Потому что я никто.
Да, есть социальные роли. Но как личность я из себя ничего не представляю.
Зависима от чужого настроения и мнения, болезненно воспринимаю слова;
Требую от других любви и внимания, не умея чувствовать опору внутри;
Не умею разрешать конфликты - поэтому часто избегаю их, жертвуя своими интересами;
Вместе с тем тиранична и деспотична в отношениях - я не умею одаривать любовью, от моей любви страдают.
Вот так хреновенько я люблю... Любящим людям показываю все свои иголки, самую дичь, на которую способна! Искренне веря в то, что "сквозь, с..ка, тернии к звёздам"!
Может, поэтому у меня и никого нет?
Потому что.....(сейчас откровение) я в детстве видела, как паук жрал муху, запутавшуюся в его паутине.
Вот я - тот паук. Такая приветливая, очаровательная, лёгкая по началу - и такая гадкая, психованная и жестокая в конце (это я о влюблении человека в себя; и своём поведении тогда, когда человек уже любит меня со всем моим г..вном)
Но, знаете что? Даже самые любящие люди - собирают волю в кулак и уходят. Потому что невыносимо жить с такой дрянью!
Поняв это, я - стала бросать первая! Чтобы не быть брошенной. Чтобы меня запоминали ещё вменяемой....
Я пытаюсь это контролировать, быть нормальной девушкой. Хватает ненадолго.
Благополучия?
Я хочу безупречно выглядеть. Уверенно себя чувствовать. Ценить своих близких, бережно к ним относиться. Чтобы они видели от меня не придирки, чтобы они стремились ко мне. Чтобы мне было, кого пригласить на день рождения. Чтобы у меня была просторная квартира, чтобы я могла ездить куда душа пожелает. Чтобы я не беспокоилась о деньгах. Чтобы я могла проспонсировать свои хобби. Чтобы моя самооценка не западала.
Чтобы я не считала себя гнойником на этой, блин, планете.