Срочно т. К. У меня есть один день, чтобы их отвадить. Потом не смогу при сыне
Участковый ваш на больничном, вы писали, что в пятницу к вам придет. Звоните ему еще раз, говорите, что они вас преследуют, угрожают, вы их боитесь, да придумайте, что угодно, что вы хотите написать заявление по поводу их угроз и т.д. Потом, когда придет участковый, вы ему объясните подробную ситуацию.
Когда к нам за сыном цыгане приехали, чтобы забрать его в притон, мы вызвали полицию, пока они ехали к нам, мы уже подрались с цыганами, а участковому в заявлении написали, что они приехали коз воровать, думали, что нас дома нет, мы вышли к ним неожиданно. Участковый, конечно, знал зачем они приезжали, но заявление - есть заявление. И ему проще было давить на цыган, он пригрозил им посадить их, а потом взял расписку, что они к нашему дому больше на метр не приблизятся. Сын был в это время дома, хотел выйти к цыганам, но я не позволила, ему тоже от меня досталось, чтобы сидел и не дергался.
Еще вариант позвонить на 112 и сообщить, что вас преследуют наркоманы, угрожают, звонят вам и потом, укажите, что боитесь одна дома оставаться, это для того, чтобы меры срочно приняли, а когда будете писать заявление, то укажите их номера телефонов. Когда будете разговаривать с операми, то сдайте их всех, продумайте все до мелочей, здесь все методы хороши, у вас есть доказательства их звонков вам.
С сыном ведите себя очень строго, он должен вас бояться, ему так же скажите, что вы сдали всех его соупотребов, поэтому вы должны написать заявление на этих наркоманов, как я описывала выше, чтобы ваш сын поверил в то, что вы не блефуете.