Как забыть мужа, употребляющего « соль»

• Последние ответы
  • Новые темы

Манифисента35

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
всем доброго дня. Наверное, я не первая и не последняя с этой проблемой.мой муж, теперь уже бывший ( оформила развод) наркоман. Нам по 35 лет, от первого брака дочь 15 лет, совместный сын 6 лет. Познакомились 7 лет назад, в жизни было всякое, его измены, пьянки, один раз поднял руку в угаре. Все простила. Всегда хотела полноценную семью. Мама, папа, дети. Около 2,5 лет назад стала замечать неадекватное поведение супруга. Потом признался - курит соль. Зарабатывал он хорошо, не было необходимости работать мне. Уговаривала, плакала, ругала. Вроде бросил..., но стал пить, раз в неделю до синих соплей ( пил с друзьями в гараже). Жили на тот момент у моих родителей, дом большой, разные входы. Видимо чтобы было удобнее ему жить и кайфовать снял квартиру, переехали... 3 месяца покоя, потом понеслось все по новой. Дома не ночевал, пил, курил. Я не выдержала ушла к родителям. Позже и он вернулся, мотивируя тем, что замучался платить за квартиру. И стало в разы хуже. Если раньше он курил раз в месяц, то начались марафоны... 4 дня нет дома.... неделю... месяц... уехал на вахту, приезжал, опять курил, уходил. То вспышки гнева, то спокойный. Несколько раз откачивала его ( я медик), потом не выдержала, после очередного употребления попросила отдать ключи от машины ( кредит на мне) и уходить. Продала авто, погасила долг досрочно. Занимаюсь детьми, ремонт... он меня везде заблокировал, когда ему видимо грустно пишет как он любит, что все бросил..... Меня это выбивает из колеи... я в глубине души люблю его. И просто не знаю как жить дальше.

Последнее редактирование:

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Манифисента35

Наш человек
Реакции
0
Здравствуйте. А вы хотите его забыть? Или все же хотите вылечить? Расскажите поподробнее о вашей ситуации.
Я лечила его, ничего не изменилось. Сейчас он звонит ( он на вахте в другом городе) и говорит что понял все для себя... только странно другое, 5 минут говорит люблю, другие 5 минут ужасными словами кроет и материт

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Я лечила его, ничего не изменилось. Сейчас он звонит ( он на вахте в другом городе) и говорит что понял все для себя... только странно другое, 5 минут говорит люблю, другие 5 минут ужасными словами кроет и материт
А как вы его лечили? И как давно он употребляет?
ужасными словами кроет и материт
Раньше такого не было?

Манифисента35

Наш человек
Реакции
0
А как вы его лечили? И как давно он употребляет?
Раньше такого не было?
Откапывала его, чуть не умер поле месячного марафона, как раз и не жил тот месяц дома. Обзывал часто, в течении всей жизни, думала смогу, изменю его. Но нет. На все вопросы может запросто послать

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Откапывала его, чуть не умер поле месячного марафона, как раз и не жил тот месяц дома. Обзывал часто, в течении всей жизни, думала смогу, изменю его. Но нет. На все вопросы может запросто послать
Откапыванием наркомания не лечится. Чтобы понять в чем суть этой болезни и как ее лечить, вы должны прочитать инструкцию, по которой здесь,на этом ресурсе, бросают все. Вот инструкция. Все части инструкции .инфо | NeNorma Почитайте. И решите для себя, хотите ли вы вылечить своего мужа и подходит ли вам этот метод.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Откапыванием наркомания не лечится. Чтобы понять в чем суть этой болезни и как ее лечить, вы должны прочитать инструкцию, по которой здесь,на этом ресурсе, бросают все. Вот инструкция. Все части инструкции .инфо | NeNorma Почитайте. И решите для себя, хотите ли вы вылечить своего мужа и подходит ли вам этот метод.
Одно из главных условий этого метода три месяца сидеть дома. Это обязательно. И да, читать нужно все подряд, не переходя по ссылкам, иначе будет каша в голове.

Манифисента35

Наш человек
Реакции
0
Читала. Только он сам не считает себя наркоманом.. очень гордый. Потерял семью, машину и что самое интересное... знакомиться на сайте знакомств

Манифисента35

Наш человек
Реакции
0
Одно из главных условий этого метода три месяца сидеть дома. Это обязательно. И да, читать нужно все подряд, не переходя по ссылкам, иначе будет каша в голове.
Он не будет сидеть дома. Он и дня не сидит.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Читала. Только он сам не считает себя наркоманом.. очень гордый. Потерял семью, машину и что самое интересное... знакомиться на сайте знакомств
Про анозогнозию наркоманов тоже читали? То есть он признается, что наркотики употребляет, но наркоманом себя не считает. Так а для себя вы что решили? Если хотите его забыть, то это уже не наш вопрос. Передавайте ссылку на инструкцию его родителям, пусть они читают. Если вы все же беретесь за него, то привлекайте своих родителей в помощь. Мужу скиньте ссылку на инструкцию. У него на вахте есть возможность читать? Ставьте ему свои условия, что он к вам вернется только если бросит наркотики. Что увидит ребенка только если бросит наркотики. Что лишите его родительских прав, так как наркоман не может воспитывать ребенка.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
всем доброго дня. Наверное, я не первая и не последняя с этой проблемой.мой муж, теперь уже бывший ( оформила развод) наркоман. Нам по 35 лет, от первого брака дочь 15 лет, совместный сын 6 лет. Познакомились 7 лет назад, в жизни было всякое, его измены, пьянки, один раз поднял руку в угаре. Все простила. Всегда хотела полноценную семью. Мама, папа, дети. Около 2,5 лет назад стала замечать неадекватное поведение супруга. Потом признался - курит соль. Зарабатывал он хорошо, не было необходимости работать мне. Уговаривала, плакала, ругала. Вроде бросил..., но стал пить, раз в неделю до синих соплей ( пил с друзьями в гараже). Жили на тот момент у моих родителей, дом большой, разные входы. Видимо чтобы было удобнее ему жить и кайфовать снял квартиру, переехали... 3 месяца покоя, потом понеслось все по новой. Дома не ночевал, пил, курил. Я не выдержала ушла к родителям. Позже и он вернулся, мотивируя тем, что замучался платить за квартиру. И стало в разы хуже. Если раньше он курил раз в месяц, то начались марафоны... 4 дня нет дома.... неделю... месяц... уехал на вахту, приезжал, опять курил, уходил. То вспышки гнева, то спокойный. Несколько раз откачивала его ( я медик), потом не выдержала, после очередного употребления попросила отдать ключи от машины ( кредит на мне) и уходить. Продала авто, погасила долг досрочно. Занимаюсь детьми, ремонт... он меня везде заблокировал, когда ему видимо грустно пишет как он любит, что все бросил..... Меня это выбивает из колеи... я в глубине души люблю его. И просто не знаю как жить дальше.

Здравствуйте!
В статьях рассказывается и о том, как забыть:
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? | NeNorma

Манифисента35

Наш человек
Реакции
0
Про анозогнозию наркоманов тоже читали? То есть он признается, что наркотики употребляет, но наркоманом себя не считает. Так а для себя вы что решили? Если хотите его забыть, то это уже не наш вопрос. Передавайте ссылку на инструкцию его родителям, пусть они читают. Если вы все же беретесь за него, то привлекайте своих родителей в помощь. Мужу скиньте ссылку на инструкцию. У него на вахте есть возможность читать? Ставьте ему свои условия, что он к вам вернется только если бросит наркотики. Что увидит ребенка только если бросит наркотики. Что лишите его родительских прав, так как наркоман не может воспитывать ребенка.[/QUOTE
С его матерью диалог невозможен, она обвиняет меня во всем . С ним договорится тоже не получалось. Я просила, умоляла, ставила условия. На что он каждый раз обещал что бросит и все равно курил