- Реакции
- 0
всем доброго дня. Наверное, я не первая и не последняя с этой проблемой.мой муж, теперь уже бывший ( оформила развод) наркоман. Нам по 35 лет, от первого брака дочь 15 лет, совместный сын 6 лет. Познакомились 7 лет назад, в жизни было всякое, его измены, пьянки, один раз поднял руку в угаре. Все простила. Всегда хотела полноценную семью. Мама, папа, дети. Около 2,5 лет назад стала замечать неадекватное поведение супруга. Потом признался - курит соль. Зарабатывал он хорошо, не было необходимости работать мне. Уговаривала, плакала, ругала. Вроде бросил..., но стал пить, раз в неделю до синих соплей ( пил с друзьями в гараже). Жили на тот момент у моих родителей, дом большой, разные входы. Видимо чтобы было удобнее ему жить и кайфовать снял квартиру, переехали... 3 месяца покоя, потом понеслось все по новой. Дома не ночевал, пил, курил. Я не выдержала ушла к родителям. Позже и он вернулся, мотивируя тем, что замучался платить за квартиру. И стало в разы хуже. Если раньше он курил раз в месяц, то начались марафоны... 4 дня нет дома.... неделю... месяц... уехал на вахту, приезжал, опять курил, уходил. То вспышки гнева, то спокойный. Несколько раз откачивала его ( я медик), потом не выдержала, после очередного употребления попросила отдать ключи от машины ( кредит на мне) и уходить. Продала авто, погасила долг досрочно. Занимаюсь детьми, ремонт... он меня везде заблокировал, когда ему видимо грустно пишет как он любит, что все бросил..... Меня это выбивает из колеи... я в глубине души люблю его. И просто не знаю как жить дальше.
Последнее редактирование: