Как убедить свекровь в наркомании сына, если она это отрицает

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Просто муж взбесится как это так не мамочку наехали. Святую. Как бы обратного эффекта не было
Если муж выйдет на связь по поводу мамочки, то мы ему расскажем, что мамочка его убивает, своим покрывательством. Это я давно хотела ему написать, но он сильно шустро блочит, перепуганный...)))

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Если муж выйдет на связь по поводу мамочки, то мы ему расскажем, что мамочка его убивает, своим покрывательством. Это я давно хотела ему написать, но он сильно шустро блочит, перепуганный...)))
Ох, Маруся. Кашу мы заварили жесть) но и жить так как я жила смысла больше нет

Анни

Наш человек
Реакции
179
Не он не выйдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
А насчет наезда на мамочку... Это заставит его задуматься. До него дойдет, поверьте, что вы уже боретесь за его жизнь, любыми методами.
Вы не хитрите, не сбиваетесь в коалицию наигранную с его мамашей, не замалчиваете...
Поверьте, щёлкнет выключатель, щёлкнет.
Ещё и отца подпряжём. Но это надо уже не сегодня.
Пусть она подёргается. Пусть расскажет им свою интерпретацию. А вы потом херак и сообщения ему свои и её... Честно и правдиво. Да, вот так и так я написала, потому что понимаю, что она его убивает!

Анни

Наш человек
Реакции
179
Меня так взбесило когда вы на меня наехали мол она хотела выйти на разговор про наркоманию. Да черта с два! Там упоротая баба. Кстати. Которая на редуксине сидит пол года. Потому что жирная.

Анни

Наш человек
Реакции
179
А насчет наезда на мамочку... Это заставит его задуматься. До него дойдет, поверьте, что вы уже боретесь за его жизнь, любыми методами.
Вы не хитрите, не сбиваетесь в коалицию наигранную с его мамашей, не замалчиваете...
Поверьте, щёлкнет выключатель, щёлкнет.
Ещё и отца подпряжём. Но это надо уже не сегодня.
Пусть она подёргается. Пусть расскажет им свою интерпретацию. А вы потом херак и сообщения ему свои и её... Честно и правдиво. Да, вот так и так я написала, потому что понимаю, что она его убивает!
Господи. Да хоть бы щелкнул. Я не знал уже что делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Меня так взбесило когда вы на меня наехали мол она хотела выйти на разговор про наркоманию. Да черта с два! Там упоротая баба. Кстати. Которая на редуксине сидит пол года. Потому что жирная.
Да потому что, по уму, надо было её заманить, усадить и говорить ей то, что вам надо. Но потом я уже поняла, что не вышло бы так... Я же не учла, что вас легко с толку сбить и вы пока не готовы вслух, в глаза, гнуть свою линию до упора.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
мол она хотела выйти на разговор про наркоманию...
Так тут совершенно насрать, что она там хотела. Абы бы пришла. Хотела одно, а должна была получить другое. Но вы не готовы пока.
Будем тренироваться так)

Анни

Наш человек
Реакции
179
Выпью я своего коктейля успокоительного валерьяночного. Мне до подъема на работу 5 часов))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Запомните, Анни. С этого момента вы КОРОЛЕВИШНА. И ведёте себя так, как ВАМ удобно. И говорите только на те темы, которые интересны вам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Анни

Наш человек
Реакции
179
Запомните, Анни. С этого момента вы КОРОЛЕВИШНА. И ведёте себя так, как ВАМ удобно. И говорите только на те темы, которые интересны вам.
Ну теперь то 100% я эту бучу опять подняла)))) без масок

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Ну теперь то 100% я эту бучу опять подняла)))) без масок
Вам надо - вы и поднимаете. Имеете право. Вы боретесь за то, чтобы у дочери был живой отец, вы боретесь за то, чтобы у неё не было психологической травмы с детства.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
А то попривыкали, понимаешь ли, дурой вас выставлять, а сами в белом... Аж выбесили они)

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
И кажется я доборолась до конца своей семьи))))мне кажется это все если честно
Вот ща сижу плагины качаю, гляжу, а вы не спите...
Анни, а у вас до этого было всё в шоколаде, чтоль?))) До какого конца? Или, светило что-то хорошее?
Они от вас нагло морозятся. Мамаша втупую ваще не говорит про наркоманию. Она вас не слышит. Этот урод из вас делает сумасшедшую.
Это было что, хорошие отношения, выходит? Правильные?
Когда подонок гуляет ночами, просаживает деньги, а потом вы же за ним бегаете, умоляете, а он милостиво приходит... А потом снова делает тоже самое, потому что вы - позволяете.
Не, ну если, вам нужно это - то бегите к нему домой, падайте на колени и кричите: я дура, лошара! Ты никакой не нарик, то мне показалось! Простите меня, засранку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Семья... Вот и смех и грех, ей-Богу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Давайте, пишите им письмо:
"Простите меня, я с ума сошла. Просто сошла с ума, по своей глупости. Вы, мамаша - прекрасная женщина и свекровь, и ты, муженек - меня холил, лелеял, на руках носил, а я, тварь неблагодарная, не ценила добра. Мне во сне приснились наркотики, а я напала на тебя зазря...
Простите меня, простите, идиотку. Больше никогда не буду! На всё согласна, только простите!"