Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Если что: это была шутка)))простите.... больше не буду....
Ты поняла ведь?
Если что: это была шутка)))простите.... больше не буду....
конечно....Я тебя всегда понимаю...легче, чем всех остальных....Если что: это была шутка)))
Ты поняла ведь?
У моей девочки вот такие кореша, эт вообще из мира глубокого подземелья и к олигофренам никакого отношения не имеет. Висяки пожизненные в УР, эти азарные мероприятия.Нарки - это антисоциальные днища.
Асоциальные мои мальчики были трезвенниками, просто необщительными...вечно загоняющимися в раздумьях...или пославшие всех алкашей одиночки!
И у них не было табора друзей, максимум 1-2 друга, с которыми с детства или со школы идут...
А всякие опойки и наркоманы меня не интересовали)) Эта роль в отношениях была за мной!))
(Про рост я, правда, говорила. Что ниже 186 никого не было)
Один из моих любимых треков!))У моей девочки вот такие кореша, эт вообще из мира глубокого подземелья и к олигофренам никакого отношения не имеет. Висяки пожизненные в УР, эти азарные мероприятия.
У моей девочки вот такие кореша, эт вообще из мира глубокого подземелья и к олигофренам никакого отношения не имеет. Висяки пожизненные в УР, эти азарные мероприятия.
Что за статья ?Записала, короче, аудиостатью... Как-то я хреново звучу. Режущие звуки вместе с звуковой стеной на переднем плане...
Не знаю, как описать. Короче, стрёмно!
В офисе ещё попробую.
Клип никогда не видела.У моей девочки вот такие кореша, эт вообще из мира глубокого подземелья и к олигофренам никакого отношения не имеет. Висяки пожизненные в УР, эти азарные мероприятия.
Статью с сайта для ютуба.Что за статья ?
Он перед перекрёстком стоял, они задней подъехали к инкассатору. Коробочка же была.Клип никогда не видела.
Я пересмотрела, стёрла свою глупость.Он перед перекрёстком стоял, они задней подъехали к инкассатору. Коробочка же была.
Уютного отдыха, милая!))Спокойной ночи....дорогие Пупсики мои....
спасибо...Я очень отзывчива на тепло.... Тебе сладких снов)Уютного отдыха, милая!))
а чё это я тебе в личку не могу написать вдруг? Кнопочка испарилась)Я не семейный психолог, но, в курятниках была тенденция - не любить молоденьких экономисточек.
Мне хрень торч писал, сейчас включу.а чё это я тебе в личку не могу написать вдруг? Кнопочка испарилась)
Я подумала, что ты на мою хрень вчера включил))))Мне хрень торч писал, сейчас включу.
Торчи с клонов матерятся.Я подумала, что ты на мою хрень вчера включил))))
придурки, чес слово....Торчи с клонов матерятся.