Как Валерия фен бросала)

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Продолжить для чего?
Увожу в сторону - да умоляю Вас, для чего мне это сдалось?
Хотите сказать, что моя наркоманская суть это делает? Не знаю - не знаю......выгоды от Вас никакой нет, да и оправдываться мне перед Вами не за что.

Распыляться перед Вами, и расшатывать без того неустойчивую свою психику - смысла не вижу.

Есть еще вопросы?
ты не ответиш,будеш цитировать викопедию)
очень много задал конкретный вопрос ответа нет,как обычно)

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
да я на ней прикаловаю.сь,она через пост противоречить себе))))))
я просто привык все и всегда сказоное в реале запоминать,иначе,обоснуют за пустослова и будет спрос)
может это кокетство?)))))))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Всё в порядке) Вчера было три недели - срок не самый большой, но мне нравится преодолевать рубежи) Значимо!
Статьи, признаться, редко читаю - больше истории с форумов увлекли, тут еще на тему Кати вышла - сегодня день ей посветила.
Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Крик души...
Да тут много таких историй
Главное что бы истории помогали
Вдохновляли на трезвую жизнь
Меня вдохновила история Артема из команды который бросал метадон. Я же тоже мёд употребляла и вот мне это помогло

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
ты не ответиш,будеш цитировать викопедию)
очень много задал конкретный вопрос ответа нет,как обычно)

БАСТА.
Очевидные вещи объяснять безграмотным людям не стану - не настолько я терпелива.
Читайте больше книг, и не будет сложным разбираться в словах и сложных предложениях, суть улавливать.
Кичиться своей быдлятиной не стоит, и требовать, чтобы люди говорили на вашем языке - глупо. Тянитесь вверх.
Поэтому разговор я не намерена продолжать.

Вы пар выпустите, выговоритесь, если нужно - но больше комментариев от меня не ждите.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Прозрачно....хочешь сказать?
да сидит умничает,не признает ошибки,так в легкую её покрутил вывел на эмоций,хоть и негативные,ну как обычно у меня дар бесить людей,ждал что подарит мне буварь,жадная блин((((((((
думал ответит на негатив ,думаю боиться))))))))))
так дизы ху.ярит тока)
Очевидные вещи объяснять безграмотным людям не стану - не настолько я терпелива.
Читайте больше книг, и не будет сложным разбираться в словах и сложных предложениях, суть улавливать.
Кичиться своей быдлятиной не стоит, и требовать, чтобы люди говорили на вашем языке - глупо. Тянитесь вверх.
лучшее быть быдлом,чем врать ладно не тоак мне но и себе)а ты не будеш продолжать так как знаеш что не права................
Screenshot_2.png

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
БАСТА.

Вы пар выпустите, выговоритесь, если нужно - но больше комментариев от меня не ждите.
Валерия, Вы серьёзны очень....Почему полегче не воспринимать этот разговор? Не партесь....не нужно никому никуда тянуться.....Легче, легче........Сделайте разговор обоюдорприятным)))) Это в Ваших руках)))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Валерия, Вы серьёзны очень....Почему полегче не воспринимать этот разговор? Не партесь....не нужно никому никуда тянуться.....Легче, легче........Сделайте разговор обоюдорприятным)))) Это в Ваших руках)))
пока не сможет,она все пишет на эмоциях,остынет будет думать по другому)я с ней в легкую поговарил)даже не оскарбил)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Я попросила человека не называть меня лгуньей безосновательно.
Не понял - не утруждаю, даже первая тему закрыла. Минуя новые фантазии нашего героя о том, на что я способна за 0,2гр )))