Как убедить подростка лечиться, чем помочь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.838
Ну) дерзайте, сюда ведите таких. Они же разочарованные люди. Мы им глаза на жизнь и на болезнь откроем. (Наркомания, алкоголизм). И как от него страдает общество и дети!!!
Здесь многие в Рц побывали и в психушках. Тут вылечились.

Vospitatel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Или не любящие своих отпрысков. Мало что ли детей по залёту рождается? Да хватает.
Ну... По факту так( Нам нельзя называть вещи своими именами и я говорю "Родители не в ресурсе"

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.838
Ну... По факту так( Нам нельзя называть вещи своими именами и я говорю "Родители не в ресурсе"
Вот это и проблема, что уводите от правды и от сути, а нужно бить правдой, тогда и прогресс будет и результаты.

Vospitatel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Вот это и проблема, что уводите от правды и от сути, а нужно бить правдой, тогда и прогресс будет и результаты.
Да, возможно, некоторым нужно услышать правду без купюр. Есть люди кстати, которые могут забить на все и сказать "вы не любите своего ребенка", я раньше думала это непедагогично, сейчас меняю своё мнение, это факт, вы правы, нужно это доносить несмотря ни на что, может совесть проснется.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.838
Да, возможно, некоторым нужно услышать правду без купюр. Есть люди кстати, которые могут забить на все и сказать "вы не любите своего ребенка", я раньше думала это непедагогично, сейчас меняю своё мнение, это факт, вы правы, нужно это доносить несмотря ни на что, может совесть проснется.
Все статьи прочитаете, и гарантирую мировоззрение поменяете))) наша Маруся очень-очень постаралась)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.838
В том и проблема что сглаживайте углы. Ясное дело этикет и всё такое. Боитесь обидеть человека, проблема только в этом. Но это точно не к нам))!

Vospitatel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
В том и проблема что сглаживайте углы. Ясное дело этикет и всё такое. Боитесь обидеть человека, проблема только в этом. Но это точно не к нам))!
Да, кажется обидишь и будет еще хуже. А куда хуже по сути...

Vospitatel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Ну вот, сегодня ночью попал в больницу, сильная рвота с кровью, сказал дома, что отравился алкоголем, какой алкоголь...

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.353

Vospitatel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37

Margarita

Азм езмь царь!