Как завязать с солью

• Последние ответы
  • Новые темы

Жека шел

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Друзья подскажите как завязать? Пока один вроде держась,но стоит только кому небудь предложить не могу отказаться. Может к психологу обратиться?

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
Друзья подскажите как завязать? Пока один вроде держась,но стоит только кому небудь предложить не могу отказаться. Может к психологу обратиться?
Привет какой срок у тебя?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Привет. Ты расскажи о себе, с кем живёшь, кто поддержит тебя. Давно с солью подружился? Здесь бросают наркотики, читая и выполняя Все части инструкции .инфо | NeNorma.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Может к психологу обратиться?
Я предлогаю, стань сам психологом и проблема сразу решится) лично я сам у себя психолог сегодня, а четыре месяца назад кололся солями и кроме них ничего в жизни не видел...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
На соляге с 2015года,до неё сидел на Гере но сам соскочил
Соскочил с перца на соль? Братуха, я варил семечки маковые и с них спрыгнул на соль) потом к соли добавился перец) Сегодня мне этого дерьма и даром не надо) уже пару месяцев держит трезвая тяга, которая в 100500раз круче синтетики... Б.л.я.я.я каким я был лохом, смешно сказать...

Жека шел

Наш человек
Реакции
1
Так в том то и дело,не могу сказать нет если вижу.Наверное стоит бросить последнего друга. Дело в том что он тоже сидит на соли

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Так в том то и дело,не могу сказать нет если вижу.Наверное стоит бросить последнего друга. Дело в том что он тоже сидит на соли
Вы с другом то осознание, что это вас морят как тараканов?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Придется, конечно, бросить друга. Можешь скинуть ему эту инструкцию и форум. Но лучше его родителям или другому близкому человеку.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
ЖЕКА, ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ КТО-ТО ИЗ ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ТЕБЕ ПОМОГ. СОЛЬ БРОСИТЬ НЕ СЛОЖНО, НО САМ ТЫ НЕ СПРАВИШЬСЯ. РАССКАЖИ С КЕМ ЖИВЕШЬ????

Жека шел

Наш человек
Реакции
1
Соскочил с перца на соль? Братуха, я варил семечки маковые и с них спрыгнул на соль) потом к соли добавился перец) Сегодня мне этого дерьма и даром не надо) уже пару месяцев держит трезвая тяга, которая в 100500раз круче синтетики... Б.л.я.я.я каким я был лохом, смешно сказать...
ЖЕКА, ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ КТО-ТО ИЗ ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ТЕБЕ ПОМОГ. СОЛЬ БРОСИТЬ НЕ СЛОЖНО, НО САМ ТЫ НЕ СПРАВИШЬСЯ. РАССКАЖИ С КЕМ ЖИВЕШЬ????
Ден в том то и дело что сейчас живу с родителями,переехал к ним когда развелся. Ради них и держусь,они уже пожилые,но стоит только увидеть готовое у друга как не могу удержаться. Мама то думает что я вообще завязал колоться,и что в эти моменты я под таблами

Жека шел

Наш человек
Реакции
1
Ден в том то и дело что сейчас живу с родителями,переехал к ним когда развелся. Ради них и держусь,они уже пожилые,но стоит только увидеть готовое у друга как не могу удержаться. Мама то думает что я вообще завязал колоться,и что в эти моменты я под таблами

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Родители естественно в интернетах не сильны? У меня ситуация очень похожа на твою, тоже живу у родителей, тоже друзей вокруг полно, которые хоть сейчас принесут чем обдолбиться. Дома полно вина и водки, сигарет пачка лежит на столе, но это всё чепуха которая меня совершенно не привлекает) Начни с того, что изучи инструкцию вместе с родителями и попросил их помощи. Прекрати лгать себе и им, сядь во всем признайся и от этого отталкнешься... От лжи в которой ты погряз оттолкнуться не получится точно...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
,но стоит только увидеть готовое у друга как не могу удержаться
Друг с родителями живёт? Контакты их у тебя есть?
Ты должен категорически порвать с ним. Его номер занести в черный список и удалить с телефонной книги.

Жека шел

Наш человек
Реакции
1

Жека шел

Наш человек
Реакции
1
Родители естественно в интернетах не сильны? У меня ситуация очень похожа на твою, тоже живу у родителей, тоже друзей вокруг полно, которые хоть сейчас принесут чем обдолбиться. Дома полно вина и водки, сигарет пачка лежит на столе, но это всё чепуха которая меня совершенно не привлекает) Начни с того, что изучи инструкцию вместе с родителями и попросил их помощи. Прекрати лгать себе и им, сядь во всем признайся и от этого отталкнешься... От лжи в которой ты погряз оттолкнуться не получится точно...
Да и во вторых Ден у меня крышу стало срывать,кажется что все против меня все хотят чтоб я сел.писали что спрыгивай на мдма а затем на куреху,а с её легче завязать вообще.

Жека шел

Наш человек
Реакции
1
Друг с родителями живёт? Контакты их у тебя есть?
Ты должен категорически порвать с ним. Его номер занести в черный список и удалить с телефонной книги.
Да его мать тоже все знает,но она винит во всем меня. Наверное просто надо вообще удалить его из своей жизни

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да его мать тоже все знает,но она винит во всем меня. Наверное просто надо вообще удалить его из своей жизни
Его матери инструкцию и форум. Скажи это реально. Сам запирайся дома. Проси у мамы помощи. И вперёд

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да и во вторых Ден у меня крышу стало срывать,кажется что все против меня все хотят чтоб я сел.писали что спрыгивай на мдма а затем на куреху,а с её легче завязать вообще.
Прыгать не будем. Бросаем и все. Последний раз был и больше не будет