Как спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Суицидом не угрожал, угрожал побегом из окна...
Вы в своем уме? Каким побегом из окна? Вы тоже из окна выходите на работу и в магазин? Вы понимаете, что это угроза?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Он трезвый, адекватный. Суицидом не угрожал, угрожал побегом из окна...
Статью про индуцированный бред читали? Вот это оно. Вы сейчас на чистом глазу говорите, что он адекватен, когда такое задвигает...

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Чтение статей и общение с вами вдохновляет и придает уверенности. Спасибо вам за это. Но бороться, конечно, сложно.
Вся наша жизнь борьба, главное руки не опускать и всё получится. Непреодолимых препятствий нет. Главное не падайте духом и соберите всю волю в кулак. Пусть пока высыпается, и отдыхает, больше с ним говорите, расспрашивайте, говорите что хотите помочь и что любите, и поэтому не дадите ему себя гробить. У вас всё получится не сомневайтесь даже!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Вы в своем уме? Каким побегом из окна? Вы тоже из окна выходите на работу и в магазин? Вы понимаете, что это угроза?
Да, всё понимаю. Порой самой противно от собственного бессилия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
от собственного бессилия
Это не бессилие, а борьба в голове. Вы никак не можете убедить себя, что он и вправду куку. Вы за чистую монету его бредоту принимаете, потому и тупите

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Начиталась про наркоту, кое-что знаю...Это моя боль, приходится читать и получать информацию.
Да ладно, где у вас бессилие?Дома сидит как миленький.Это же ваша работа , а сделать это ой как трудно.Просто у вас сейчас период очень трудный и предстоит сделать много ещё.Но в целом вы действуете грамотно .Понятно что хочется побыстрее пробежать это всё.Но увы, дело на 3 месяца предстоит.Запасайтесь терпением.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
У него в голове сейчас маргарин вместо мозгов! И он не может мыслить адекватно. По этому и несёт весь этот бред, он пытается защититься от вас, убрать вас с дороги к наркотику. А вы стойте на своём. Через месяцок мысли начнут проясняться. А пока мозг трезвый только у вас, и вам нужно понять что вам придётся действовать очень жёстко. Это нужно, без этого никак. Прессинги, тыканье носом в его манипуляции, не позволяйте ему собой играть.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Миро, здравствуйте. Вы начали действовать правильно, главное дальше не сдавайтесь. Настраивайтесь себя на жесткие меры. Никакого сюсюкиванья и поглаживания по головке. Этим вы наркомана не вылечите. И да, с вами в квартире сейчас не ваш сын, с вами наркоман, чужой. Которого вы вынуждены содержать. Вам тут правильно писали, чуть он поднимает хвост - давите. Сразу! Не пугайте, а давите. Хоть малейшая угроза в ваш адрес - вызываете ментов. Хоть малейшая угроза что-то сделать с собой - вызываете психушку. Это собьет с него спесь. Не удаляйте информацию с его телефона. Если он будет сильно буянить это может быть хорошим рычагом. Если он вам будет говорить что-то обидное, то не обращайте внимания. Это говорит не ваш сын, это наркотики в нем говорят. Ему так и говорите: я сделаю все, чтобы тебя вытащить, я тебя люблю и не дам тебе сдохнуть от наркоты. Около двух недель нужно чтобы он протрезвел немного. Пусть это время спит как можно больше, ест, смотрит фильмы по телеку. Только не ужастики, не фантастику. Хорошие и добрые. Можно какие-нибудь документальные, о природе, типа канала ВВС. Или мультики. И пишите сюда, рассказывайте, как у вас дела. Команда вам всегда даст совет. Нас, родителей, прошедших через наркоманию своих детей, здесь много.

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Миро, здравствуйте. Вы начали действовать правильно, главное дальше не сдавайтесь. Настраивайтесь себя на жесткие меры. Никакого сюсюкиванья и поглаживания по головке. Этим вы наркомана не вылечите. И да, с вами в квартире сейчас не ваш сын, с вами наркоман, чужой. Которого вы вынуждены содержать. Вам тут правильно писали, чуть он поднимает хвост - давите. Сразу! Не пугайте, а давите. Хоть малейшая угроза в ваш адрес - вызываете ментов. Хоть малейшая угроза что-то сделать с собой - вызываете психушку. Это собьет с него спесь. Не удаляйте информацию с его телефона. Если он будет сильно буянить это может быть хорошим рычагом. Если он вам будет говорить что-то обидное, то не обращайте внимания. Это говорит не ваш сын, это наркотики в нем говорят. Ему так и говорите: я сделаю все, чтобы тебя вытащить, я тебя люблю и не дам тебе сдохнуть от наркоты. Около двух недель нужно чтобы он протрезвел немного. Пусть это время спит как можно больше, ест, смотрит фильмы по телеку. Только не ужастики, не фантастику. Хорошие и добрые. Можно какие-нибудь документальные, о природе, типа канала ВВС. Или мультики. И пишите сюда, рассказывайте, как у вас дела. Команда вам всегда даст совет. Нас, родителей, прошедших через наркоманию своих детей, здесь много.
Спасибо за поддержку. Обязательно буду писать обо всем.

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Всем здравствуйте. Сегодня третий день нашего заточения. Сидим смирно. Истерик нет, никуда не рвётся, спокоен. Со мной по прежнему не разговаривает. Несколько раз пыталась завести разговор, пока не получается. Уходит от разговора, общаться со мной не желает. Обида на меня за то, что в телефон его залезла. Взрослым себя считает, а тут мать дома закрыла, как щенка. Спит по 6-7 часов в сутки, в основном засыпает под утро и просыпается в 11-12 дня. Смотрит телевизор, играет в компьютерные игры. Всё.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Всем здравствуйте. Сегодня третий день нашего заточения. Сидим смирно. Истерик нет, никуда не рвётся, спокоен. Со мной по прежнему не разговаривает. Несколько раз пыталась завести разговор, пока не получается. Уходит от разговора, общаться со мной не желает. Обида на меня за то, что в телефон его залезла. Взрослым себя считает, а тут мать дома закрыла, как щенка. Спит по 6-7 часов в сутки, в основном засыпает под утро и просыпается в 11-12 дня. Смотрит телевизор, играет в компьютерные игры. Всё.
А почему он ложится спать утром? Что он делает до этого времени? Его обиды вам до лампочки должны быть. Статьи ему начитываете? Телефон забрали?

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
А почему он ложится спать утром? Что он делает до этого времени? Его обиды вам до лампочки должны быть. Статьи ему начитываете? Телефон забрали?
Телефон забрала. Статьи не читаю, он даже слышать про них не хочет. До утра смотрит телевизор.

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Игнорирует меня. Что делать-то мне? В покое пока оставить или пытаться на разговор вывести?

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Про наркотики сказал так: нет у меня никакой тяги, когда захочу, тогда и брошу. Из-за тебя и курю, бесишь меня своими разговорами.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Телефон забрала. Статьи не читаю, он даже слышать про них не хочет. До утра смотрит телевизор.
Вы статьи читаете?
Никакого телефизора, никакой музыки, музыка которую он слушал раньше это триггер (напоминалка) о его употреблении, если вам так проще будет понять. Телевизор это не реальная жизнь он пытается так скрыться от проблеммы. Так ничего не выйдет, пусть статьи слушает от вас, и вам плевать должно быть хочет он или нет. Он наркоман сейчас, не ваш любимый и дорогой сын. А НАРИК-грязный,вонючий,брехло. Не воспринимайте его обиды. Делайте как мы говорим или проиграете. Ни капли сострадания вы должны быть холодны и твёрдо понимать что так нужно. Будет ерепениться,знаете что делать. Сколько статей уже прочли?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Здравствуйте. Ишь ты в.зрослый какой нашелся. Моей дочке 22, еще взрослее, но мы ее тоже заперли. Да тут мужиков сороколетних запирают и ничего, сидят. Или ему может комфортнее было бы в тюрьме сидеть? А он запросто до этого докатился, если не бросит. Так ему и объясняйте. У наркомана нет других дорог. Либо т.юрьма, либо шиза, либо инвалидность, либо гроб. Что из этого ему больше нравится?

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Про наркотики сказал так: нет у меня никакой тяги, когда захочу, тогда и брошу. Из-за тебя и курю, бесишь меня своими разговорами.
А вы чего ждали? Спасибо? Вы сейчас враг, который не даёт употреблять. Он ещё не такое будет говорить. Только вас это не должно пугать или обижать, у него мозги на бекрень, это наркота в нём так говорит.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
И почему он играет в компьютерные игры? Никаких игр. Его мозг должен находиться в реальности.

Миро

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Компьютерные игры заберу. Статьи буду пробовать ему читать, но пока не получается. Не хочет слушать. Сама читаю. Уже по несколько раз перечитала некоторые.