Е
Всем здравствуйте! Нет, не всё гладко, ругаемся, скандалим, психуем, плачем, первую неделю вообще не разговаривали, теперь понемногу общаемся.
Живем вдвоем, отца нет. Погиб 10 лет назад (нет, не от наркомании). Из родственников - две бабушки, обе живут отдельно от нас. Особого влияния, естественно, на сына не имеют, но и не покрывают его...если что заметят, сразу звонят мне, жалуются.
Вся родня в основном по разным городам раскидана. Никого в курс наркомании не ставила, потому как помочь мне издалека никто не сможет.
Начала разговаривать с сыном, кое-что рассказал мне. Что из наркоты пробовал, где брал, как кидали, как боялся....Наверное совсем немного рассказал, далеко не всё...но всё-таки.
Как проходит его день? Да никак! На диване с телевизором. В выходные брала на дачу воздухом подышать. А так дома. Закрытый.
Читает статьи, и я ему читаю. Обсуждаем. Где-то несогласен, кое-где задело за живое. Иногда не хочет читать, вот не буду и всё. Надоела со своими статьями, в них одно и то же написано.
В его "просветление" я не верю. Вот сидит пока, не рвется, читает по капле....вроде и ладно.
Нет, не стыдно ему ни перед кем. Не стыдно. Ребята после армии учатся, работают, а этот присел не шею матери...