Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
)))))у меня есть где живешь с кем?
Живу одна, снимаю квартиру.
)))))у меня есть где живешь с кем?
ты не ответиш,будеш цитировать викопедию)Продолжить для чего?
Увожу в сторону - да умоляю Вас, для чего мне это сдалось?
Хотите сказать, что моя наркоманская суть это делает? Не знаю - не знаю......выгоды от Вас никакой нет, да и оправдываться мне перед Вами не за что.
Распыляться перед Вами, и расшатывать без того неустойчивую свою психику - смысла не вижу.
Есть еще вопросы?
да делает,ты счас это делаеш))))))))))Хотите сказать, что моя наркоманская суть это делает?
Привет,ты что куда погнал?
может это кокетство?)))))))да я на ней прикаловаю.сь,она через пост противоречить себе))))))
я просто привык все и всегда сказоное в реале запоминать,иначе,обоснуют за пустослова и будет спрос)
оооо как )))))))))
Живу одна, снимаю квартиру.
посмотри ржака про соль)))))))Привет,ты что куда погнал?
да не)просто пару словечек кинул что бы понять ее)может это кокетство?)))))))
Прозрачно....хочешь сказать?да не)просто пару словечек кинул что бы понять ее)
ясность полная все зримо)
Да тут много таких историйВсё в порядке) Вчера было три недели - срок не самый большой, но мне нравится преодолевать рубежи) Значимо!
Статьи, признаться, редко читаю - больше истории с форумов увлекли, тут еще на тему Кати вышла - сегодня день ей посветила.
Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Крик души...
ты не ответиш,будеш цитировать викопедию)
очень много задал конкретный вопрос ответа нет,как обычно)
Употребляла тоже одна, или с подругой. В компаниях очень редко.оооо как ))))
и шизишь одна , а где ухажор?
да сидит умничает,не признает ошибки,так в легкую её покрутил вывел на эмоций,хоть и негативные,ну как обычно у меня дар бесить людей,ждал что подарит мне буварь,жадная блин((((((((Прозрачно....хочешь сказать?
лучшее быть быдлом,чем врать ладно не тоак мне но и себе)а ты не будеш продолжать так как знаеш что не права................Очевидные вещи объяснять безграмотным людям не стану - не настолько я терпелива.
Читайте больше книг, и не будет сложным разбираться в словах и сложных предложениях, суть улавливать.
Кичиться своей быдлятиной не стоит, и требовать, чтобы люди говорили на вашем языке - глупо. Тянитесь вверх.
Поэтому разговор я не намерена продолжать.
Валерия, Вы серьёзны очень....Почему полегче не воспринимать этот разговор? Не партесь....не нужно никому никуда тянуться.....Легче, легче........Сделайте разговор обоюдорприятным)))) Это в Ваших руках)))БАСТА.
Очевидные вещи объяснять безграмотным людям не стану - не настолько я терпелива.
Читайте больше книг, и не будет сложным разбираться в словах и сложных предложениях, суть улавливать.
Кичиться своей быдлятиной не стоит, и требовать, чтобы люди говорили на вашем языке - глупо. Тянитесь вверх.
Поэтому разговор я не намерена продолжать.
Вы пар выпустите, выговоритесь, если нужно - но больше комментариев от меня не ждите.
а зачем?надо напригаться)что бы нервничать)я просто привык к таким как ты)Вы пар выпустите, выговоритесь
пока не сможет,она все пишет на эмоциях,остынет будет думать по другому)я с ней в легкую поговарил)даже не оскарбил)Валерия, Вы серьёзны очень....Почему полегче не воспринимать этот разговор? Не партесь....не нужно никому никуда тянуться.....Легче, легче........Сделайте разговор обоюдорприятным)))) Это в Ваших руках)))
Лера это фото на аве?Употребляла тоже одна, или с подругой. В компаниях очень редко.
Валерия, Вы серьёзны очень....Почему полегче не воспринимать этот разговор? Не партесь....не нужно никому никуда тянуться.....Легче, легче........Сделайте разговор обоюдорприятным)))) Это в Ваших руках)))