- Реакции
- 168
Моя тема на сайте есть (Солевой супруг), предистория в ней. В общем, муж в очередной раз покаялся))), попросил помощи ...а главное просит собраться с его родителями и попробовать убедить прийти на сайт, хотя бы начать читать информацию. К слову, все ссылки, статьи выборочно свекрови я отправляла и раньше. Его в этом направлении тоже особо не слушают и человеком-то больным не считают. Сам он на форуме зарегился, пишет что-то даже периодически , статьи читает, хотя без особого результата по моим наблюдениям. Месяц не употребляет, но "штормит" его жёстко ещё , давит еще золото на голове. Вот в ближайшие дни предстоит беседа, мы инициаторы конечно. Как убедить людей??? Отношения всегда были с ними натянуты, ну так скажем шесть лет что торчем он является, там непонимание ... я провокатор ссор поэтому сын на наркоте, и если вдруг неделю-две не курит о боги! Я ищу причину поругаться и из-за этого он идёт курить. Вот как-то так. Муж ближайшее время будет жить у них, ближайшее продолжительное время и меня пугает не понимая болезни, прекрывая наркоманию сына, забивая на чтение статей нихрена они ему не помогут и то, что я это время ему пытаюсь донести, все то, до чего он дошел слегка сам -на смарку. Этот момент, когда годы пришли, а мудрость забыла или забила.
Последнее редактирование: