Доброй ночи)Доброй ночи форумчане! Пишу ,отчитываюсь! Два месяца! Муж чист. Что мы сделали и чего не сделали за эти два месяца. Отсиделся дома, перечитали статьи (теперь уже все все!) Анализы сдали. А чего не сделали- не встали на учёт! Вот тут попытаюсь объяснить почему. Первый раз его не поставил сам врач, второй раз также. Ну я так понимаю ,второй раз муж сказал ,что это жене надо прежде всего . Все там посмеялись и отпустили с Богом. Пришел бешеный, говорит больше туда не пойду, стоял в очереди с такими же наркоманами, только тех видно ломало хорошо или ещё чего,но не понравилось ему стоять среди них . В общем муж сказал : я сам решил бросить и брошу. Не смогу ,делай что хочешь... Заканчивается срок его отсидки. Собирается работу менять. Чувствует себя не очень хорошо, сил нет. Это гепатит ,он у него в острой форме. Мы с сыном сдали анализы -отр.
Так, если сил нет, может рано на работу? Если он пойдет туда, а сил не будет, то он может решить поправить здоровье и взбодриться привычным способом.Собирается работу менять. Чувствует себя не очень хорошо, сил нет.
А вы его до наркоты знали? Всю тему не читала.Так... Особо он не изменился. Скандалить только больше стал
Тест делали? Или просто на веру берете?Два месяца! Муж чист.
Надо сменить симку. Старую симку и аппарат не давать, с контактами. Всё меньше искушений на первое время...телефон в руках
Он лечится?Это гепатит ,он у него в острой форме.
И год будет не показатель)) Недоверчивость родственников, вызванная наркоманией, лечится тяжелей, чем сама наркомания))Поэтому для меня и полгода будет не показатель.
Да вот и не знаем что делать. На лечение гепатита надо зарабатывать. Мы сейчас уже на мели...Так, если сил нет, может рано на работу? Если он пойдет туда, а сил не будет, то он может решить поправить здоровье и взбодриться привычным способом.
Доброй ночи , Маруся. Телефон и симка новая будут точно. Сил нет именно из за гепатита. Его предупредили ,что так и будет. Ну надеюсь поправляется не пойдет так как сам же бросил . И сейчас уже на чистую голову то соображает . Говорит тяги нет точно. Приходы снились пару раз ,но было страшно.Надо сменить симку. Старую симку и аппарат не давать, с контактами. Всё меньше искушений на первое время...
Прошел все обследования, завтра назначат лечение. Лечится тем ,что прописали в стационаре фосфоглив и циклоферон. Но мне кажется, такая это ерунда.Он лечится?
Да вот , его вылечим потом меня... И наконец то годам к 70 заживём... ЗдоровымиИ год будет не показатель)) Недоверчивость родственников, вызванная наркоманией, лечится тяжелей, чем сама наркомания))
Попробуйте научить его писать статьи на заказ, на дому. Как думаете, потянет? Ща каждый второй этим подрабатывает...Да вот и не знаем что делать. На лечение гепатита надо зарабатывать. Мы сейчас уже на мели...
Это точно))Да вот , его вылечим потом меня... И наконец то годам к 70 заживём... Здоровыми
Кстати... Зайдите в его профиль и смените на хер пароль.В соц сетях его друзья пишут мне потеряли бедняжку.
Точно потянет. Спасибо за идею)предложу ,посмотримПопробуйте научить его писать статьи на заказ, на дому. Как думаете, потянет? Ща каждый второй этим подрабатывает...
Его соц сети удалены были сразу, а вот с телефоном я затупила, оставила ему т к он лежал в больнице, чтобы связь была. Ну и была жестко наказана... Поймала его за поиском . Но сказал ,что не покупал ,опомнился вовремя. Тест пару раз сделала , чист.Кстати... Зайдите в его профиль и смените на хер пароль.
И че? Это хлеб купить нужны деньги. И изменить чтоб уедениться и то не всегда.Тест не делала т к постоянно вместе и денег нет у него, все
Его соц сети удалены были сразу, а вот с телефоном я затупила, оставила ему т к он лежал в больнице, чтобы связь была. Ну и была жестко наказана... Поймала его за поиском . Но сказал ,что не покупал ,опомнился вовремя. Тест пару раз сделала , чист.