пробовать нужно даже самые подлые!!!на войне нет подлости!!!есть только цели!Как приедет. Заставлю его написать здесь все о себе. Пожалуйста не оставьте нас, помогите советами... Я очень хочу верить что все у нас получится
и чтобы он этого хотел!!!!я думаю за 19лет опиатов бросить хотят все!!!вы не представляете какое это мучение...Спасибо огромное!!! У меня слезы в глазах. Почему то я верю что с вами мы справимся. ..
Я пока не работаю. Могу обеспечить контроль за ним 24/7 кентов не подпущу даже близкода так и сделайте, и не ссыте!!!главное, перцовку с собой носите, и если он начнет ругать сразу в глаза!!!а машину конечно спрячте и вот еще что если много кентов которые тоже с ним торчат, это значит он может тихо тихо шепнуть смской чтобы гденить под дверью его или в подъезде оставили вес!!!
друзей просто обливайте бензином и поджигайте, пусть бегают)))Я пока не работаю. Могу обеспечить контроль за ним 24/7 кентов не подпущу даже близко
Он хочет. Правда теперь я не уверенна что знаю его... Но с вами мы выведем его на чистую водуи чтобы он этого хотел!!!!я думаю за 19лет опиатов бросить хотят все!!!вы не представляете какое это мучение...
пфффф та и не только, с нами мы его еще и закрыть сможем на пару лет)))))Он хочет. Правда теперь я не уверенна что знаю его... Но с вами мы выведем его на чистую воду