- Реакции
- 8
Хорошо, сейчас отправлюА почему порционно-то? Дайте ей ту ссыль, что я вам дала, выше, на всю инструкцию.
Пусть всё подряд читает.
Хорошо, сейчас отправлюА почему порционно-то? Дайте ей ту ссыль, что я вам дала, выше, на всю инструкцию.
Пусть всё подряд читает.
Если она психолог, то должна прочесть. Читать она приучена, так что, попробуйте.Хорошо, сейчас отправлю
Отправила. На каждую такую статью она реагирует защитой либо игнорит. Я завтра напишу, что она напишет.Если она психолог, то должна прочесть. Читать она приучена, так что, попробуйте.
Ага, напишите обязательно. Главное, чтобы прочла, не поленилась. На умных людей они быстро действуют.Отправила. На каждую такую статью она реагирует защитой либо игнорит. Я завтра напишу, что она напишет.
Ещё момент, могу ли я вытащить ее, если сама употребляла? Я хотела своим примером показать что можно жить полноценно без этого, но пример не помог.Ага, напишите обязательно. Главное, чтобы прочла, не поленилась. На умных людей они быстро действуют.
Страпон на ней наверное всегда ? Поэтому вы не авторитет для неё.Я хотела своим примером показать что можно жить полноценно без этого, но пример не помог.
Давайте болевые точки тогда. Наркоту на что берёт ? В кабинете психолога не заработать на амф.Она уже много лет ни на кого не работает, свободный художник , был свой ночной клуб .все окружение в теме. Я и сама там была. Много информации подчеркнула для себя .
Да пример не работает) Она же не считает, что она увязла. Ваша задача, доказать ей, что она увязла, понимаете? Не просто словами, а конкретными примерами из её жизни.Ещё момент, могу ли я вытащить ее, если сама употребляла? Я хотела своим примером показать что можно жить полноценно без этого, но пример не помог.
Да, кстати.Наркоту на что берёт ?
Доброе утро, вот в этом вся и суть, я доказываю что она уязвима- она считает что я навязываю ей шизы.Да пример не работает) Она же не считает, что она увязла. Ваша задача, доказать ей, что она увязла, понимаете? Не просто словами, а конкретными примерами из её жизни.
Я выше писала, что все окружение в теме, всегда помогут и попросят поддержать.. в эти моменты она и пропадает, якобы помочь а я то знаю истинную причину. Сама давно уже не берет. Но и всех таких друзей не уберешь же, уйдут одни- придут другие .Да, кстати.
Подругу сменить ? Она ооочень быстро потеряет товарный вид на амфе.Доброе утро, вот в этом вся и суть, я доказываю что она уязвима- она считает что я навязываю ей шизы.
Как найти болевую точку?Привет!
Вобщем элементарная наркоманка она)! И эти фразы её и отговорки только во вред и тебе и ей!
Амфетамин убивает! Это химия!
Знания у неё глубокие, и перспективные в тркзвом уме и здравом рассудке!
Про самообман ей напиши!
А вообще нужно найти болевую точку...
Чоу там искать ? Синтетикой барыжит.А вообще нужно найти болевую точку...