Габапентин он дает не плохой сон завтра буду пробовать вообще без таблеток спать че та я сегодня подумал так и сожрал габы от нее особо не прет она как лирика только жрать её надо больше и даже не как лирика а в разы слабееопять подъедаешь таблетки?!??!?я могу тебя уже переименовать в п.и.з.д.а.бо.ла или еще рановато??!)))
вообще красава, что пошел тренироваться, быстрее выйдет и спать будешь лучше, правда завтра скорее всего будет тело болеть после треньки, ты же давно не занимался...Не говори так, я не дал не одному человеку повод обзывать меня пиздаболом, я был на тренировке я по пател не плохо, я выпил сегодня за весь день 10 шт 300млг габапентин он помогает мне я всегда его жру после трамадола или лирики
это нейролептик??!а.х.у.е.т.ь зачем есть 10шт штук, когда можно съесть 1прегабалин!?!?меньше нагрузки на организм, хотя да , завтра постарайся на сухую переходить.Габапентин он дает не плохой сон завтра буду пробовать вообще без таблеток спать че та я сегодня подумал так и сожрал габы от нее особо не прет она как лирика только жрать её надо больше и даже не как лирика а в разы слабее
Да уже болит))) я уже в кровати у нас уже 19:20 а я уже спать хочу))) слушай ты же знаешь что такое габапентин я думаю он мне не навредит? Я хочу Чтобы ты понял что это прочти в интернетевообще красава, что пошел тренироваться, быстрее выйдет и спать будешь лучше, правда завтра скорее всего будет тело болеть после треньки, ты же давно не занимался...
не паникуй)) это наркота, если держишь слово то красавчик!!!не хавай больше ничего!!!я вот тебе посоветую если есть деньги то купи себе гептрал или гептор в ампулах - проколи его курс а потом пропей обычные таблетки(состояние будет хорошее)купи себе иссенциале тоже пить курс(это где-то месяц полтора)плюс купи себе обычную расторопшу(раза три в день по одной чайной ложки) купи себе асперин(только французуий аналогичный если его нет то просто ацетилку, пить в день четверть и на ночь четверть, целая или половина это много, не будет действовать, а тебе нужно разжижать кровь, чтобы было обогощение кислородом)если ты начал уже тренироваться купи себе милдронат в ампулах(две пачке колишь по булке, потом одну пачку пропиваешь в таблетках), купи себе витамины бирроко(по одной шепучке в день, пьешь месяц), омега три купи себе или рыбий жир, хорошо кушай, пробуй через силу, просто пихай и жуй!!через месяц скажу что делать дальше!Не говори так, я не дал не одному человеку повод обзывать меня пиздаболом
да я понял что это, просто зря пьешь!!!Да уже болит))) я уже в кровати у нас уже 19:20 а я уже спать хочу))) слушай ты же знаешь что такое габапентин я думаю он мне не навредит? Я хочу Чтобы ты понял что это прочти в интернете
Спасибо огромное, я в Таиланде живу незнаю что есть а чего нету. Да и колоть сам не могу но я обезательно что нибудь придумаю. Рыбий жир кстати есть и витамины тоже какие та естьне паникуй)) это наркота, если держишь слово то красавчик!!!не хавай больше ничего!!!я вот тебе посоветую если есть деньги то купи себе гептрал или гептор в ампулах - проколи его курс а потом пропей обычные таблетки(состояние будет хорошее)купи себе иссенциале тоже пить курс(это где-то месяц полтора)плюс купи себе обычную расторопшу(раза три в день по одной чайной ложки) купи себе асперин(только французуий аналогичный если его нет то просто ацетилку, пить в день четверть и на ночь четверть, целая или половина это много, не будет действовать, а тебе нужно разжижать кровь, чтобы было обогощение кислородом)если ты начал уже тренироваться купи себе милдронат в ампулах(две пачке колишь по булке, потом одну пачку пропиваешь в таблетках), купи себе витамины бирроко(по одной шепучке в день, пьешь месяц), омега три купи себе или рыбий жир, хорошо кушай, пробуй через силу, просто пихай и жуй!!через месяц скажу что делать дальше!
всякого рода барбитура очень сильно разрушает печень, тебе ее нужно восстановить..то что я тебе сказал это всемирное по идеи!!!если что загугли что есть и что можно заказать, самое дорогое что я сказал это гептрал - 1800р помойму!!пусть девочка колит...или если есть деньги то каждый день делай капельницы в больничке какой-нибудь, со своими препаратами, только пусть тебе все сразу тогда и колят, там глюкоза и т п витамины....!!!Спасибо огромное, я в Таиланде живу незнаю что есть а чего нету. Да и колоть сам не могу но я обезательно что нибудь придумаю. Рыбий жир кстати есть и витамины тоже какие та есть
куда пропал, как ты там?!??!все норм??Спасибо огромное, я в Таиланде живу незнаю что есть а чего нету. Да и колоть сам не могу но я обезательно что нибудь придумаю. Рыбий жир кстати есть и витамины тоже какие та есть
Артемий, а в чем разница? Моя дочь вроде трамадол пробовала, это врач нам сказалаЧЁ ТЫ МНЕ ЛЕЧИШЬ !!ГДЕ В КРАСНОДАРЕ ТЫ КУПИШЬ ТРАМАДОЛ БЕЗ РЕЦЕПТА..?!?!?и еще скажи ты трамадол жрал или трамал!?!?
Добрый день! Сижу на трамадоле 6 месяцев. Доза 700мг - 1000 мг в день. Подскажите как на прегабалине перекумарить чтобы бросить! Сколько таблеток пить в день или в МГ?
Это сколько в штуках?Добрый день! Сижу на трамадоле 6 месяцев. Доза 700мг - 1000 мг в день. Подскажите как на прегабалине перекумарить чтобы бросить! Сколько таблеток пить в день или в МГ?
А тебе зачем? Толер сбить? Не прет уже? Или дошел до такой стадии, что начались проблемы из за употребления?. Подскажите как на прегабалине перекумарить чтобы бросить! Сколько таблеток пить в день или в МГ?