- Реакции
- 11.247
У кого? У нас со Стасом?)))Да..да .прговорить о том как сунуть правильно и высунуть.
Блевотина
Ебля в голове одна.
У кого? У нас со Стасом?)))Да..да .прговорить о том как сунуть правильно и высунуть.
Блевотина
Ебля в голове одна.
Я Лимону говорю, чтобы он нашёл себе дырку для слива спермы. А то начнёт ей энциклопедию пересказывать, нах ей нужна инфа, которой пользуются доктора.нет, ну послушай...поговорить...это тоже приятно между делом) и причём обо всём....о чём угодно....хорошо, просто молчать , смотреть фильм или слушать музыку....вдвоём, если уж неразговорчивый такой......какой Чехов.?...я его читала 10 лет назад....что там обсуждать....
знаешь, я думаю никому мои знания тоже не нужны....про бух, ценообразование....и прочая лабуда...а с сантехником тоже можно найти о чём поговорить)))Я Лимону говорю, чтобы он нашёл себе дырку для слива спермы. А то начнёт ей энциклопедию пересказывать, нах ей нужна инфа, которой пользуются доктора.
Я же не рассказываю про банковское дело и документооборот, у меня всё просто - сантехник, не нравится - пошла на х.уй, следующая заходим.
21 год Лимону и, он благодаря таким тёткам как ты, не еб.ёт шмар. На хер ему пиз.дёж бабский.Да..да .прговорить о том как сунуть правильно и высунуть.
Блевотина
Ебля в голове одна.
Нет таблеток, от которых становишься умнее. Можно просто улучшить питание и кровоток мозга.Стас, вдруг знаешь что для мозга? очень хочу пропить....много думать приходится....и память тренить... это к Русе...он теперь редкий гость) Честно....в инет так лень лезть....а придётся наверно...
Так научи его))) Ладно, кстати про пиз.дёж. Я сейчас очень сократила общение со всеми, извинилась....могу думать только про работу. а с девочками вообще сложно общаться)))) на работе молчание, весь день стучат клавиатуры....пять девчонок умных, нацеленных на результат. И мне это нравится. Вот сюда захожу отвлекаюсь....тут мне уютно....21 год Лимону и, он благодаря таким тёткам как ты, не еб.ёт шмар. На хер ему пиз.дёж бабский.
Был бы стояк нормальный, нашлись бы и слова подходящие для ебли. Сразу бы вспомнил и где палатка с цветами и какое шампанское покупать.21 год Лимону и, он благодаря таким тёткам как ты, не еб.ёт шмар. На хер ему пиз.дёж бабский.
Спасибо. А это хотьба пешком и много воды чистой для мозга....еда вовремя, да? Во, сейчас орехов наколю грецких)Нет таблеток, от которых становишься умнее. Можно просто улучшить питание и кровоток мозга.
Да, ходьба, приседания, велотренажёр - чтобы кровь гонялась по артериям.Спасибо. А это хотьба пешком и много воды чистой для мозга....еда вовремя, да? Во, сейчас орехов наколю грецких)
вот про кардио не думала....хожу много пешком быстро....ну как много...утром 20 мин. и вечером 20-30.Да, ходьба, приседания, велотренажёр - чтобы кровь гонялась по артериям.
Меня бы кто научил я задрот задротский.Так научи его))) Ладно, кстати про пиз.дёж. Я сейчас очень сократила общение со всеми, извинилась....могу думать только про работу. а с девочками вообще сложно общаться)))) на работе молчание, весь день стучат клавиатуры....пять девчонок умных, нацеленных на результат. И мне это нравится. Вот сюда захожу отвлекаюсь....тут мне уютно....
Пока нет))) В перспективе...рассматриваю такой вариант)))Меня бы кто научил я задрот задротский.
Ты начальником батрачишь ?
Не ври, ты не задрот)))Меня бы кто научил я задрот задротский.
Даффай персикпошла орехи поколю)))
Обычные приседания помогут. 4 подхода по 20 раз, перерыв между подходами 3 минуты.вот про кардио не думала....хожу много пешком быстро....ну как много...утром 20 мин. и вечером 20-30.
простой и дельный совет. Люблю тебя за ясность ответов)))Обычные приседания помогут. 4 подхода по 20 раз, перерыв между подходами 3 минуты.
Лимончик,посмотри на дату,когда писала эта девушка...почти год назад...интересно что с ней теперь сталось...если не остановилась...Мила, исходя из презумпции невиновности буду считать тебя хорошей девочкой, которая попала под дурное влияние, а также буду исходить из того, что все тобой сказанное-правда.
Давай по-факту, бухать в 14/15 - это не нормально. Тебе 15 и твой мозг и гормоналка сейчас активно перестраиваются, алкоголь нарушает эти процессы, ты рискуешь приобрести псих отклонения (я знаю, что это дело сейчас романтизируют....всякие идиоты, но в жизни это очень мешает).
Кроме того, ты уже показала, что тебя тянет на разного рода опасные эксперименты, что вообще в твоем возрасте нормально, но не в направлении алкоголизма и токсикомании, следовательно, ты нуждаешься в постоянном присмотре.
Что касается ночевок у мальчиков, речь не об изнасиловании и т.д., речь о том, что ты выпиваешь и считаешь это нормой.
Если б вы просто тискались....ну чем бы дитя не тешилось, а так..
Возможно мать действительно слишком бурно реагирует, но не надо включать дурочку, хлопать глазами и говорить, что не знаешь, откуда эти гиперреакции. Не надо говорить, что ты ничего такого не не делаешь, потому что я говорю тебе сейчас, что ты сильно рискуешь качеством жизни.
Если хочешь чтоб мать успокоилась - прекрати бухать хотя б до 17, прекрати гулять по-ночам и если так сильно надо уйти с ночевкой (ну понятно, гормоны, все дела), ну ночуй у подружки, лесбияшиться безопаснее по всем параметрам.
Как-то так.
И так, на всякий случай, пусть ты ничего запрещенного и не юзаешь, соли-абсолютное зло, все наркотики так или иначе вредят, но в РФ достать что-то, что не будет солью под видом амфа, мета и т.д. просто не реально, тем более в твоем возрасте. Аривидерчи.
Какой же шлак слушает ваше поколение(
Вот три года упарывался всем подряд, но бензин....как-то даже для меня низко было...
Надежда- мой компас земной, обратите внимание что пишет ваш сын! Не наркоман даже так шутить не будет. Вы бы так пошутили? Гоните его в шею отсюда и пусть обустраивает свою реальную жизнь «со здоровыми». Забот у парня реальных нет.Ты цены на бензин давно видел?
Будь у меня такие бабки, я б кокаин напрямую у южноамериканского правительства покупал)))