- Реакции
- 300
)))))Да нет, там маленький кусочек лежит. Как пластелин но твердый , поджигаешь становится мягким. На чае успела сфоткатьЧерный чай липтон
)))))Да нет, там маленький кусочек лежит. Как пластелин но твердый , поджигаешь становится мягким. На чае успела сфоткатьЧерный чай липтон
Я не знаю. Я спрашиваю тут!Ну и что это?
Спасибо!!!гашиш
Не разбираюсь совершенно! Могу только траву узнать и то если растет .не видишь чтоли
А еще жена наркомана называется. Эхх молодежжжжжНе разбираюсь совершенно! Могу только траву узнать и то если растет .
ГашФорумчане привет. Срочно нужна ваша помощь. Что это такое?Посмотреть вложение 4072
За столько лет ни разу не ловила с веществом в руках! Все построено было на интуиции , симптомах, тестах за 200р. Я не прошаренная жена-наркомана.А еще жена наркомана называется. Эхх молодежжжжж
Где нашли?За столько лет ни разу не ловила с веществом в руках! Все построено было на интуиции , симптомах, тестах за 200р. Я не прошаренная жена-наркомана.
Друг привез ! Нагло так при мне вручил. А тот пошел в баню прятать, как коршун налетел, чтоб отдала. Держу и думаю может ментам сдать. Или это слишком мало?Где нашли?
Мало скорей всегоДруг привез ! Нагло так при мне вручил. А тот пошел в баню прятать, как коршун налетел, чтоб отдала. Держу и думаю может ментам сдать. Или это слишком мало?
Привет. Нееет. У меня развод! Только соглашение получим от юриста послезавтра. И уже с ним на развод подавать.Мало скорей всего
А ты с мужем сошлась снова? Привет
А чей друг кому гашиш принес? На кого полицию вызвать?Привет. Нееет. У меня развод! Только соглашение получим от юриста послезавтра. И уже с ним на развод подавать.
Алекс, я тя обожаю))А еще жена наркомана называется. Эхх молодежжжжж
Привет. Не увидела смс сразу не ответила. Муж приезжал ,чтобы составить соглашение и подать на развод. Ну и друг приехал к нему, проведать. Мирно развестись не получается,меня всю разрывает от бешенства. Сегодня несу в суд документы.А чей друг кому гашиш принес? На кого полицию вызвать?
АааПривет. Не увидела смс сразу не ответила. Муж приезжал ,чтобы составить соглашение и подать на развод. Ну и друг приехал к нему, проведать. Мирно развестись не получается,меня всю разрывает от бешенства. Сегодня несу в суд документы.