Как завязать с солью

• Последние ответы
  • Новые темы

Жека шел

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Соскочил с перца на соль? Братуха, я варил семечки маковые и с них спрыгнул на соль) потом к соли добавился перец) Сегодня мне этого дерьма и даром не надо) уже пару месяцев держит трезвая тяга, которая в 100500раз круче синтетики... Б.л.я.я.я каким я был лохом, смешно сказать...
Прыгать не будем. Бросаем и все. Последний раз был и больше не будет
Я говорю себе это каждый раз. Но понимаешь не хватает силы воли как только увижу в руках у друга,даже если скажу ему нет то через секунду поменяю своё слово. Серьёзно может психологи помогут,ведь это зараза похлеще геры. Отвечаю я сидел на гере но перекумарил сдержал слово. А соль же просто делает из нас животных,я понимаю все это

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Да и во вторых Ден у меня крышу стало срывать,кажется что все против меня все хотят чтоб я сел.писали что спрыгивай на мдма а затем на куреху,а с её легче завязать вообще.
Друг мой, десять лет я спрыгивал с иглы на фен с фена на лирику, в итоге всё смешалось в одно Соль я попробовал что бы маком не колоться) это всё бред и продолжение наркомании) насчёт срывало крышу, так я в курсе. Я тебе говорю, ты справишься на сухую, потому что от солей физических ломок нет. Да тяга сумасшедшая, но она через месяц становится послушной, а через три месяца про неё и вспоминать смешно...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
может психологи помогут,ведь это зараза похлеще геры.
Волшебной таблетки нет, только работа над собой поможет. На первых парах немного воли нужно конечно. Я тебя прошу начни читать инструкцию, там всё написано и это работает...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Другу скажи, что тебя мусора пасут. Что нужно на месяцок на дно упасть. Скажи, что принимали и спрашивали про этого друга. Скажи, что сам его найдешь. Скажи, что пока не можешь принимать, что в наркологичку нужно сходить от мусаров посылают...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Можешь даже сказать, что это мы на тебя мусаров направили по айпи адресу.

Жека шел

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Волшебной таблетки нет, только работа над собой поможет. На первых парах немного воли нужно конечно. Я тебя прошу начни читать инструкцию, там всё написано и это работает...
Другу скажи, что тебя мусора пасут. Что нужно на месяцок на дно упасть. Скажи, что принимали и спрашивали про этого друга. Скажи, что сам его найдешь. Скажи, что пока не можешь принимать, что в наркологичку нужно сходить от мусаров посылают...
Не помогут. Не ищи волшебное слово, таблетку. Работа с собой. Ты даже не спросил, с чего начать.
Так а очем я тут спрашиваю то,я и спрашиваю о том что помогите,подскажите

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Так а очем я тут спрашиваю то,я и спрашиваю о том что помогите,подскажите
Инструкция. Там информация, которая помогает бросить. Это реально работает. Именно будешь понимать, что такое тяга.

nasty666

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
548
Да и во вторых Ден у меня крышу стало срывать,кажется что все против меня все хотят чтоб я сел.писали что спрыгивай на мдма а затем на куреху,а с её легче завязать вообще.
Это вообще бред уже, после травы чего-то посильнее захочется и опять к соли вернёшься

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Это нужно изучить и выполнить. Три месяца живёшь на форуме и имеешь новую трезвую жизнь. Начинаешь спасать друзей и врагов без разбора.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Я говорю себе это каждый раз. Но понимаешь не хватает силы воли как только увижу в руках у друга,даже если скажу ему нет то через секунду поменяю своё слово. Серьёзно может психологи помогут,ведь это зараза похлеще геры. Отвечаю я сидел на гере но перекумарил сдержал слово. А соль же просто делает из нас животных,я понимаю все это
Когда ты прочитаешь инструкцию, ссылку на которую тебе дали, то поймешь, что сила воли тут совсем не причем. Зови родителей и читай вместе с ними. Если есть возможность, то распечатай. Если родители пожилые, им будет легче читать на бумаге. Либо включай аудио вариант и слушайте.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Когда ты прочитаешь инструкцию, ссылку на которую тебе дали, то поймешь, что сила воли тут совсем не причем. Зови родителей и читай вместе с ними. Если есть возможность, то распечатай. Если родители пожилые, им будет легче читать на бумаге. Либо включай аудио вариант и слушайте.
А психологи тебе не помогут, только выкачка денег. Правильно сказал Денис: стань сам для себя себя психологом.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
А психологи тебе не помогут, только выкачка денег. Правильно сказал Денис: стань сам для себя себя психологом.
Это уже позднее. Когда бросит.
Сам для себя психолог во время употребления - это короткий путь к бреду.
Так что читай инструкции, бросай. А дальше откроются все прелести трезвой жизни.
На приём к психологу тебе только после длительной трезвости, и то - только к толковому, по рекомендации.