Да это моя зона роста. Я это знаю. Я разговаривать с людьми вообще не умею. Наверное эта ситуация дана мне чтоб я научилась в конце концов. 30 лет на носуВы пока ничего не знаете. И надо уметь гнуть свою линию. Но вы УЖЕ стратили. Сходу.
Нет я только что с работы приехала.Инна ты бухаешь?
Не пишите такое. Я научусь.Маруся я смотрю дела не будет,она сразу за буксует!
Теперь придётся переигрывать ситуацию и ВНОВЬ оттягивать момент разговора. Потому что, сейчас уже уступать нельзя. Раз уже отказали, надо отказывать конкретно. Ща напишу ответ ей на вторую смс.Не пишите такое. Я научусь.
Спасибомне уже кажется что изначально дело было не в наркотиках мужа
"А я не буду вообще с вами объясняться, уж извините. Вы, напару со своим сыном, пытались сделать из меня сумасшедшую. И сейчас вы ставите мне условия. Я не хочу вас слышать. Вам плевать на то, что у Даши не будет отца, не только юридически, но и в живых. Вам плевать, что ваш сын - у.мирает медленно и вы не слышите ничего."Её ответ:
«Имя, я не буду по телефону объяснятся. Все вопросы и ответы при общей встрече. Приглашай кого тебе хочется видеть и с которыми людьми ты не боишься. Скажи только зараннее , на какой день встреча. Я в Другой стране. Чтобы успела приехать.
Встретиться надо. И мне не пиши такое. Только при общей встрече»
Да я уже тоже этого боюсь... Ну пришла бы свекровь и что? Начала бы ей что-то говорить бредовое и мигом бы её запутала...Маруся я смотрю дела не будет,она сразу за буксует!
Да отправила 2 ответа2 ответа ей отправили? Если че отпишет, пишите сюда. Если нет, то теперь уже надо ждать с моря погоды...
Теперь остаётся только надеяться на то, что она начнет сама уговаривать и напрашиваться на разговор. Если нет - то придётся ждать с моря погоды. На неё уже нечего рассчитывать...Да отправила 2 ответа
Лишь бы суд не просуетилаТеперь остаётся только надеяться на то, что она начнет сама уговаривать и напрашиваться на разговор. Если нет - то придётся ждать с моря погоды. На неё уже нечего рассчитывать...
Идите в теме про раздел, конкретно, опишите, что она хочет отсудить. А то я уже запуталась.Лишь бы суд не просуетила
Пипец. Шансов на что?Идите в теме про раздел, конкретно, опишите, что она хочет отсудить. А то я уже запуталась.
Эх, Анни... Ну как вы так ответили-то? Теперь ваще шансов мало...