Лисички наверное любимые?))Да у вас грибной рай!)
Я прям вижу свои любимые! Названий не знаю только(
Так любила с бабушкой раньше ходить за грибами)) Чистить из потом не любила))
Ага, вот такие экзотические колокольчики. По идее надо выкопать и у дома посадить, но лень туда тащиться с лопатой)Это колокольчики?
Коза чёткая!)
«Эта фсё мне?»
Вот эти!Лисички наверное любимые?))
Тут это валюта. По 250 р. За килограмм прям в деревне принимают. В Калуге по 500. Люди огороды бросают, все в лесу на заработках)) на 1500- 2000 в день легко набрать. Из городов приезжают прям живут в лесу )))
Какая молота)))Ага, вот такие экзотические колокольчики. По идее надо выкопать и у дома посадить, но лень туда тащиться с лопатой)
А козу зовут Стрелка. Бабушка уже, 14 лет ей, выкормила моих детишек троих и десятка два ягнят- отказников( бывают такие дебильные овцы, бросают своих ягнят)Это колокольчики?
Коза чёткая!)
«Эта фсё мне?»
Да, Гришуля замечательный.Какая молота)))
Сам придумал маму порадовать, сам добыл. Мужчину-мечту растишь!)
А я умею вот такие узоры зубочистками рисовать!))) И эклер выглядит аппетитно....)
А я городские кайфы ловлю....после работы...захожу в кофейню возле дома....обычно кофе только пью...а сегодня и эклерчиком себя утешила)))
Так...то вино в бокалах, теперь сладостями душу травишь?
А я городские кайфы ловлю....после работы...захожу в кофейню возле дома....обычно кофе только пью...а сегодня и эклерчиком себя утешила)))
Он липкий был?
Чета картинка не открылась
Я знаю такие приколы...к бабушке приезжаю , захожу ей конфет купить...и вечные споры возле прилавка ...злостным неплательщикам не дают под запись...а те потом вопят, чтобы магазин сгорел со всеми тетрадями долговыми ))))Так...то вино в бокалах, теперь сладостями душу травишь?
Вот ты зараза!!!
Кайфы у нее городские!
У нас в поселке круче кафешки и магазины! В каждом уютном магазинчике кот живет и общается с покупателями. В кафе прям на холодильнике лежит)))
И все друг друга знают и в долг можно набрать везде дохрена всего!
липкий...но следов на пальцах не оставлял)))Он липкий был?
Подозрительно блестит...
Зато с теми кто отдает продавцы вежливые такие и деликатные)))Я знаю такие приколы...к бабушке приезжаю , захожу ей конфет купить...и вечные споры возле прилавка ...злостным неплательщикам не дают под запись...а те потом вопят, чтобы магазин сгорел со всеми тетрадями долговыми ))))
Люблю полевые цветы.....
Я тоже не понимаю....у меня так всё сейчас налаживается....Я от всего сейчас живу и кайфую....и на работе ...и дома...и в городе...моя жизнь сейчас складывается...как нельзя лучше....Я ценю каждый час....шелуха слетает...с меня....и радует, что это открытия каждый день...Люсь, я неделю назад думала совсем по другому...и так каждый день....Я не знаю что происходит....трансформация какая то....Зато с теми кто отдает продавцы вежливые такие и деликатные)))
Ну это у нас....и адвокаты даже бесплатно консультируют. ))
А рассаду клубники например сортовой хотела купить на рынке, но таскать не хотела с собой. Записала телефончик, позвонила, мне ее к дому подвезли. ))) и так же молочную продукцию с экофермы.
Красота)
Жизнь прекрасна и чудесна, нафига людям торчево вонючее не понимаю..
Лерочек, это такие с медицинским уклоном курсы. Методы нейровизуализации про мозг инфу дают. МРТ, ЭЭГ, КТ, МЭГ...Про курсы расскажешь?
«Лерочек»Лерочек, это такие с медицинским уклоном курсы. Методы нейровизуализации про мозг инфу дают. МРТ, ЭЭГ, КТ, МЭГ...