Как спасти мужа если нет денег на лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Здравствуйте! Мой муж зависим от героина уже много лет( я даже не знаю сколько), ему удавалось скрывать пока встречались, узнала после регистрации брака. Хочет бросить, но зависимость сильнее него, каждый день говорит, что завтра прекратит, а завтра наступает опять встаёт и идёт... В клиниках и реаб центрах нужно платить такие деньги в месяц, что больше моей зарплаты, а кроме меня ему никто помогать не хочет. Я работаю и не могу контролировать его постоянно. Что мне делать, как быть, с чего начать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Здравствуйте! Мой муж зависим от героина уже много лет( я даже не знаю сколько), ему удавалось скрывать пока встречались, узнала после регистрации брака. Хочет бросить, но зависимость сильнее него, каждый день говорит, что завтра прекратит, а завтра наступает опять встаёт и идёт... В клиниках и реаб центрах нужно платить такие деньги в месяц, что больше моей зарплаты, а кроме меня ему никто помогать не хочет. Я работаю и не могу контролировать его постоянно. Что мне делать, как быть, с чего начать?
Здравствуйте! Читайте нашу инструкцию. И думайте, как обеспечить ему 3 месяца контроля дома.

https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Здравствуйте! Читайте нашу инструкцию. И думайте, как обеспечить ему 3 месяца контроля дома.

https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Начала читать, очень интересно, приходит понимание что почему и откуда, но все равно пока сложно. Муж первый день перекумаривает, говорит, что надо алкоголь, чтоб легче пережить, но , как я поняла, алкоголь нельзя 6 месяцев. Верно? Ещё хотела отправить его к наркологу, но поняла из статей, что пока таблетки пить не нужно, 3 месяца. Я правильно поняла?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Только читайте статьи по порядку, по списку, не переходите по ссылкам внутри каждой статьи, а то запутаетесь.
Про алкоголь - да, нельзя минимум 6 месяцев, а лучше не пить вообще. Алкоголь ухудшает состояние, плюс смывает границы дозволенного - под ним происходит большая часть срывов.
Бросать нужно на сухую, без всяких волшебных облегчающих таблеток. Разве что, витамины.
У него есть родные?
Вылечиться без денег можно, и это не так сложно, как кажется в начале. У нас много героиновых, успешно бросивших здесь по инструкции. Позже они подтянутся.
Мужа нужно изолировать на три месяца полностью, ломку пережить "на сухую" (чтобы запомнилась цена "кайфа"), от героина она не такая долгая, как от метадона (на который многие пересаживаются по ошибке, в надежде облегчить героиновую абстиненцию и попадают в другое болото, не менее опасное и глубокое, там ломка до месяца длится), читать статьи и общаться здесь. Пока изучите инструкцию сами.
Начала читать, очень интересно, приходит понимание что почему и откуда, но все равно пока сложно. Муж первый день перекумаривает, говорит, что надо алкоголь, чтоб легче пережить, но , как я поняла, алкоголь нельзя 6 месяцев. Верно? Ещё хотела отправить его к наркологу, но поняла из статей, что пока таблетки пить не нужно, 3 месяца. Я правильно поняла?

Последнее редактирование:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Никакого алкоголя таблеток и прочего.на сухую должен перекумаривать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Да, вы все верно поняли

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Только читайте статьи по порядку, по списку, не переходите по ссылкам внутри каждой статьи, а то запутаетесь.
Про алкоголь - да, нельзя минимум 6 месяцев, а лучше не пить вообще. Алкоголь ухудшает состояние, плюс смывает границы дозволенного - под ним происходит большая часть срывов.
Бросать нужно на сухую, без всяких волшебных облегчающих таблеток. Разве что, витамины.
У него есть родные?
Вылечиться без денег можно, и это не так сложно, как кажется в начале. У нас много героиновых, успешно бросивших здесь по инструкции. Позже они подтянутся.
Мужа нужно изолировать на три месяца полностью, ломку пережить "на сухую" (чтобы запомнилась цена "кайфа"), от героина она не такая долгая, как от метадона (на который многие пересаживаются по ошибке, в надежде облегчить героиновую абстиненцию и попадают в другое болото, не менее опасное и глубокое, там ломка до месяца длится), читать статьи и общаться здесь. Пока изучите инструкцию сами.
Есть мать и брат, но они не хотят помогать, по сути я одна у него, вот поехала на работу и думаю как он там один будет. Телефон его спрятала, все ключи забрала в надежде, что не бросит открытым и не уйдет, закрыть не могу, так как живём в общаге, туалет вода на этаже, и все замки на дверях открываются изнутри. Надежда на то, что он все таки сам хочет завязать, устал от этого и понимает, что погибает, но не давали соблазны в виде дружков, которые звонили и просили купить в обмен на дозу. Сейчас телефона нет у него, соблазнов таких нет. Это первый день . До этого было много попыток бросить, но через неделю опять начинал. Была моя ошибка, что оставляла ему телефон, просто меняла номер, но его номер всё равно узнавали дружки наркоманы , как я рада, что набрела на ваш сайт, теперь знаю, что телефон просто надо забрать, думаю, это половина успеха, надеюсь..

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
У нас девочки без всего бросают опиаты успешно. А он мужчина, по идее) зовите сюда его.
Я ему показала сайт, он начал читать, читает очень медленно и быстро устаёт, завтра приду с работы сама его зарегистрирую и покажу что и как, буду стараться сама ему читать вслух, чтоб скорее было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Екатерина) тут мужья и девочки-подростки босые без одежды зимой, или в тапочках домашних сваливали. И с балкона и на простынях с 10 этажа. А вы говорите - телефон забрала...
Его ломать начнет, он не хозяин себе. Тех же денег в общаге на бухло стрельнет и понеслась косая в гору...
Он на районе всех торчей знает 100%, не будьте так наивны
Есть мать и брат, но они не хотят помогать, по сути я одна у него, вот поехала на работу и думаю как он там один будет. Телефон его спрятала, все ключи забрала в надежде, что не бросит открытым и не уйдет, закрыть не могу, так как живём в общаге, туалет вода на этаже, и все замки на дверях открываются изнутри. Надежда на то, что он все таки сам хочет завязать, устал от этого и понимает, что погибает, но не давали соблазны в виде дружков, которые звонили и просили купить в обмен на дозу. Сейчас телефона нет у него, соблазнов таких нет. Это первый день . До этого было много попыток бросить, но через неделю опять начинал. Была моя ошибка, что оставляла ему телефон, просто меняла номер, но его номер всё равно узнавали дружки наркоманы , как я рада, что набрела на ваш сайт, теперь знаю, что телефон просто надо забрать, думаю, это половина успеха, надеюсь..

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Если он на системе , то не бывает так, что неделю не травится , а потом опять начинает . Ломает неделю физически. Или он у вас мега м.азохист?
Он сам хочет бросить, поэтому терпит, когда устаёт терпеть ему кажется, что сейчас вот один раз уколюсь, чтоб легче стало и дальше буду перебаливать, а в итоге все начинается сначала

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Телефон его спрятала, все ключи забрала в надежде, что не бросит открытым и не уйдет, закрыть не могу, так как живём в общаге, туалет вода на этаже, и все замки на дверях открываются изнутри.
Думайте как запирать его , чтобы он не вышел . Если вы забрали телефон , а он может выйти и попросить позвонить у соседей или чаще всего в вашей общаге или рядом живут соупотребители , которые навестят его ((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.842
закрыть не могу, так как живём в общаге, туалет вода на этаже,

Херня это а не изоляция.

Биотуалет в комнату значит надо, замок снаружи навесной сделать.
Но вообще- увольняться нужно и быть рядом ВСЕ ВРЕМЯ. А закрывать на минуты, до магазина дойти.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.842
Он сам хочет бросить, поэтому терпит, когда устаёт терпеть ему кажется, что сейчас вот один раз уколюсь, чтоб легче стало и дальше буду перебаливать, а в итоге все начинается сначала

Непонимание абсолютное потому что рефлекторной тяги.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Непонимание абсолютное потому что рефлекторной тяги.
Заезженная тема, как у всех опиушников , сегодня чуток , а уж завтра всёёё сто пудово брошу и так каждый раз проносится как в фильме "День сурка".

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Думайте как запирать его , чтобы он не вышел . Если вы забрали телефон , а он может выйти и попросить позвонить у соседей или чаще всего в вашей общаге или рядом живут соупотребители , которые навестят его ((
Да, так и есть, это не помогло, вышел и позвонил от соседа(( Он меня морально давит когда ему нужно уколоться, специально провоцирует скандал, иногда я его боюсь.

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Херня это а не изоляция.

Но вообще- увольняться нужно и быть рядом ВСЕ ВРЕМЯ. А закрывать на минуты, до магазина дойти.
Увольняться не вариант. Кто нас кормить будет? Пока делаю это только я

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Херня это а не изоляция.

Да и не помогает быть рядом. Вот сейчас я рядом, он просто отодвинул меня и ушел. Что я могу сделать против мужика