Смотри, это всё - одно предложение, поток мысли, который надо разбивать на удобоваримые фрагменты.Часто стремление наркоманов и алкоголиков особенно тех, кто принял решение встать в отрицание выздоровлению , казаться послушными и исполнительными добросовестными" выздоровленцами", чтобы притупить бдительность родственников сопровождается "масочным режимом", когда внешние проявления соответствуют выполнения требования режима лечения, но внутренняя атмосфера полна сарказма, иронии и насмешек, которые порой играют злую шутку , в первую очередь, с сами наркоманом, что только увеличивает самообман и укрепляет ветхое наркоманское мышление, вводя в заблуждение себя и окружение, которое пытается помочь выздороветь.
Класс)Обо всём этом говорим , делимся историями и обсуждаем в премьерном выпуске авторской программы циклов передач "Искатель: Обман зрения"
Ты что, до Панды дошел по урокам?)Смотри, это всё - одно предложение, поток мысли, который надо разбивать на удобоваримые фрагменты.
Не. Я художник, я так вижу!Ты что, до Панды дошел по урокам?)
Блин, поэтому я не могу его читать, у меня внимание рассеянноеСмотри, это всё - одно предложение, поток мысли, который надо разбивать на удобоваримые фрагменты.
Я пока до конца предложения дохожу, забываю, что в начале написано)Блин, поэтому я не могу его читать, у меня внимание рассеянное
мы не ставили перед собой цель представить блоки однослдожных фраз. Данный блок был представлен для объёмной характеристики темы.Смотри, это всё - одно предложение, поток мысли, который надо разбивать на удобоваримые фрагменты.
На мой взгляд, есть несколько поверхностных признаков, которые можно отследить в тексте.как ты видишь масочников
Я закрывался в себе, злился, закипал, видел в каждом врагов. Это выливалось в язвительные (как мне казалось) комментарии.как было у тебя?
Тоже самое)Блин, поэтому я не могу его читать, у меня внимание рассеянное
Леха как бот) Прикольномы не ставили перед собой цель представить блоки однослдожных фраз. Данный блок был представлен для объёмной характеристики темы.
Твоё замечание очень важное и имеет определенную значимость.
В своих постах ты можешь применять описанною тобой методику изложения и общения, тес самым давая фактический пример и реализуя твоё замечание на практике.
Поделившись твоими ответами на вопросы представленные в первом блоке, ты поможешь более полно раскрыть идею нашей программы и стать ее активным участником.
Еще раз - благодарю за твоё наблюдение, а теперь вернемся к вопросам по теме. Поделись своим опытом: как ты видишь масочников и что поможет собеседнику вычислить нечестность наркомана или выздоравливающего?
как было у тебя?
Сто пудовМасочник всегда будет упираться и врубать сирену , когда его попросят откатиться назад и перечитать ещё раз статьи.
С его точки зрения это безполезная и унылая задача, не входящая в его планы.
))))))))))))))Леха как бот) Прикольно
Смотрела Алису и мелафон? Помнишь там был робот Вердер?Леха как бот) Прикольно
ГлядиДа кто ж его знает ,как можно определить
масочники бывают разные )
Как правило, "тихушники" случаются тогда, когда в семье идут разногласия и политика "Лебедь, Рак и Щука". То есть, если наркоман знает, что он, в любом случае сможет переубедить отца, что он здоров и выйти, в любой момент, когда захочет, то он будет покорно соглашаться с матерью, пока сидит "сбрасывает толерантность".
Или, если он уверен, что жена от него "писает кипятком" и примет в любом виде. И чтобы не накалять обстановку, они прикидываются "тапком", пока им это не надоест. В общем, любая ситуация "тихушничества" - это пробел в "стене" единого фронта" в позиции категорического запрета наркомании.
Вообще, тихушников видно по тому, как они относятся к КФ. Если проскальзывает нотка презрения или они не заинтересованы в общении на форуме, идут туда из-под палки - плохой знак.