Какие планы на лето?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ипать я тугой.))
А стоит лишь остыть и немного подумать!
Ну да. И всегда помнить, что не всегда очевидное - верно. Чаще всего те, кто больше всех и громче лают, оказываются жертвами тех, кто науськивает втихаря

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Но прикол в том, что их дети здоровы!
А это важный показатель.
Нам это не поможет) Свят тоже здоровый. Но это не остановило Ксюшу от поливания нас грязью. Вадим тоже здоровый, но это не остановило Лену от клеветы и поливания нас грязью...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну, по большому счету, гниль плодится при плохом руководстве. Сами же понимаете. Поэтому, спрашивать с нее что-то - максимально тупо. Хотя - да. Неприятно, что она считала, что заполнила РЦ. Но, опять же. Мы не знаем, ОНА ли так считала?

Лично я слышала только от Ланы упреки в сторону Сэра, что он не помогает деньгами. А насчет раскрутки канала, не факт, что это сама Неля придумала. Может эта шайка-лейка науськивала. Дескать, вы столько сделали, вы Волку РЦ наполнили...
Всё может быть. Я уже ничему не удивлюсь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нам это не поможет) Свят тоже здоровый. Но это не остановило Ксюшу от поливания нас грязью. Вадим тоже здоровый, но это не остановило Лену от клеветы и поливания нас грязью...
Я про то, что здравый человек скажет таким: а хули вы базлаете?
Чем вы не довольны?
Зачем льете гряз?
Ваши дети же здоровы! Значит всё гуд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Я про то, что здравый человек скажет таким: а хули вы базлаете?
Чем вы не довольны?
Зачем льете гряз?
Ваши дети же здоровы! Значит всё гуд.
Так а никто же не будет знать этого. Посмотри, как Ксюша лила грязь. Ни слова о том, что получила бесплатное лечение, ни слова о том, что получила тут от КФ деньги на зубы, ни слова о том, что Свят здоров. Только какая-то ахинея и бред сумасшедшей головы... Какие-то параноидальные измышления.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Только какая-то ахинея и бред сумасшедшей головы... Какие-то параноидальные измышления.
Вот по этой причине и Неле отказали в лечении. По причине - неадеквата. Только поэтому.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Не знаю, не знаю... Последние его высказывания очень хорошо его личность раскрыли. Как бы не наоборот было.
И даже не столько высказывания, а поступки. Бросить пост, пытаться навредить МНЕ этим...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Вот по этой причине и Неле отказали в лечении. По причине - неадеквата. Только поэтому.
Мамам в стрессе очень легко забить голову всякой ерундой. Им всем надо пить таблетки, они все неадекватны. И, если им не повезет и они нарвутся на кукловода, как вышло в их случае, то крыша едет и они просто перестают осознавать реальность.

Это же состояние стресса большое.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мамам в стрессе очень легко забить голову всякой ерундой. Им всем надо пить таблетки, они все неадекватны. И, если им не повезет и они нарвутся на кукловода, как вышло в их случае, то крыша едет и они просто перестают осознавать реальность.

Это же состояние стресса большое.
Ну да согласен. Но мне этих гадюк не жалко. Особенно после того, как они в свои ноздри к Алёне начали мочить.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну да согласен. Но мне этих гадюк не жалко. Особенно после того, как они в свои ноздри к Алёне начали мочить.
Вот тут прям вообще негодование такое у меня было. Пздц

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
И мне не жалко. Надо иметь хоть немного совести и справедливости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Логика у неадекватов особая... Вроде, если смотреть со стороны, то со Святом все гуд. Он понял, что нет перспектив жить с бабой, которая намного его старше, ребенка не родит, семьи нормальной не будет. Но Ксюша выворачивает, что он стал рассуждать аморально. А в чем аморальность? В том, что он не захотел тратить на нее свою жизнь? В том, что честно сказал, что она ему давно не нужна? Так наоборот, это как раз честно и по отношению к ней и к самому себе.
Но нет, неадекваты не видят результата работы с больными

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Очень хочу летом дней на 10 уехать с семьей на Алтай с рюкзаками. По возможности посетить пару фестов. На следующих выходных будет Дикая Мята. Потом Былинный Берег и Фэнтези Фест. Ребята зовут на Кижи дикарями.

Старый знакомый звал туда же, на Кижи, на регату. Но со сроками непонятно, и дорого это очень. Но, конечно, ощущение, когда ловишь мощную попутку или идешь галсами невозможно забыть. Хочется)
Блин Алтай это моя мечта помниш говорили на эту тему забери меня тоже с собой )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Так что скорее Лана
Скорее наоборот, серьезно. Лана просто тупо повторяла его Талмуды. А он от Ани нахватывался. Не просто так он начал считать, что я бестолковая алкашка. Это оттуда веяния.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153