- Реакции
- 47.796
Как-то я бомжевал по Волгоградской области и занесло меня в сады придонья на сбор урожая яблок. Жить есть где, кормят как-никак , на тот момент хороший вариант был... Приезжаю в рабочий лагерь, а там половина населения Чечня-Дагестан и начинают они значит нас учить, что без майки летом ходить нельзя -понимаешь ? Первый раз пошел в душевую, прикол пздц, разделся в предбаннике, захожу внутрь, а они все в трусах моются)
Подкормить?А зачем прогонять бедолагу? Оно и так жизнью обижено) Лучше принести печеньки и колу - любовь спасет мир =)
Приедут, только если протоколов не хватаетСогласен. Раз травиться пусть дома травиться. С какой кстати он в падике гадит гнида.
Бить тоже не вариант, отьедет ещё, сидеть потом.
Думаю полиция и так жути навить, что в гнк есть ребя, приедут выхлопают. Ну или братки)
Понять и простить)Подкормить?
Да-да)Понять и простить)
Видимо уже. Там чей-то кекс дня три лежал. Остался только пакетик.Подкормить?
Если простить и понять, он там и мокрый оборудует стационарный.Понять и простить)
А ещё пластик разлагается 100лет и коровы пукают парниковым газом)Если простить и понять, он там и мокрый оборудует стационарный.
Я по работе был в одно подъезде и там подобные признаки что кто то торчит на постоянной основе.можно адрес форума оставить еще
Совневаюсь что поможет , только если пи. Дить ногами.Может потому что я из провинции, но я бы подошел на прямую и спросил с него, как полагается
Какие вы все жестокие), вот выше же предложили - подкормить..Совневаюсь что поможет , только если пи. Дить ногами.
)))А ещё пластик разлагается 100лет и коровы пукают парниковым газом)
Посмотреть вложение 22131
Сервантес есть в рекомендованной?
Напиши записку: "Ещё раз такую ***** увижу, вычислю и дам *****".Посмотреть вложение 22122
Заметил, что в подъезде, на лестничной площадке завелся паразит. Разбрасывает бычки и курит шмаль. Буль оставляет прямо на подоконнике. Беспардонная скатиняка!
Я это дело раз выкинул на помойку. На утро образовался новый агрегат. Застать на горячем не удалось.
Я написал записку, что на него уже достаточно собрано и многие знают, чем он занимается, пошол нах.
Ещё не проверял, помогло или нет.
Какие ещё есть способы отвадить паразита гадить в подъезде?
Начинать нужно с малогоУ нас других проблем выше крыши : войны до сих пор легальны, прямой демократии нет, а мы хотим какого-то бедолагу из подъезда от.п.и.з.д.и.ть -это просто сюр какой-то...
АххаапхУ нас других проблем выше крыши : войны до сих пор легальны, прямой демократии нет, а мы хотим какого-то бедолагу из подъезда от.п.и.з.д.и.ть -это просто сюр какой-то...
Даже ленин с летовым на второй план отошлиУ нас других проблем выше крыши : войны до сих пор легальны, прямой демократии нет, а мы хотим какого-то бедолагу из подъезда от.п.и.з.д.и.ть -это просто сюр какой-то...
Ленина не трож!Даже ленин с летовым на второй план отошли
Зачёт!)))У нас других проблем выше крыши : войны до сих пор легальны, прямой демократии нет, а мы хотим какого-то бедолагу из подъезда от.п.и.з.д.и.ть -это просто сюр какой-то...