Он знал, что я периодически употребляю, но не знал частоту.А он знал, что ты торчишь ?
Шо за кореш у тебя ?Он знал, что я периодически употребляю, но не знал частоту.
Не знал, что трезвой меня только два раза видел.
Не поняла вопрос)
Я плохой человек с красным дипломом.
Там зачем тебе зефирный мальчик, который выпороть за наркоту тебя не может ?Я плохой человек с красным дипломом.
Не могу его назвать таким. Я сама сидела на отходах ревела, говорила, что бросить хочу. Он меня от друзей забрал, много со мной бесед провёл, убедил, что жить мне мечтать ни о чем кроме наркоты - стремно. Что не покупать себе никаких вещей тоже стремно. Стремно единственным развлечением в жизни считать наркоту (он чай сноубордингом и вейкбордингом увлекается, меня с собой возил)Там зачем тебе зефирный мальчик, который выпороть за наркоту тебя не может ?
Он адреналинщик что ли ? Ты его нарисовала, в прошлых сообщениях зайчиком каким-то.Не могу его назвать таким. Я сама сидела на отходах ревела, говорила, что бросить хочу. Он меня от друзей забрал, много со мной бесед провёл, убедил, что жить мне мечтать ни о чем кроме наркоты - стремно. Что не покупать себе никаких вещей тоже стремно. Стремно единственным развлечением в жизни считать наркоту (он чай сноубордингом и вейкбордингом увлекается, меня с собой возил)
Что вообще наркоманом быть стыдно.
Разговоры без ремня не помогут.Но когда мне становилось лучше - я снова с превеликим удовольствием хавала эту дичь.
Да он со мной зайчиком и был.Он адреналинщик что ли ? Ты его нарисовала, в прошлых сообщениях зайчиком каким-то.
Он адреналинщик, какой к чертям зайчик ? Меня же тоже ребёнком считают.
Я пересматриваю сейчас фильм «Легенда»Пойдём кино смотреть, Милая ?
Груз 200
Самый мрачный и противоречивый триллер режиссера Алексея Балабанова. После премьерного показа на «Кинотавре» публика в зале пребывала в шоковом состоянии. Тем не менее со временем к фильму пришло признание. «Груз 200» вошел в список ста главных российских фильмов по мнению «Афиши» и был высоко оценен западными критиками. Это гнетущая история провинциального маньяка с милицейскими погонами.
Ну, я видела его в таких амплуа)Он адреналинщик, какой к чертям зайчик ? Меня же тоже ребёнком считают.
Вот кто он, гляди кино клип.
И чего там интересного ?Я пересматриваю сейчас фильм «Легенда»
Как ты думаешь, где он будет черпать адреналин, когда по здоровью (возраст 30+) не сможет заниматься экстримом ?Ну, я видела его в таких амплуа)
Все равно он зайчик, который даже в глаза смотреть мне боялся.
Сейчас наверное всё по-другому, ненавидит наверное меня.
Я не знаю, как себя вести. Гаситься легче.
Займись Стасик )Разговоры без ремня не помогут.