Как спасти мужа если нет денег на лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Да, вы все верно поняли
Получается так, что если я рядом, он легко выходит, просто отодвинул меня в сторону и пошел либо запугивает, скандалит чтоб добиться своего, я по натуре человек очень мягкий, я не справляюсь. Как думаете, если его запереть одного где-нибудь? Хотя бы первые две недели, это поможет?

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Здравствуйте! Читайте нашу инструкцию. И думайте, как обеспечить ему 3 месяца контроля дома.

https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Как оказалось, он не видит проблемы в том, что он колется. Говорит- я же тебе ни чего плохого не делаю, в чем проблема то. У меня уже чувство , что это бесполезно... Его желания завязать хватило ровно на один день и то, я думаю, чтоб я отстала

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Получается так, что если я рядом, он легко выходит, просто отодвинул меня в сторону и пошел либо запугивает, скандалит чтоб добиться своего, я по натуре человек очень мягкий, я не справляюсь. Как думаете, если его запереть одного где-нибудь? Хотя бы первые две недели, это поможет?
Где его родители? Я сильно не вникал в ранее написанное вами, они вообще существуют?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Где его родители? Я сильно не вникал в ранее написанное вами, они вообще существуют?
Есть мать, она запойная алколичка, и ей все равно на сына, она не будет с ним сидеть, да и не удержит она его, как и я. Ему надо, он встал и пошёл. Я не могу это никак понять. Он правда хочет бросить и не может, или просто говорит , что хочет, чтоб я успокоилась

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Вижу, есть мама и брат, а их не желание помогать в чем выражается?
Полный игнор моих просьб, ссылаясь на свои проблемы. Я просила посидеть с ним или придумать где закрыть

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Вы не торопитесь действовать, крепости берут измором, а спешка хороша сами знаете когда... Вы на каком разделе читаете сейчас?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Вы не торопитесь действовать, крепости берут измором, а спешка хороша сами знаете когда... Вы на каком разделе читаете сейчас?
На третьем. Я сама с эмоциями не могу справиться, когда он обещает завтра завязать, а утром встаёт и идёт, я столько всего ему говорю и луплю и говорю, что время с ним теряю, он ещё больше психует , сама больная, понимаю, что надо сдержаться, но ни как не могу

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Я услышала в его словах, что он смирился с тем, что наркоман и не верит сам, что бросит.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Я услышала в его словах, что он смирился с тем, что наркоман и не верит сам, что бросит.
Как можно верить, если на каждом углу кричат, что это не лечится? А вот смириться придётся вам, смириться с тем, что это не один день борьбы и не месяц, а может даже и не год... Если вы уже на третьем разделе читаете, то должны были обратить внимание на такие слова- инструкция работает при полном, 100%ном её исполнении. А я так понимаю, вы даже половиной информации ещё не владеете, а уже хотите результат- чудес не бывает... ЧИТАЕМ ДО КОНЦА!!!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Как можно верить, если на каждом углу кричат, что это не лечится? А вот смириться придётся вам, смириться с тем, что это не один день борьбы и не месяц, а может даже и не год... Если вы уже на третьем разделе читаете, то должны были обратить внимание на такие слова- инструкция работает при полном, 100%ном её исполнении. А я так понимаю, вы даже половиной информации ещё не владеете, а уже хотите результат- чудес не бывает... ЧИТАЕМ ДО КОНЦА!!!
Спасибо за поддержку и за разъяснение! Руки уже опускались, благодаря вам всем поняла, что надо бороться дальше. Вот он сейчас укололся и снова все понимает и хочет бросить. Говорит, когда просыпается утром ему на все пофиг, только одна мысль любым способом уколоться, понимает, что всем делает больно , винит себя, но не может справиться. Буду читать дальше и искать пути его изолировать

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Спасибо за поддержку и за разъяснение! Руки уже опускались, благодаря вам всем поняла, что надо бороться дальше. Вот он сейчас укололся и снова все понимает и хочет бросить. Говорит, когда просыпается утром ему на все пофиг, только одна мысль любым способом уколоться, понимает, что всем делает больно , винит себя, но не может справиться. Буду читать дальше и искать пути его изолировать
Я так же как он 17лет бросал, каждый вечер, а утром сопли начинали течь и приходилось бежать...
Если принимает и хочет, то нужно ему донести, что он не сможет этого сделать не имея опыта и знаний- это как сесть за штурвал китайского самолёта и пытаться полететь, а оно мало того, что навыков нет, так ещё и написано всё не по русски. Нужно пройти хотя бы немного теории и какую-то практику иметь, а имеются только кумары...

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Я сама с эмоциями не могу справиться
Читайте инструкцию , сейчас вы сами ничего не знаете и не понимаете .
Общайтесь на форуме, здесь много жен и матерей наркоманов, они это пережили и помогут вам справиться...
У меня вон жену до сих пор Колбасит периодически , даже после изоляции (((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.842
Вот он сейчас укололся и снова все понимает и хочет бросить. Говорит, когда просыпается утром ему на все пофиг

В таких случаях- наручники, батарея.
Но сначала- инструкция, прочитанная вами до конца!
И изыскание возможности отсидки с ним 3 месяца!
Не найдете- подохнет , но прежде вас вымотает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
У меня вон жену до сих пор Колбасит периодически , даже после изоляции (((
О, кстати, хотела статью написать про жен, про паранои после, но потеряла пост твоей жены. Хотела его в статью вставить... Там про то, как Вова её обидел каким-то рассуждением и как ей страшно и больно было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Он сам хочет бросить, поэтому терпит, когда устаёт терпеть ему кажется, что сейчас вот один раз уколюсь, чтоб легче стало и дальше буду перебаливать, а в итоге все начинается сначала
Слушайте, читайте инструкцию. Там же подробно объяснено все вот это. Почему они так делают, каковы мотивы...