- Реакции
- 99.570
Вот тут читайте: Самостоятельное лечение дома с форумом - Ребцентр для наркозависимых
Последнее редактирование модератором:
Третья, да) Она во всех разделах, чтобы заметили наверняка.Маруся, меня глючит или это третья тема подобная?
Вылечить наркомана дома практически не реально,можно купировать абстинентный синдром,но нужно работать с психологами,а если человек был на солях долго то и с психиатром, поэтому нужен реабилитационный центрМаруся, подскажите, пожалуйста, что нам делать!Мы лечим сына.Обратились к наркологу, но лечим дома- я медсестра. Доктор рекомендовал: депакин хроно(сейчас уже 2500 в сутки), калиста 30 мг н\н. А в качестве скорой помощи: галоперидол в каплях ч\з рот, баклосан, феназепам в\м и в\ в.Доктор советует постепенно увел. дозу депакина и глушить его остальными средствами для скор пом. Реально помогет только феназепам.Но мы стараемся использ. его по минимуму.Ему уже оч надоело это состояние.Он вроде бы уже согласился,что соль-это враг, за солью небежит, но требует адреналин, энергетиков, пива, курева.Оч. тяжело! Употреблял соль- 8 раз, амфетамин 1 раз и гераин 1 раз 21 ноября.22 ноября мы начали лечение.
Ааааа. Вы из РЦ. Понятно. Но у нас тут реклама платная,если вы свой РЦ продвигать решили. Да и реабилитационные центры мы не советуем никому,так как они просто наживаются на больных людях и их родственниках.(((( У нас очень много статей по этим темам на сайте и людей,которые слова мои подтвердят.Вы
Вылечить наркомана дома практически не реально,можно купировать абстинентный синдром,но нужно работать с психологами,а если человек был на солях долго то и с психиатром, поэтому нужен реабилитационный центр
Вовсе нет для рц человек должен сам созреть как и для того чтобы бросить,я говорю о том что бросить употреблять это не перестать быть наркоманом надо менять мировоззрениеАаааа. Вы из РЦ. Понятно. Но у нас тут реклама платная,если вы свой РЦ продвигать решили. Да и реабилитационные центры мы не советуем никому,так как они просто наживаются на больных людях и их родственниках.(((( У нас очень много статей по этим темам на сайте и людей,которые слова мои подтвердят.
Вот это лечение....а от чего ему тяжело то не пойму?Маруся, подскажите, пожалуйста, что нам делать!Мы лечим сына.Обратились к наркологу, но лечим дома- я медсестра. Доктор рекомендовал: депакин хроно(сейчас уже 2500 в сутки), калиста 30 мг н\н. А в качестве скорой помощи: галоперидол в каплях ч\з рот, баклосан, феназепам в\м и в\ в.Доктор советует постепенно увел. дозу депакина и глушить его остальными средствами для скор пом. Реально помогет только феназепам.Но мы стараемся использ. его по минимуму.Ему уже оч надоело это состояние.Он вроде бы уже согласился,что соль-это враг, за солью небежит, но требует адреналин, энергетиков, пива, курева.Оч. тяжело! Употреблял соль- 8 раз, амфетамин 1 раз и гераин 1 раз 21 ноября.22 ноября мы начали лечение.
О да конечно, как и псих сам должен решить что ему в дурку пора)))))Вовсе нет для рц человек должен сам созреть как и для того чтобы бросить,я говорю о том что бросить употреблять это не перестать быть наркоманом надо менять мировоззрение
Нет конечно псих и наркоман две разные вещи наркоман далеко не дурак мозг работает до поры очень хорошо потому что прокручиваются такие схемы, просто как правило наркоман боится менять жизньО да конечно, как и псих сам должен решить что ему в дурку пора)))))
Наркоман не псих?Нет конечно псих и наркоман две разные вещи наркоман далеко не дурак мозг работает до поры очень хорошо потому что прокручиваются такие схемы, просто как правило наркоман боится менять жизнь
Наркоман определенно псих,пока употребляетНет конечно псих и наркоман две разные вещи наркоман далеко не дурак мозг работает до поры очень хорошо потому что прокручиваются такие схемы, просто как правило наркоман боится менять жизнь
В РЦ как раз этому не научат.Вовсе нет для рц человек должен сам созреть как и для того чтобы бросить,я говорю о том что бросить употреблять это не перестать быть наркоманом надо менять мировоззрение
Я уж не знаю о каких рц вы говорите но я общаюсь с людьми прошедшими рц в которых говорят что наркомания это болезнь и она лечитьсяВ РЦ как раз этому не научат.
Напротив убеждают ,что наркоман это навсегда.
"Бывших наркоманов не бывает"- говорят врачи,которые не умеют лечить наркоманию.
не соглашусь наркотик это не безумие а уход от проблем и реальности но это не безумие это осознанное саморазрушениеНаркоман не псих?
Не смешите меня. Нар не просто псих и шиз, а еще и добровольно и целенаправленно регулярно вводящий себя в состояние невменяемости, и не осознающий этого.
Именно псибольной.
Схема там только одна прокручивается без конца- НАМУТИТЬ
12 шаговая прога вся на этом построена- смирись,что ты нар.Я уж не знаю о каких рц вы говорите но я общаюсь с людьми прошедшими рц в которых говорят что наркомания это болезнь и она лечиться
Да 12 шагов это вообще не вариант я когда только собирался бросать обращался к ним и меня убило их отношение к проблеме - во первых это принятие того что ты конченый а второе что если хочешь то приходи вымазанный на встречу только молчи12 шаговая прога вся на этом построена- смирись,что ты нар.
Нет. Это вам кажется потом, что вы все осознаете. А на деле, вы как собаки Павлова, следуете рефлексу и вся психика, мышление подстраивается под желание наркоты.Не сог
не соглашусь наркотик это не безумие а уход от проблем и реальности но это не безумие это осознанное саморазрушение
Это не болезнь в полном смысле слова и лечить там не хер... Её надо пресекать, наркоманию эту.Я уж не знаю о каких рц вы говорите но я общаюсь с людьми прошедшими рц в которых говорят что наркомания это болезнь и она лечиться