Как закошмарить барыг и друзей нарко в?

• Последние ответы
  • Новые темы

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
А я при сыне прям, жёстко. Если кто звонил узнать где он, куда пропал- так и говорила, лечится от наркомании. И Вашим родителям я сообщу, и в полицию, и на учёбу и на работу- вы тоже будете лечиться. И сообщала, кого нашла. Даже если звонили те, кто не употреблял- аккуратно сообщала, что я веду войну против всех, кого нашла в связке с наркотой.Они там потом , видимо , передавали друг другу- мама льная, лучше к ним не соваться...
Мой знает, что я всех чморила, поначалу был подавлен, а в потом сам сказал- правильно сделала, кто -то должен это остановить.
Не бойтесь при нём- в чем страх- то? Наоборот, пусть знает что Вы решительно настроены и ни перед чем не остановитесь.
Спасибо ! Сегодня займусь.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Срочно т. К. У меня есть один день, чтобы их отвадить. Потом не смогу при сыне
Участковый ваш на больничном, вы писали, что в пятницу к вам придет. Звоните ему еще раз, говорите, что они вас преследуют, угрожают, вы их боитесь, да придумайте, что угодно, что вы хотите написать заявление по поводу их угроз и т.д. Потом, когда придет участковый, вы ему объясните подробную ситуацию.
Когда к нам за сыном цыгане приехали, чтобы забрать его в притон, мы вызвали полицию, пока они ехали к нам, мы уже подрались с цыганами, а участковому в заявлении написали, что они приехали коз воровать, думали, что нас дома нет, мы вышли к ним неожиданно. Участковый, конечно, знал зачем они приезжали, но заявление - есть заявление. И ему проще было давить на цыган, он пригрозил им посадить их, а потом взял расписку, что они к нашему дому больше на метр не приблизятся. Сын был в это время дома, хотел выйти к цыганам, но я не позволила, ему тоже от меня досталось, чтобы сидел и не дергался.
Еще вариант позвонить на 112 и сообщить, что вас преследуют наркоманы, угрожают, звонят вам и потом, укажите, что боитесь одна дома оставаться, это для того, чтобы меры срочно приняли, а когда будете писать заявление, то укажите их номера телефонов. Когда будете разговаривать с операми, то сдайте их всех, продумайте все до мелочей, здесь все методы хороши, у вас есть доказательства их звонков вам.
С сыном ведите себя очень строго, он должен вас бояться, ему так же скажите, что вы сдали всех его соупотребов, поэтому вы должны написать заявление на этих наркоманов, как я описывала выше, чтобы ваш сын поверил в то, что вы не блефуете.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
С одним новым "дружком", которого сын защищал и всегда горой был( типо он такой добрый, воспитанный, родителей любит, старших уважает) вела переписку. Очень грамотно, культурно так. Вывела его, это труда не представляет, так он мне такие тексты катал с матами, и про своих родителей писал- типо чихать мне на них и прочее. Во время лечения это было прям, при удобном случае, когда мой про него что -то вякнул, типо " ты его не знаешь"- сунула под нос нашу переписку. Сказать что мой сын охренел- ничего не сказать.
То же сделала с его девочкой знакомой, которая типо вся правильная, честная и вообще ангел. Вывела её на разговор,( вообще они тупые все в употреблении, гормоналка ни к чёрту- ведутся на любую провокацию). Так вот она выдала такие перлы, что сын почитав их, дня два не мог поверить, что это она писала.
Все способы хороши, наркомания - это тот случай, когда надо забыть о приличии и воспитании и вести войну на её языке. А язык у наркомании лживый и подлый, так что даже не сомневайтесь- бейте гадов их оружием, враньём и провокацией.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
С одним новым "дружком", которого сын защищал и всегда горой был( типо он такой добрый, воспитанный, родителей любит, старших уважает) вела переписку. Очень грамотно, культурно так. Вывела его, это труда не представляет, так он мне такие тексты катал с матами, и про своих родителей писал- типо чихать мне на них и прочее. Во время лечения это было прям, при удобном случае, когда мой про него что -то вякнул, типо " ты его не знаешь"- сунула под нос нашу переписку. Сказать что мой сын охренел- ничего не сказать.
То же сделала с его девочкой знакомой, которая типо вся правильная, честная и вообще ангел. Вывела её на разговор,( вообще они тупые все в употреблении, гормоналка ни к чёрту- ведутся на любую провокацию). Так вот она выдала такие перлы, что сын почитав их, дня два не мог поверить, что это она писала.
Все способы хороши, наркомания - это тот случай, когда надо забыть о приличии и воспитании и вести войну на её языке. А язык у наркомании лживый и подлый, так что даже не сомневайтесь- бейте гадов их оружием, враньём и провокацией.
Да так и надо с ними

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Если есть или можно достать контакты любых их родственников (номера, соцсети) - писать, звонить родственникам, ошарашить и напугать их. Пусть родственники на них накидываются и сами боятся.
Не знаю вообще кто такие.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Я тоже выводила наркоманов на откровения забыв о приличии и воспитании, и вела войну с ними на их языке.
Да так и надо с ними
Один из соупотребов сына был, ну просто конченным наркоскотом, на фоне употребления солей страдал синдромом детства - наглая солевая деточка. Мало того, что солевой, но еще и воспитания ноль, мать алкашка удовлетворяла все его прихоти, выкупала, содержала. Рассказывала мне, что ее сыночка сильно болел в детстве, а сейчас падает с сердечным приступом на пол и требует свое - плачет, кричит. Поэтому она сразу дает ему деньги, либо бежит покупает алкоголь - семейка психически больных людей. Я к нему никак не могла найти подход, а он мне мешал тем, что со своей конченной мамашей скрывали у себя дома, в семейном притоне, нашего торчка, где тот употреблял наркоту и куда приносил ворованные продукты. Я все возможное и невозможное перепробовала, мать его уговаривала лечиться и сына лечить, и ругалась, и угрожала им, ну ничего у меня не получалось. А потом, чтобы расположить торчка к себе я выпила пива для запаха (оно же сильно воняет) и претворилась пьяной, мы подъехали к их дому, я вышла и сразу с порога начала просить прощения у нарка за то, что я к нему ранее очень плохо относилась, что недооценила его, что он мне якобы очень нравится и т.д. Он сначала, в буквальном смысле ошалел, но через некоторое время, я уже попала в объятия к нему, он меня принял как родную, и при моем же сыне рассказывал мне все подробности о нем. Так я избавилась еще от одного, последнего притона.
Все способы хороши, наркомания - это тот случай, когда надо забыть о приличии и воспитании и вести войну на их языке. А язык у наркоманов лживый и подлый, так что даже не сомневайтесь- бейте гадов их оружием, враньём и провокацией.
:Yes:

Последнее редактирование:

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Я тоже выводила наркоманов на откровения забыв о приличии и воспитании, и вела войну с ними на их языке.

Один из соупотребов сына был, ну просто конченным наркоскотом, на фоне употребления солей страдал синдромом детства - наглая солевая деточка. Мало того, что солевой, но еще и воспитания ноль, мать алкашка удовлетворяла все его прихоти, выкупала, содержала. Рассказывала мне, что ее сыночка сильно болел в детстве, а сейчас падает с сердечным приступом на пол и требует свое - плачет, кричит. Поэтому она сразу дает ему деньги, либо бежит покупает алкоголь - семейка психически больных людей. Я к нему никак не могла найти подход, а он мне мешал тем, что со своей конченной мамашей скрывали у себя дома, в семейном притоне, нашего торчка, где тот употреблял наркоту и куда приносил ворованные продукты. Я все возможное и невозможное перепробовала, мать его уговаривала лечиться и сына лечить, и ругалась, и угрожала им, ну ничего у меня не получалось. А потом, чтобы расположить торчка к себе я выпила пива для запаха (оно же сильно воняет) и претворилась пьяной, мы подъехали к их дому, я вышла и сразу с порога начала просить прощения у нарка за то, что я к нему ранее очень плохо относилась, что недооценила его, что он мне якобы очень нравится и т.д. Он сначала, в буквальном смысле ошалел, но через некоторое время, я уже попала в объятия к нему, он меня принял как родную, и при моем же сыне рассказывал мне все подробности о нем. Так я избавилась еще от одного, последнего притона.
:Yes:
Иляна, вчера читала вашу историю. Жуть конечно Столько пережить Но очень вы сиььная и даже смогли придумать подход к нарку другу

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Мой опиатчик. В принципе тихий . Но себя губит. Понимает. А остановки нет. Всё несёт к дружкам. Надеюсь читать будет статьи и понимать, что выход есть

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Мой опиатчик. В принципе тихий . Но себя губит. Понимает. А остановки нет. Всё несёт к дружкам. Надеюсь читать будет статьи и понимать, что выход есть
Телефон вашего торча оставьте себе, он ему не пригодиться ближайшее время. Если будут звонить торчки соупотребы говорите что ваш в ментовке на срок попал и сдает всех с кем употреблял что бы срок убавили, и скорее всего сдаст всех с кем упарывался вообще без исключения. Вот и весь разговор, больше не позвонят.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Телефон вашего торча оставьте себе, он ему не пригодиться ближайшее время. Если будут звонить торчки соупотребы говорите что ваш в ментовке на срок попал и сдает всех с кем употреблял что бы срок убавили, и скорее всего сдаст всех с кем упарывался вообще без исключения. Вот и весь разговор, больше не позвонят.
Спасибо

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Да. Всегда, если любой чин выше капитана МВД начинает намекать, что он здесь кормится. То, только ГУСБ в Москве. Эт тоже самое, если позвонили 102 или 112, единый номер по РФ.

Стасик я не поняла

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Интересно стало,скинете диалог с девочкой?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Можно мне в личку?

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Барыги есть ? Значит ментам известны упыри, но, они торгуют наркотой.
Местные СБ забьют на вас, а вот когда из Москвы (ГУСБ) спустится вопрос - уже телодвижения начнутся.

Раз вы такая непонятливая манная каша, то, одноместный номерок вашему упырю присматривайте.

Посмотреть вложение 11282
В телефоне сообщение от номера заграничного. Куда этот номер сообщить?

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Вот был случай. Гуляла с собакой. Во дворе никого. Только парень лет 16-18 стоял на детской площадке . Не стесняясь меня что-то прилепил снизу на детской горке Я сразу сообразила что. Говорю ему "ты что делаешь? у.бийца. Он побежал. Позвонила в полицию. Мне перезвонили из нашего районного отдела Все им рассказала, описала парня. Сказала смогу опознать. А мне в ответ :а вы с собакой были? Вы представляете? Они все заодно! Ещё был случай, тоже гуляла во дворе вызвала полицию. Приехали двое. Один молодой спокойный был А второй явно под наркотой был. Ужас Есть на них управа? Даже страшно

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Форум nenormaforum.info, - нарко и алко лечебной тематики, а НЕ борьбы с наркоторговлей.

Хватит задавать вопросы о работе военизированных-юридических служб.
Не умеете понимать три слова, так это ваши проблемы. Никто, тут разжёвывать портянками текста не будет. Тема борьбы с наркоторговлей закрыта, здесь не курятник - чтобы мамочек развлекать.
Поняла

Прапорщик Задов

Нина от прапорщика давно ушла.
Наш человек
Реакции
100
Мы в Эстонии не знали,что такое спайсы и соли,очень мало их в нашей стране,спасибо за видео.