Как записаться к доктору на дистанционный прием?

• Последние ответы
  • Новые темы

ИринаГ

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
13
Здравствуйте. Мой внук принимал наркотики. Сейчас утверждает, что давно чистый. Но я чувствую, что это не так. Хочу уговорить его на консультацию нарколога, психотерапевта. Но знаю, что на приём он не пойдёт. А вот дистанционно, может и согласиться.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.830
Здравствуйте. Мой внук принимал наркотики. Сейчас утверждает, что давно чистый. Но я чувствую, что это не так. Хочу уговорить его на консультацию нарколога, психотерапевта. Но знаю, что на приём он не пойдёт. А вот дистанционно, может и согласиться.
Здравствуйте! Расскажите подробней ситуацию, откуда знаете, что он наркоман, сколько ему лет?

ИринаГ

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
13
Сам сознавался матери сначала спайсы. Год назад соль пробывал. "Грибы". Микрозаймы были. В институте не доучился, нигде уработаться не может.

Lala

Команда форума
Реакции
21.830
Сам сознавался матери сначала спайсы. Год назад соль пробывал. "Грибы". Микрозаймы были. В институте не доучился, нигде уработаться не может.
Очень мало вероятно, что бросил, от такой зависимости почти невозможно избавиться без лечения. Его лечить нужно, и принудительно, это можно сделать бесплатно по нашей инструкции, прочитайте ее, здесь ответы на все ваши вопросы.

Можно годами водить к психотерапевту и наркологу безрезультатно.

Lala

Команда форума
Реакции
21.830

Ознакомьтесь

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.301

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.892
Еще купите тест на 12 видов наркотиков и когда вечером будет явное подозрение, предложите ему пройти тест. Только прямо смотрите как он писяет)) потому что может просто макнуть в унитаз

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.529
не проще предложить ему пройти тест на наркотики? если всё хорошо, как он утверждает - то согласится и пройдёт без проблем, чтобы вы зря не волновались. будет спорить, отказываться - значит употребляет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.710