Как Валерия фен бросала)

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Платный акк покупаешь и, заходишь в раздел знакомства, само собой на по.рно сайте не олигофренки для повышения ЧСВ тусят.
Стас, я так и не решилась зарегистрироваться......чёт совсем страшно... я не понимаю, что и как там....мне кажется я сразу там попаду.....Это я про СЗ

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Говорите что считаете нужным.
Раз правильно.
давай тебе буду петь в уши комплементы в стихах,одаривать тебя красивыми словами)))))))))подниму ЧСВ,выйдиш в социум какой нубудь чел скажет тебе пару фраз плохих,все корона улетела в страну где ты каталась на единорогах на радуге,искала под радугой золото леприконов.
так стоп понесло меня,сбился с мысли
так вот знай что реальная жизнь жестока
ты должна в себе сделать стальной характер,
что бы слать в путишествие по интимным местам свою хочуху
имееть самоконтроль,за мыслями,поступками
забыть про эмоции................
короче убить тягу жестким методом,а нужна для этого сила внутриняя

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Стас, я так и не решилась зарегистрироваться......чёт совсем страшно... я не понимаю, что и как там....мне кажется я сразу там попаду.....Это я про СЗ
А я регистрировалась!
Сначала на тиндере (он у нас не слишкои популярен, мало людей местных), затем в Badoo - там живенько!)
Но людей все равно новых не готова пока узнавать - поэтому пока не часто появляюсь там)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
давай тебе буду петь в уши комплементы в стихах,одаривать тебя красивыми словами)))))))))подниму ЧСВ,выйдиш в социум какой нубудь чел скажет тебе пару фраз плохих,все корона улетела в страну где ты каталась на единорогах на радуге,искала под радугой золото леприконов.
так стоп понесло меня,сбился с мысли
так вот знай что реальная жизнь жестока
ты должна в себе сделать стальной характер,
что бы слать в путишествие по интимным местам свою хочуху
имееть самоконтроль,за мыслями,поступками
забыть про эмоции................
короче убить тягу жестким методом,а нужна для этого сила внутриняя
Согласна.
Насчёт реакции на хамство в жизни - я кроме слёз не знаю ничего. Ответы рождаются позже, в сами моменты стою и досадую «Как так можно!!!?»
Очень не хватает стержня внутри.

Стасик

Guest
да не спс ,у меня не было проблем с этим)
Было или не было, не суть. Я тебе рассказал про новые функции по.рно сайтов из ТОП-3. Лавандой обзаведёшься, там же можно найти шлюху для поездки на озеро (Мальдивы). И никто там не будет кокетничать или флиртовать, сразу товар показывают - нравится, берёшь, нет - идёшь в другую анкету.

Там те же блядины, только уже без понтов - как на СЗ.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А я регистрировалась!
Сначала на тиндере (он у нас не слишкои популярен, мало людей местных), затем в Badoo - там живенько!)
Но людей все равно новых не готова пока узнавать - поэтому пока не часто появляюсь там)
Лера....просто я сомневаюсь шо я там найду что то....для просто секса есть и в реале люди...но это не моё....мне нужно умно, интересно и чтоб с фантазией....а так наверно не бывает сейчас))) В реале у меня много общения...но это друзья и семья...а мальчика нет)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Было или не было, не суть. Я тебе рассказал про новые функции по.рно сайтов из ТОП-3. Лавандой обзаведёшься, там же можно найти шлюху для поездки на озеро (Мальдивы). И никто там не будет кокетничать или флиртовать, сразу товар показывают - нравится, берёшь, нет - идёшь в другую анкету.

Там те же блядины, только уже без понтов - как на СЗ.
Ух, люблю тебя за откровенность))):good3:

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Насчёт реакции на хамство в жизни - я кроме слёз не знаю ничего.
да видно и понятно,я честно расчитовал на другое........
на правакацию не надо реагировать(эмоции)нужно просто трезво и с холодной головой отвечать

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Лера....просто я сомневаюсь шо я там найду что то....для просто секса есть и в реале люди...но это не моё....мне нужно умно, интересно и чтоб с фантазией....а так наверно не бывает сейчас))) В реале у меня много общения...но это друзья и семья...а мальчика нет)
Я здесь не советчик, если честно.
А стоит вот так целенаправленно искать мальчика?
Или рассеять фокус внимания и наполнить живое общение тоже можно? Самых замечательных людей в своей жизни я встречала случайно)

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Согласна.
Насчёт реакции на хамство в жизни - я кроме слёз не знаю ничего. Ответы рождаются позже, в сами моменты стою и досадую «Как так можно!!!?»
Очень не хватает стержня внутри.
Всё у тебя хватает))) Я тоже думала, что я без стержня...девочка , возьмите на ручки) ни фига. Открывайся и раскрывайся! Всё в тебе...только не бойся и доставай наружу)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Или рассеять фокус внимания и наполнить живое общение тоже можно? Самых замечательных людей в своей жизни я встречала случайно)
Да я не ищу совсем, Лера)))))))и совета не спросила) просто делюсь))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
блин Стас,но для моего города ......
на эти бабки я могу 3 взять без понтов)на озеро,
и пофиг осилю я их нет)

Стасик

Guest
Я понятия не имею, что там, читал у психологов на сайте и всё. Для вирт переписки найдите себе любого жителя лагеря, для семьи идите в брачные агентства, для секса на по.рно сайты. Это психологиня тётке советовала, так как СЗ умерли как тема.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ваще не парюсь на этот счёт сейчас)))я нахожу везде замечательных людей...я сейчас настолько жадная на общение....впитываю в себя как губка, а мне всё мало)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я понятия не имею, что там, читал у психологов на сайте и всё. Для вирт переписки найдите себе любого жителя лагеря, для семьи идите в брачные агентства, для секса на по.рно сайты. Это психологиня тётке советовала, так как СЗ умерли как тема.
Да всё закрыли тему, неинтересно мне это....

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
А я регистрировалась!
ты в сетивом салоне работаеш?

Стасик

Guest
блин Стас,но для моего города ......
на эти бабки я могу 3 взять без понтов)на озеро,
и пофиг осилю я их нет)
У меня Б.Д.С.М тема, мне сложно в реале знакомится, да и не реально.