Как вам франшиза?

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.766
и не тратить уйму усилий на самостоятельные попытки это организовать
Да, это самый тупой путь. Целый год мы протолклись на одном месте. Вон, Додопицца за 4 года 750 филиалов расплодила, а у нас один центр...

Это очень плохо. Было бы много, то и форум мог бы предоставлять все время бесплатные места для тех, у кого не выходит лечить.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Это очень плохо. Было бы много, то и форум мог бы предоставлять все время бесплатные места для тех, у кого не выходит лечить.
да, жалко когда не получается.
Ну, я думаю, что все будет хорошо)
Хорошие рабочие идеи не могут умереть. Надо только активно заниматься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.766
Надо только активно заниматься.
Во, именно! Пока я там была оператором, я ваще ничего не успевала по развитию. Один центр отнимает абсолютно все силы. И Кузнецов ни хера по развитию не делал, он же на телефоне сидит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Во, именно! Пока я там была оператором, я ваще ничего не успевала по развитию. Один центр отнимает абсолютно все силы. И Кузнецов ни хера по развитию не делал, он же на телефоне сидит.
зачем?) можно же менеджера по продажам в колл-центр посадить за 30 тыр))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.766
зачем?) можно же менеджера по продажам в колл-центр посадить за 30 тыр))
Да вот можно, а где его взять? Это же надо выучить звонки принимать, а нам некогда было этим заняться)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.766
Ну оператор в моем случае это не телефонист, а управляющий. Я полностью всем процессом там руководила вручную, а это все время кучу отнимает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да вот можно, а где его взять? Это же надо выучить звонки принимать, а нам некогда было этим заняться)
выучить надо метод, и то, можно просто ссылаться на инструкцию) и минимальный скрипт написать, чтобы разговор в русле держать. Если метод человек знает - принимать звонки не слушно.
По скрипту основной костяк вопросов, анкета грубо говоря. Выясняешь потребность, на основе полученных данных диктуешь условия. Не так сложно, как кажется.
Продажнику с опытом хотя бы год-два в принципе не нужно особо учиться, кроме основных отличий от других методов. Принцип продаж - такой же, как и везде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.766

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ну во многих компаниях есть готовый скрипт, по которому ведется диалог с покупателем. Некий стандарт.
Приветствие, предмет разговора - выяснение потребностей и т.д. предложение
Ну т.е. костяк разговора, в рамках которого нужно держаться. Естественно, продавец должен быть готов, что будут встречные вопросы.
По сути это памятка, нужная для того, чтобы все необходимые вопросы были заданы, чтобы менеджер не терялся в разговоре и мог вернуться к теме, если его увели в сторону

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.766
ну во многих компаниях есть готовый скрипт, по которому ведется диалог с покупателем. Некий стандарт.
Приветствие, предмет разговора - выяснение потребностей и т.д. предложение
Ну т.е. костяк разговора, в рамках которого нужно держаться. Естественно, продавец должен быть готов, что будут встречные вопросы.
По сути это памятка, нужная для того, чтобы все необходимые вопросы были заданы, чтобы менеджер не терялся в разговоре и мог вернуться к теме, если его увели в сторону
А... Блин, я никогда на телефоне не сидела... Это надо заставить Кузнецова расписать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.766
Написала текст на франшизу. Зацените)

Какие ещё вопросы могут возникнуть у покупателя? Чето больше ничего в голову не идёт