- Реакции
- 13.557
надо было на него ЧИХНУТЬ и покашлять)))Меня вчера один дед в очереди материл мастерски. Не всех карантин по домам убрал))
надо было на него ЧИХНУТЬ и покашлять)))Меня вчера один дед в очереди материл мастерски. Не всех карантин по домам убрал))
Эх, не сообразила)))надо было на него ЧИХНУТЬ и покашлять)))
И по китайски заговорить:))надо было на него ЧИХНУТЬ и покашлять)))
Работаю без перебоев) Но работы мало...Ты-то работаешь без перебоев? Как твои знакомые торчки поживают?)
По поводу зубов. Я никогда не боялась стоматологов. За этот год удалила все зубы мудрости!Ой да ладно))) полон рот, скажешь тоже)))))
У меняяя... Такое. Не работаю пока, ждём что у мч с работой, у него часть сотрудников перевели на дистанционную работу, как с ним будет ещё не ясно. Так бы поехала в деревню с удовольствием пока весь этот треш происходит.
Вчера была у стоматолога... Пока с одним зубом, вне очереди, с острой болью - никакие таблетки уже не брали, спала с полным ртом зубных капель (минут на 20 отлично выручают). Поставили временную пломбу, завтра постоянную, там уже воспаление было... Итого 8к денюг анестезия до семи вечера держала с 12-13 часов, это нечто)) хорошо два укола не сделали, а то хотели же...
ещё два надо лечить, но надеюсь там просто пломбами обойдется, без ковыряния каналов, тыщи по 3500... На прошлой неделе была в государственной, чтоб остатки зуба мудрости убрать, и заодно остатки 7ки, которую лет 12 назад в бою потеряла.. что сказать... БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ. Расковыряли всё, быстро, жестоко, страшно, кровило три дня, так ещё и корень оставили, как выяснилось, и платный врач (хочу верить, что хороший, вроде бы, это так), сказал что там гной и надо чистить теперь
И ведь это за полгода вылезла куча проблем с зубами... С наркотой всё ясно, не витамины, но чтобы так кариес вылез... Много курила и сладкого ела, что ли, до кучи? Наследственность не самая хорошая ещё... Говорят, от воды бывает такое (резкая смена), а у нас с водопроводной что-то произошло, налет какой-то светлый стал оставаться на раковине (металлической), и мыло иначе пенится... Жуть, словом) но теперь хоть одной стороной девать могу, прогресс. Так что, в целом всё в порядке... Спасибо, что спросила что ещё))) разговорила ты меня
Хочу бросить сигареты (вернулась на них), пока сутки-полсуток держалась только, надо обоим бросать, а то вроде и не хочется... И как обычно... хвать одну последнюю и труба) ну тут уже и доктор мое "курево" обругал... Стыдоба. Лет 16 курю (с перерывами). Когда подбрасываю - выручает компания некурящих... А когда с курящим... Тяжко. Если одна - то тупо КПД падает, мозг тупит конкретно. Наркота та же самая. Уж не помню как это без никотина жить. Хотя представляю достаточно ясно, когда удается глотнуть свежего воздуха) надо собраться как-то уже)
Пачку стиков?По поводу зубов. Я никогда не боялась стоматологов. За этот год удалила все зубы мудрости!
Удалять мне их не хотели (два последних), конечно, отговаривали, говорили, что они в хорошем состоянии - но я настояла, тк в пережевывании они не участвуют и имеют тенденцию портиться.
Один зуб сбоку сказали, что мёртв. Поставила две платные пломбы и записана на ультразвуковую чистку - с зубами будет вопрос решён.
А насчёт курения:
С этой системой питания (16/8, с 7:00-до 15:00) - курю как не в себя, по пачке в день! Сегодня утром купила пачку, сейчас по пути домой ещё одну, т.к. в той осталось всего 2 стика.
Нездоровая хyйня...
Я может и хотела бы бросить, да только меня ничего не смущает
Зубы от них реально не желтеют!
А ты как перестала именно сигареты курить, зубы посветлели, или ты отбелилвала их?По поводу зубов. Я никогда не боялась стоматологов. За этот год удалила все зубы мудрости!
Удалять мне их не хотели (два последних), конечно, отговаривали, говорили, что они в хорошем состоянии - но я настояла, тк в пережевывании они не участвуют и имеют тенденцию портиться.
Один зуб сбоку сказали, что мёртв. Поставила две платные пломбы и записана на ультразвуковую чистку - с зубами будет вопрос решён.
А насчёт курения:
С этой системой питания (16/8, с 7:00-до 15:00) - курю как не в себя, по пачке в день! Сегодня утром купила пачку, сейчас по пути домой ещё одну, т.к. в той осталось всего 2 стика.
Нездоровая хyйня...
Вру, уговаривала и выносила мозг)))) но так чтобы "давай бросим" и бросали не было. Я перестала и ему не в кайф стало одному где-то лазить пиво это пить. Раньше то романтика была, брали пива, бывало "вкусного"(как тогда казалось" разливного, всякого поесть и шли гулять, туда, сюда, на речку) а одному что... Сразу как нарк какой-то шифриющийся выглядит. Ну я первое время наблюдала, как у него в пятницу звоночек (ещё видимо синхронизированный на всю страну) срабатывал... А я ему пела про рефлексы) помогло. Пока по крайней мере )Пачку стиков?
Я постараюсь всё же бросить совсем...надо только решиться и друга уговорить. Хотя алкоголь его бросать я не уговаривала, сама перестала, а следом и он. Но с алкоголем проще было, просто желание отпало. В принципе и к сигам отпадает потихоньку...может Карра какого читать начать.
Ой,ой...Лер,что за чистка зубов тебе предстаит? Я почистила зубы от камней пять лет назад и подажела очень сильно,все нервы практически оголились и дырки между зубов(мои крепко были прижаты друг у другу) В общем я такую глупость сделала,зубы после чистки как голые. А вот полировку делала,вот это мне понравилось,отбеливание,правда тоже эмаль страдает.так,что прежде чем это делать тщательно изучи инфу.Я сильно пожалела,у меня нервы слишком близко в зубах от поверхности и так всё и осталось после чистки,не могу пить горячее и сильно холодное.Мрак.По поводу зубов. Я никогда не боялась стоматологов. За этот год удалила все зубы мудрости!
А насчёт курения:
Нездоровая хyйня...
Всю жизнь ходила к бесплатным. Зубы у меня ровные, белые и здоровые от родителей, там пломб 5 стояло, не больше. никогда не отбеливала и вообще кроме ополаскивателя и зубной пасты ничем не пользуюсь, даже нитью.А ты как перестала именно сигареты курить, зубы посветлели, или ты отбелилвала их?
Я тоже стоматологов не боялась никогда, но в государственную пришла и затрясло всю. И как видно не зря. Ну я там уже в обморок чуть не упала год назад, когда на голодный желудок пришла и давление упало от чего-то там.
К платному пошла не боясь, и тоже затрясло уже в кресле, но там успокоили быстро, слаженно и вежливо работали врач с ассистенткой. Я скорее анестезии теперь остерегаюсь, после случая с обмороком...
Ой, а я не знаю. На ультразвуковую записана. У Вас такая была?Ой,ой...Лер,что за чистка зубов тебе предстаит? Я почистила зубы от камней пять лет назад и подажела очень сильно,все нервы практически оголились и дырки между зубов(мои крепко были прижаты друг у другу) В общем я такую глупость сделала,зубы после чистки как голые. А вот полировку делала,вот это мне понравилось,отбеливание,правда тоже эмаль страдает.так,что прежде чем это делать тщательно изучи инфу.Я сильно пожалела,у меня нервы слишком близко в зубах от поверхности и так всё и осталось после чистки,не могу пить горячее и сильно холодное.Мрак.
Очень хорошая чистка ультразвуком)По поводу зубов. Я никогда не боялась стоматологов. За этот год удалила все зубы мудрости!
А насчёт курения:
Нездоровая хyйня...
Ну я же помню ты где-то писала, что от перехода на вейп зубы стали заметно белее))) точно помню. Вот и интересно, это само собой случается, или танец с бубном нужен обязательно)Всю жизнь ходила к бесплатным. Зубы у меня ровные, белые и здоровые от родителей, там пломб 5 стояло, не больше. никогда не отбеливала и вообще кроме ополаскивателя и зубной пасты ничем не пользуюсь, даже нитью.
Вот две пломбы разрушились, и я насладилась прелестями платной медицины)) слюнеотсос, обходительное общение врачей, салфетки в неограниченном количестве - больше разницы я не заметила)
Сейчас понимаю, что готова платить за салфетки и вежливое отношение) Мне понравилось)
Но у меня цель сделать лазерную коррекцию зрения сначала маме, потом себе! Зубы пока в поряде.
А Вы гели реминерадизирующие использовали? Мне помог РОКС именно от чувствительности.Ой,ой...Лер,что за чистка зубов тебе предстаит? Я почистила зубы от камней пять лет назад и подажела очень сильно,все нервы практически оголились и дырки между зубов(мои крепко были прижаты друг у другу) В общем я такую глупость сделала,зубы после чистки как голые. А вот полировку делала,вот это мне понравилось,отбеливание,правда тоже эмаль страдает.так,что прежде чем это делать тщательно изучи инфу.Я сильно пожалела,у меня нервы слишком близко в зубах от поверхности и так всё и осталось после чистки,не могу пить горячее и сильно холодное.Мрак.
Разделите мою радость и поздравьте меня
С ПЕРВЫМ ГОДОМ ТРЕЗВОСТИ!
Люси, заботушка моя! Спасибо тебе огромное!Поздравляю тебя от души с этим ПЕРВЫМ и надеюсь не последним годом трезвой нормальной жизни!
Эта маленькая победа пусть придаст тебе большого здоровья и сил побеждать любые рубежи, которые захочешь!
Я тоже вчера на дачу ездила и забыла сигареты...ничего,поработала и как то и забылось)))Еду домой и забыла айкос. Будет испытание для меня)
Всем хороших выходных!