Привет какой срок у тебя?Друзья подскажите как завязать? Пока один вроде держась,но стоит только кому небудь предложить не могу отказаться. Может к психологу обратиться?
Привет. Ты расскажи о себе, с кем живёшь, кто поддержит тебя. Давно с солью подружился? Здесь бросают наркотики, читая и выполняя Все части инструкции .инфо | NeNorma.Друзья подскажите как завязать? Пока один вроде держась,но стоит только кому небудь предложить не могу отказаться. Может к психологу обратиться?
Психолог не решит эту проблемуМожет к психологу обратиться?
На соляге с 2015года,до неё сидел на Гере но сам соскочилПривет какой срок у тебя?
Я предлогаю, стань сам психологом и проблема сразу решится) лично я сам у себя психолог сегодня, а четыре месяца назад кололся солями и кроме них ничего в жизни не видел...Может к психологу обратиться?
Соскочил с перца на соль? Братуха, я варил семечки маковые и с них спрыгнул на соль) потом к соли добавился перец) Сегодня мне этого дерьма и даром не надо) уже пару месяцев держит трезвая тяга, которая в 100500раз круче синтетики... Б.л.я.я.я каким я был лохом, смешно сказать...На соляге с 2015года,до неё сидел на Гере но сам соскочил
Вы с другом то осознание, что это вас морят как тараканов?Так в том то и дело,не могу сказать нет если вижу.Наверное стоит бросить последнего друга. Дело в том что он тоже сидит на соли
Придется, конечно, бросить друга. Можешь скинуть ему эту инструкцию и форум. Но лучше его родителям или другому близкому человеку.Так в том то и дело,не могу сказать нет если вижу.Наверное стоит бросить последнего друга. Дело в том что он тоже сидит на соли
Соскочил с перца на соль? Братуха, я варил семечки маковые и с них спрыгнул на соль) потом к соли добавился перец) Сегодня мне этого дерьма и даром не надо) уже пару месяцев держит трезвая тяга, которая в 100500раз круче синтетики... Б.л.я.я.я каким я был лохом, смешно сказать...
Ден в том то и дело что сейчас живу с родителями,переехал к ним когда развелся. Ради них и держусь,они уже пожилые,но стоит только увидеть готовое у друга как не могу удержаться. Мама то думает что я вообще завязал колоться,и что в эти моменты я под табламиЖЕКА, ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ КТО-ТО ИЗ ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ТЕБЕ ПОМОГ. СОЛЬ БРОСИТЬ НЕ СЛОЖНО, НО САМ ТЫ НЕ СПРАВИШЬСЯ. РАССКАЖИ С КЕМ ЖИВЕШЬ????
Ден в том то и дело что сейчас живу с родителями,переехал к ним когда развелся. Ради них и держусь,они уже пожилые,но стоит только увидеть готовое у друга как не могу удержаться. Мама то думает что я вообще завязал колоться,и что в эти моменты я под таблами
Родители естественно в интернетах не сильны? У меня ситуация очень похожа на твою, тоже живу у родителей, тоже друзей вокруг полно, которые хоть сейчас принесут чем обдолбиться. Дома полно вина и водки, сигарет пачка лежит на столе, но это всё чепуха которая меня совершенно не привлекает) Начни с того, что изучи инструкцию вместе с родителями и попросил их помощи. Прекрати лгать себе и им, сядь во всем признайся и от этого отталкнешься... От лжи в которой ты погряз оттолкнуться не получится точно...Ден в том то и дело что сейчас живу с родителями,переехал к ним когда развелся. Ради них и держусь,они уже пожилые,но стоит только увидеть готовое у друга как не могу удержаться. Мама то думает что я вообще завязал колоться,и что в эти моменты я под таблами
Друг с родителями живёт? Контакты их у тебя есть?,но стоит только увидеть готовое у друга как не могу удержаться
ЖЕКА, ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ КТО-ТО ИЗ ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ТЕБЕ ПОМОГ. СОЛЬ БРОСИТЬ НЕ СЛОЖНО, НО САМ ТЫ НЕ СПРАВИШЬСЯ. РАССКАЖИ С КЕМ ЖИВЕШЬ????
Да и во вторых Ден у меня крышу стало срывать,кажется что все против меня все хотят чтоб я сел.писали что спрыгивай на мдма а затем на куреху,а с её легче завязать вообще.Родители естественно в интернетах не сильны? У меня ситуация очень похожа на твою, тоже живу у родителей, тоже друзей вокруг полно, которые хоть сейчас принесут чем обдолбиться. Дома полно вина и водки, сигарет пачка лежит на столе, но это всё чепуха которая меня совершенно не привлекает) Начни с того, что изучи инструкцию вместе с родителями и попросил их помощи. Прекрати лгать себе и им, сядь во всем признайся и от этого отталкнешься... От лжи в которой ты погряз оттолкнуться не получится точно...
Да его мать тоже все знает,но она винит во всем меня. Наверное просто надо вообще удалить его из своей жизниДруг с родителями живёт? Контакты их у тебя есть?
Ты должен категорически порвать с ним. Его номер занести в черный список и удалить с телефонной книги.
Его матери инструкцию и форум. Скажи это реально. Сам запирайся дома. Проси у мамы помощи. И вперёдДа его мать тоже все знает,но она винит во всем меня. Наверное просто надо вообще удалить его из своей жизни
Прыгать не будем. Бросаем и все. Последний раз был и больше не будетДа и во вторых Ден у меня крышу стало срывать,кажется что все против меня все хотят чтоб я сел.писали что спрыгивай на мдма а затем на куреху,а с её легче завязать вообще.