- Реакции
- 13.557
Люсь,а где Стас? Совсем разобиделся парень...устал от торчков...а ведь без его прессинга и показательных роликов,всё тут замрет...Где Морт???
С ним все в порядке?
Люсь,а где Стас? Совсем разобиделся парень...устал от торчков...а ведь без его прессинга и показательных роликов,всё тут замрет...Где Морт???
С ним все в порядке?
Я один раз попробовала но это оооочень больно и не стала потому что в ювелирке руки это твой инструмент если руки некрасивые ничего не продашь11. Почему у наркоманов опухшие руки?
Потому что от наркотика “горят” сосуды, это касается опиатов. Это задерживает кровообращение, от этого конечности у них красные и отёчные. То есть, так выходит тогда, когда они колят в кисти рук, а колят они туда почти все со временем, так как другие вены уже давно “сгорели”.
Когда дело доходит до совсем критической непроходимости, начинают открываться трофические язвы, образуются некрозы(гангрена).
Да пиво пьетРазглядела руки - думаю ваш муж пьет или все таки колется.
Если тесты будут чистыми (а сомневаюсь) - значит возможно он пьет не один литр пива и так как сосуды и все ост. убитое наркотой (в прошлом) и от этого отеки.
Сколько?Да пиво пьет
Что больно?Я один раз попробовала но это оооочень больно и не стала потому что в ювелирке руки это твой инструмент если руки некрасивые ничего не продашь
Колоть в вены на кисти, как я понялаЧто больно?
Дело в том что мы с ним прожили не мало я всегда отличала когда он кололся и когда выпьетСколько?
А употребление опиатов вы можете не замечать
За 4 года были проблемы со здоровьем? В больницу попадал? Наркоз какой-нибудь применяли? Как обезбаливающие действуют?Дело в том что мы с ним прожили не мало я всегда отличала когда он кололся и когда выпьет
Да вроде все нормально болеет как все по осени простудные, иногда даже я болею он нет. Он когда выпьет руки очень красные становяться. Даже если один бокал пива.За 4 года были проблемы со здоровьем? В больницу попадал? Наркоз какой-нибудь применяли? Как обезбаливающие действуют?
Обезболивающее действует?Да вроде все нормально болеет как все по осени простудные, иногда даже я болею он нет. Он когда выпьет руки очень красные становяться. Даже если один бокал пива.
Да вроде все нормально болеет как все по осени простудные, иногда даже я болею он нет. Он когда выпьет руки очень красные становяться. Даже если один бокал пива.
Дело в том что мы с ним прожили не мало я всегда отличала когда он кололся и когда выпьет
Люсь,а где Стас? Совсем разобиделся парень...устал от торчков...а ведь без его прессинга и показательных роликов,всё тут замрет...
Колоть в кисти рукЧто больно?
Не хочу разочаровывать ТС, Я но есть пару знакомых, кто уже лет по 10-15 не колятся, а руки такие же опухшие. Насчет красноты ничего не могу определённо сказать, предположение, чио продолжает колоться, либо опухает от пива, т. К. Почки плохо работаютДа у многих пьющих и работающих физически вот такие красные руки
Они просто не успели ещё зажить от уколов как начался алкоголь вот и не проходят Наверно
Хотя за 4 года
Попробуйте все что я Вам написала
Троксевазин и капустные листья Йодовые сетки и мази от синяков и отеков если он не колет и не будет пиво то все это пройдёт
Кстати на улице лучше в перчатках ходить а то обветривают руки и краснеют тоже
Так они наверно ничего не делали для того что бы это прошло?Не хочу разочаровывать ТС, Я но есть пару знакомых, кто уже лет по 10-15 не колятся, а руки такие же опухшие. Насчет красноты ничего не могу определённо сказать, предположение, чио продолжает колоться, либо опухает от пива, т. К. Почки плохо работают
не вдавался, возможно. 1 не пьет совсем Думаю, это "застекленевшие " капилляры, и их уже ни капустой, ничем не оживить, так организм защищается от уколов.Но попробовать, конечно, стоитТак они наверно ничего не делали для того что бы это прошло?
И продолжали с алкоголем дружить )))