Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Кря бьет себя пятками в грудь, что только бухала. И кается. Нет, она не только бухала, факт. Она употребляла, 100%.

И начала давно, еще с того момента, как на меня хвост свой сраный поднимала и учила меня работать.

А Виктория - дура. Она ее поддерживала тогда. Хотя это всегда первый звоночек, что у наркомана предсрывное.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.316
Кря бьет себя пятками в грудь, что только бухала. И кается. Нет, она не только бухала, факт. Она употребляла, 100%.

И начала давно, еще с того момента, как на меня хвост свой сраный поднимала и учила меня работать.

А Виктория - дура. Она ее поддерживала тогда. Хотя это всегда первый звоночек, что у наркомана предсрывное.
Ну оху.еть новости….

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
А ваще, все ваши отпрыски слетят, кто поддерживал Волка. Первый пошел Некит и пойдет дальше. Вы выбили опоры у них из-под ног, идиоты.

Вы ваще соображаете, что вы вычудили? Ну, в добрый путь, как говорится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Внушать своим детям, что все в порядке в том центре, а тут нехорошие люди, это вы зря сделали. Очень зря.

Ну, Бог в помощь, как говорится. Надо было думать башкой. Если совести нет у вас самих, то никто ваших детей не удержит. Они смотрят на вас, перевертышей, и все опоры мигом рухнули.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Так противно смотреть на них там. Какое-то сборище убожеств. Поддержать лихоимца конченого, лживого, наглого и строить из себя волонтеров при этом. Хотя, по факту, Виктория за эти сраные 10 тыщ для Кря старалась. Место вакантное какое…

Мда…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Виктория ваще просто какое-то вопиющее уродство. Разбирает она там чето с Кря. Ты разбери ей, почему ты заступилась за подонка и подлеца, почему поддержала ложь. Может тогда поможет) А так не поможет. Белый шум, дешевка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Как называется, говорит, одним словом) Называется, от осинки не родятся апельсинки. Какая ты гнилуха, такая и дочь у тебя. Че ты там разбираешь? Вы одинаковые))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
И как тут хер на них всех не забивать? Это невозможно) Понимая, что работаешь на гандона, который обманывает людей. И автоматом настройки меняются. Вся принципиальность тут же уходит.

Это надо было быть кончеными, чтобы после случая с Тимуром остаться там. Ни один нормальный человек не стал бы после этого случая там находиться.

Неважно, какой Тимур. Важно было, как поступил Волк.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Кто больше всех топит за то, что пить нельзя никому ни в коем случае, те и срываются в итоге
Конечно) Поэтому запрета нет на спиртное. Иначе срывы были бы чаще. Все это давно проверено другими методами, где строгие запреты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Нет, тут речь не про бухло Кря, а про ее ложь. Смотри какая шкура гнилая. Вся в мать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Гордыня корень, говорит) Ахха)) А корень в том, что на *** она вертела эту маму. Все, мама не авторитет уже, когда пошла по наклонной. Уже все, к маме уважухи нет. Есть только страх, что наделает неприятностей. Вот и весь корень. Просто не посчитала нужным даже говорить об этом…

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.179
Гордыня корень, говорит) Ахха)) А корень в том, что на *** она вертела эту маму. Все, мама не авторитет уже, когда пошла по наклонной. Уже все, к маме уважухи нет. Есть только страх, что наделает неприятностей. Вот и весь корень. Просто не посчитала нужным даже говорить об этом…
Да ложь, лицемерие ппц. Потому что запреты, а не осознанные решения

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Да ложь, лицемерие ппц. Потому что запреты, а не осознанные решения
Да сама Виктория превратилась в клоуна. Это же не только в наших глазах. У Кря такие же глаза, Господи. Противно же смотреть, как это убожество там про мораль встегивает, после такого поступка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Я только чето не пойму, с какого перепуга Кря нельзя было категорически пить. Кто это придумал? И почему ее там обличают? Ваще поехали балдой, бесноватые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Они все превращаются в сумасшедших фанатиков, я смотрю. Мозг ваще не работает. Настолько им по приколу гнобить своих больных, что меры не знают ни в чем. Клоуны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
В голове не укладывается. Выставить воспитателя на обозрение, с выпивкой! Ну ждите цепочку срывов, че.

Это дебилы просто, я не знаю, что там в балде происходит. Неужели так охота эту Кря воспитывать, что здравый смысл отключается? Ладно у Виктории, но Волк должен думать про цепную реакцию. Это ваше сюр происходит.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.179
В голове не укладывается. Выставить воспитателя на обозрение, с выпивкой! Ну ждите цепочку срывов, че.

Это дебилы просто, я не знаю, что там в балде происходит. Неужели так охота эту Кря воспитывать, что здравый смысл отключается? Ладно у Виктории, но Волк должен думать про цепную реакцию. Это ваше сюр происходит.
Так там же Даня сорвался, пришел и так и рассказал, что Лера пьет. А раз пить нельзя ни в коем случае, то пришлось разбирать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Епрст… Как не понимать простую логику нарков? Меня лечила лживая алкашка, значит лечение было левое. Соотвественно, че я сижу? Я пошел за закладкой.

Ну это же все было… Был же случай с Натали, когда уволили Антуанетту. Именно поэтому, чтобы не послетали больные.

А эти клоуны выставили на табуреточку Кря… Я не знаю, смеяться или плакать.