- Реакции
- 95.744
я в этом ничего не понимаю) Но перспектива очень крутая, в том плане, что надо наконец-то давать альтернативу 12-шаговым.
Да я ваще не хочу свой центр, мне Питера хватило по ща глаза)))я в этом ничего не понимаю) Но перспектива очень крутая, в том плане, что надо наконец-то давать альтернативу 12-шаговым.
Тем более какую! А франшиза дает возможность привлекать инвестиции заинтересованных людей, и не тратить уйму усилий на самостоятельные попытки это организовать.
а мы откуда будем людей в таком кол-ве давать?)В этой сфере всего 4 франшизы, 12 шаговые. И там от 1 300 000 до 2 800 000 только паушальные взносы. Расходы они вообще не считают, это все на тебе.
И людей не дают, звонки если дают, то с клиента 50% отплаты за первые два месяца. При этом больше ничего не дают, кроме своих 12-шаговых инструкций
Думаете? Тоже об этом думала.., Дорого, блин.Имхо, нужно запатентовать метод прежде, чем пытаться продавать франшизу. Иначе неминуемо рано или поздно начнутся неприятности у автора метода. А у второй стороны будет полная юридическая безнаказанность. А, те, кто ее купит в ситуации таких конфликтов окажется в дураках. Без бумажки ты букашка.
Да с Директа, откуда же ещё)) Там же деньги заложены сразу на подключение рекламы контекстнойа мы откуда будем людей в таком кол-ве давать?)
я про персоналДа с Директа, откуда же ещё)) Там же деньги заложены сразу на подключение рекламы контекстной
Надо, Федя, надо.Думаете? Тоже об этом думала.., Дорого, блин.
Сколько? Давайте попробуем собрать деньги на это (если твердо надумаете это делать).Думаете? Тоже об этом думала.., Дорого, блин.
Да я спросила у агентства, куда знак подавала, они сказали, что большинство всего, что есть в программе, попадает под авторское право. Но, есть там моменты, которые не попадают и за них можно зацепить и вынудить прекратить работу... Но мне кажется, за такое и не догадается никто.Вы ведь тему с регистрацией патента поднимали и перенесли, я её случайно утром спалил.
В общем думайте. Затея хоть и накладная но перспективная. Альтернатив нет.
И франшизный договор тогда более защищен будет.но перспективная
А давайте, все-таки... Потому как, я этим ща только и буду заниматься, развитием и внедрением филиалов. И там какие хочешь люди могут попасться... Переделают метод и будут кричать, что так и было.Давайте попробуем собрать деньги на это (если твердо надумаете это делать)
С действующих ребцентров. С Кузнецовского пока. Реально, если группа там 10 чел, пятеро, как пить дать, просятся остаться и работатья про персонал
Не)) В личку напишуЯ так понимаю речь идёт про упомянутых Павлова, Пятницкой...