Вчера показалось, что достаточно окрепла, чтобы доехать до офиса, забрать почту.
Забрала и решила съездить перекусить с другом (неупотр.) - перекусили. Затем пару бокалов - ничего страшного не происходит, довольная собой возвращаюсь домой.
Уже из дома я, помня наизусть номер знакомого торча - достаю его из блэк-листа и прошу намутить (так как сама приложения удалила и доступа к сайту не имею)
Сориентировал по ценам, остается только оплатить.
Осознавая, что это срыв из-за моей самодеятельности и алкоголя внутри - решаю "отложить вопрос до завтра" (категоричное "нет" еще больше раздразнивало действовать сейчас, или я не понимаю своих пьяных атак на разум...)
Сказал, что бешу своей нерешительностью, я извинилась - уснула.
И с самого утра кидает в крайности:
то рада, что не взяла - и думаю, как же свободно живется без своей рожи над полосками!
то цены сравниваю, травлю саму себя, что сейчас в моем районе лежат недорогие 5гр.
Останавливает то, что под ф. мне будет нечем заняться - на работу ведь я не хожу...а деятельности хочется. разве что полы намывать, да ездить в зал.
И всё по кругу. Зато есть вероятность похудеть к лету (через месяц заканчивается мой "отпуск", и нужно не быть толстой булкой)
Вспоминаю вас, вспоминаю, что сама пришла за помощью не от того, что всё збс нравилось в жизни - и только хуже будет потом.
И стрёмно возвращаться на форум будет, когда все будут знать, что я уходила на "пронюхаться". Я лишусь единственной поддержки.
Помогите остановиться.
Ловлю любые камни.