Как спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Давно надо. Мы вам что твердим с момента вашего прихода. А вы делаете всё наоборот. Он чувствует слабину, и давит на вас, а вы поддаётесь. Так нельзя делать. Что мы непонятного вам сказали? А может мы не по русски пишем?Почему он до сих пор не на форуме?
А как они обзываются(((. Какие гадости нам говорят(((. А как пугают, что себя убьют чуть, что не по ихнему(.
А вот если поставить условия и их исполнять, то утихают. Главное чтоб у них защитников в лице родственников благодетелей не появилось. Страшно все это(((. Но это наши дети и кроме нас их никто не спасёт.
Какие условия я сейчас должна ему поставить?

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Про форум даже слышать не хочет. Сам всё знает. Только не летает.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Какие условия я сейчас должна ему поставить?
Я не имею права давать советов. Вы делайте все, что Вам ребята из команды пишут. И у Вас все получится. Вы спасёте своего сына. Вы сильная и любящая мама, а это главное. Не бойтесь отстаивать свою точку зрения. Не уступайте ему ради Бога. И если что-то говорите, то обязательно выполняйте. Каждую свою угрозу выполняйте. Иначе начнёт манипулировать и нервы мотать(((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Про форум даже слышать не хочет. Сам всё знает. Только не летает.
Они все говорят одинаково(((. Они самые умные у нас. Только вот мозгов не хватает, что умные эту дрянь под названием Наркотик даже не попробуют.

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
А чем он у Вас занимается целый день? Вы же отняли у него телефон?
Телефон отняла сразу, он уже смирился с его потерей. Не просит даже. Телевизор смотрит, на диване лежит, изредка может еду себе приготовить. Всё. Не делает абсолютно ничего. В комнате бардак развел, полы вторую неделю немытые.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Телефон отняла сразу, он уже смирился с его потерей. Не просит даже. Телевизор смотрит, на диване лежит, изредка может еду себе приготовить. Всё. Не делает абсолютно ничего. В комнате бардак развел, полы вторую неделю немытые.
Ну вот он уже себя царем чувствует(((
Вам нужно набраться терпения и не просить его, а заставлять помогать по дому.

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Просто было сказано дать отоспаться. Вот и не напрягала его особо задачами. А ему, как мне кажется, понравилось...Спит и ест. Выйдите, мама, из моей комнаты, из-за вас телевизор не слышно.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Просто было сказано дать отоспаться. Вот и не напрягала его особо задачами. А ему, как мне кажется, понравилось...Спит и ест. Выйдите, мама, из моей комнаты, из-за вас телевизор не слышно.
Отсыпаться- это не значит буянить и свои условия диктовать.
Раз буянит, то вариантов нет других, как толко сразу действовать(.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
И с какой стати он ещё и командует Вами?
На место ставить нужно.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Сразу не надо, мамы должны привыкнуть, увидеть нутро упыря. Две-три недели нужно на освоение.
Да не нужно этих недель(((. Чем мы быстрее видим зверя, тем быстрее выбивать его начинаем(.
Вот если ведёт себя наш нарик хорошо, то пусть спит.
Хамит- значит получает.

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Вы одна ? Людмила нанимала пацанов крышующих рынок в 90 годах, сейчас можно ЧОП на 5 минут нанять - зашли - убили, ушли.
Я думала про это. Я мама, он меня всерьез не воспринимает. Может кого-то попросить беседу провести?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Может кого-то попросить беседу провести?
Так проведут и уйдут. Нужно чтобы он Вас слушал. Мало ли что он там не воспринимает.
Вы сейчас мама-доктор! Просто мама Вы будете как только сына увидите.

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Сейчас дома, никуда не рвется, не буйный. А вот как его заставить статьи читать, на форуме общаться, как сделать, чтобы сам захотел бросить навсегда...Это большой вопрос.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Я думала про это. Я мама, он меня всерьез не воспринимает. Может кого-то попросить беседу провести?
С участковым своим познакомьтесь. Расскажите, что лечите нарика. Попросите зайти к вам, лучше если не одному, и приструнить нарика хорошенько. Участковым тоже не нужны лишние проблемы на участке, поэтому скорее всего посодействует вам.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Когда мама кисель и манная каша, то надо. Галина, хватит меня отвлекать - у меня 31 упырь с мамами, а у вас ?
Больше не смейте меня поправлять.

Стас, у меня в мыслях не было Вас поправлять.

Мой ответ был ранее мама. Я не имею права давать советов. Вы делайте все, что Вам ребята из команды пишут. И у Вас все получится. Вы спасёте своего сына. Вы сильная и любящая мама, а это главное. Не бойтесь отстаивать свою точку зрения. Не уступайте ему ради Бога. И если что-то говорите, то обязательно выполняйте. Каждую свою угрозу выполняйте. Иначе начнёт манипулировать и нервы мотать(((

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Что у вас происходит и не происходит ?
Всем здравствуйте. Сидим дома. Начали читать инструкцию, правда без особого рвения, но читает. Ведет себя нормально, не агрессивный, что попросишь - сделает. Ест, спит нормально. Пару раз жаловался на головную боль. Никаких лекарств не принимает. В общем, пока всё хорошо. Вот только не пойму, до него начало доходить или он прикидывается, время выжидает.

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Всем здравствуйте. Сидим дома. Начали читать инструкцию, правда без особого рвения, но читает. Ведет себя нормально, не агрессивный, что попросишь - сделает. Ест, спит нормально. Пару раз жаловался на головную боль. Никаких лекарств не принимает. В общем, пока всё хорошо. Вот только не пойму, до него начало доходить или он прикидывается, время выжидает.
Так-так, ну хоть читать начал. Сколько прочёл? Почему на форум не идёт?