Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
О! Я это давно уже читала! Там жена потом смирится и пример супруга раньше времени.
О! Я это давно уже читала! Там жена потом смирится и пример супруга раньше времени.
Какой вариант взялся у меня ?Да ЧТО мне нужно делать, чтоб не заниматься х..йнёй? Я, конечно, и деятелем себя не считаю сейчас, но и твой вариант не понимаю откуда взялся.
Объясни
Сиди дома, убери все ниточки. Криминальные фильмы тоже ниточки, я чувствую, как тебя возбуждает клубная жизнь, вид долларов.Да ЧТО мне нужно делать, чтоб не заниматься х..йнёй?
Я хожу в магазин, ездила до СДЭК и прогулялась.Какой вариант взялся у меня ?
Ты ходишь на улицу зачем-то, после чего у тебя появляется лютое желание занюхать дорожку, что аж через месяц решила заняться условно-рефлекторной терапией.
Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNormaСиди дома, убери все ниточки. Криминальные фильмы тоже ниточки, я чувствую, как тебя возбуждает клубная жизнь, вид долларов.
Ты зачем вот это делаешь ? Это же теребит рефлекс.(Сейчас можно поругать, я помню, что это спуск)
Но мне не хватает раздирающих чувств в носу и я буквально заливаюсь Ксилометазолином.
Чем больше боли, тем титановей антирефлекс, ведь мозг помнит кайф, а кумары нет. НО! Это у опиатчиков так.Я хожу в магазин, ездила до СДЭК и прогулялась.
Желание дороги появилось после видео в Инстаграм. И что, его не должно вообще появляться?
УРТ заняться решила в надежде усилить антирефлекс. Чтобы мозг не ждал кайфа от дорог. И я переживала, что ею надо было заниматься изначально, а я пропустила.
Я тебе сказал, чтобы ты не пиарила наркоту и не разговаривала на темы кайфа под наркотой. А выгнать, тебя может только Администратор Людмила или Хозяйка Маруся.Да ну, Бесит всё!
Я сомневаюсь, но ты уже не первый человек, кто мне это говорит.
Нет у меня никакой наркомании, хрен знает, не взяло спустя три года. Или отпускает раньше.
Не ломает меня! И я не знаю, чем должна ещё заниматься чтоб вы меня перестали прогонять?!?!?
Ты был прав в самом начале: ч самовлюбленная дрянь, которой не хватает внимания в жизни.
Всё.
Опаньки!!! А вот и предвестники срыва! Я НЕ НАРКОМАН и все такое!!! Вот и запускает твой больной мозг самообман и выгоняет тебя погулять и разрешить себе расслабиться!Да ну, Бесит всё!
Нет у меня никакой наркомании, хрен знает, не взяло спустя три года. Или отпускает раньше.
Не ломает меня! И я не знаю, чем должна ещё заниматься чтоб вы меня перестали прогонять?!?!?
Ты был прав в самом начале: ч самовлюбленная дрянь, которой не хватает внимания в жизни.
Всё.
это желание будет уменьшаться и примерно 90 -100 дней пропадет вовсе , вот пока у тебя когда вспоминаешь аж дух перехватывает ладошки потеют поташнивать начинает и сушняк так ?Я хожу в магазин, ездила до СДЭК и прогулялась.
Желание дороги появилось после видео в Инстаграм. И что, его не должно вообще появляться?
УРТ заняться решила в надежде усилить антирефлекс. Чтобы мозг не ждал кайфа от дорог. И я переживала, что ею надо было заниматься изначально, а я пропустила.
Давай так что ты хочешь от жизни какие цели преследуешь?Да ну, Бесит всё!
Всё.
перемены настроения это будет еще пол года год все зависит как будешь работать над собой с мышлением мозгамиДа ну, Бесит всё!
Всё.
Лер, это плохой способ себя перевоспитать, гуляя по улице и думать, что именно так, анти рефлекс будет сильным (((Я хожу в магазин, ездила до СДЭК и прогулялась.
Ты читала статьи все ? Ты считаешь себя разумным человеком?Да ну, Бесит всё!
Всё.
Не ч так думаю, мне это говорят на форуме.Опаньки!!! А вот и предвестники срыва! Я НЕ НАРКОМАН и все такое!!! Вот и запускает твой больной мозг самообман и выгоняет тебя погулять и разрешить себе расслабиться!
Ничего у меня не потеет. Нос дерёт и помню мироощущение.это желание будет уменьшаться и примерно 90 -100 дней пропадет вовсе , вот пока у тебя когда вспоминаешь аж дух перехватывает ладошки потеют поташнивать начинает и сушняк так ?
Хочу благополучия.Давай так что ты хочешь от жизни какие цели преследуешь?
Не знаю, что тут плохо - за продуктами не ходить?Лер, это плохой способ себя перевоспитать, гуляя по улице и думать, что именно так, анти рефлекс будет сильным (((
Тебе сложнее, некому тебя дома держать, ты должна поехать к маме, только так все получиться...
первые месяцы, я сам себя обманывал, что все норм, тяги нет я готов к трезвой жизни, а потом херак и тяга такая была, аж до слез, что хотелось что угодно принять, ли ж бы поправило, вот если бы не сидел дома, я бы сорвался... сейчас все эти мысли ушли, даже желание напиться не посещает...
как бы меня не ругали за это слово, но тебе нужен, домашний Арест...
Да никем я себя не считаю.Ты читала статьи все ? Ты считаешь себя разумным человеком?
привет) ты чего такая ёжик колючий)))? Что не ответ, то обида на мир))))Не ч так думаю, мне это говорят на форуме.
Ничего у меня не потеет. Нос дерёт и помню мироощущение.
Хочу благополучия.
Не знаю, что тут плохо - за продуктами не ходить?
Завтра уеду к родителям.
Да никем я себя не считаю.
Привет)привет) ты чего такая ёжик колючий)))? Что не ответ, то обида на мир))))