Как предотвратить употребление наркотиков у подростков?

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Я наверно в корне не соглашусь.Я выросла в семье,где не пили при детях,или же спиртное наливали в другие ёмкости, не курили при детях,ну как детях уже подростков,представьте,сидим мы огромнейшей семьёй,человек 30 за столом,самому младшему ребёнку 11самаму старшему 17,детей 8 человек.И меня жутко зл л этот цирк.Я сама уже бухала пиво с друзьями к этому моменту и 2 года курила.Мат....ООО это вообще строжайший запрет в семье, мы же интелегентная семья.А впринципе материлась.Я могу так сказать,если ребёнок не захочет попробовать,он и не станет,даже без ваших нравоучений,захочет то будь вы лучшим психологом знающим что говорить и не показывали дурного примера,все равно попробует

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Я наверно в корне не соглашусь.Я выросла в семье,где не пили при детях,или же спиртное наливали в другие ёмкости, не курили при детях,ну как детях уже подростков,представьте,сидим мы огромнейшей семьёй,человек 30 за столом,самому младшему ребёнку 11самаму старшему 17,детей 8 человек.И меня жутко зл л этот цирк.Я сама уже бухала пиво с друзьями к этому моменту и 2 года курила.Мат....ООО это вообще строжайший запрет в семье, мы же интелегентная семья.А впринципе материлась.Я могу так сказать,если ребёнок не захочет попробовать,он и не станет,даже без ваших нравоучений,захочет то будь вы лучшим психологом знающим что говорить и не показывали дурного примера,все равно попробует

Так это еще хуже. Не просто употреблять спиртное, а с обманом, типа никто не понимает что в самоваре вовсе и не чай...такое делание искусственно созданной приличной семьи. Да, незачем детям находится в компании выпивох, а вот за праздничным столом я не вижу смысла коньячок переливать в чайник... Но я думаю в статье речь вовсе не о праздничных семейный застольях типа свадьбы или нг.

Вот этот обман может и отразился потом на восприятии мира? Не только, догадываюсь он был в алкоголе и сигаретах...(или нет?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Вот этот обман может и отразился потом на восприятии мира? Не только, догадываюсь он был в алкоголе и сигаретах...(или нет?)
Кстати да, согласна. Потому Катя и пошла в отрицалово полное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Отовсюду это дерь.мо и с телевизора, и окружение частично...но это все чужое, а тут отец...вот что плохо.
Или я зря параноюсь?
Люси, главное, что вы это осуждаете, а не преподносите, как нормальную вещь.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Реально цирк. Веселились и считали стариков старыми лохами)
Да я орала дуром,что меня этот цирк за#бал,что пусть расслабятся,мы на запасном выходе,на школьной дискатеке волку с ред булом пьём.Конееечно после этого начинался общий срач,что я позор семьи ,что воспитывали по другому.А я тогда ответила,что лучше буду пить и курить,чем строить на людях семью "высшего морального устоя", а пофакту,вы тут за столом обнимаетесь,смеетесь а дома в кулуарах,тихо ненавидите и завидуете.Наверно тогда все это сознание дурильника этого,мне только одно испортило,что я открыто пила,курила и ругалась матом.Мне было плевать, что по думают,ведь я главное честна перед собой и окружающими и только ,уже девя с покойным мужем до меня дошло,что это не культурно орать матом и курить у подъезда,рядом с баьульками.Дети должны видеть,что можно отмечать праздники пусть и с алкоголем,но сохранять лицо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ниче не поняла)
Муж в своей ленте в вк размещает систематически картинки,фотки, короткие выражения,шутки,касающиеся наркоты, не с явной пропагандой,но по моему мнению со скрытым подтекстом, что употребление это классно, здорово, весело,романтично,и т.д. меня это нервирует из- за того что дети,просматривая ленту, будут впитывать. Других ориентиров то нет в плане отца, мужчины. Есть возле каждой картинки кнопка- пожаловаться. Вот решила давить как вижу. Но будет ли эффект хоть какой то или это борьба с ветряными мельницами?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Муж в своей ленте в вк размещает систематически картинки,фотки, короткие выражения,шутки,касающиеся наркоты, не с явной пропагандой,но по моему мнению со скрытым подтекстом, что употребление это классно, здорово, весело,романтично,и т.д. меня это нервирует из- за того что дети,просматривая ленту, будут впитывать. Других ориентиров то нет в плане отца, мужчины. Есть возле каждой картинки кнопка- пожаловаться. Вот решила давить как вижу. Но будет ли эффект хоть какой то или это борьба с ветряными мельницами?
Ну, попробуйте нажать, модеры уберут картинки. А если жалоб будет много, то и акк забанят. Бороться надо в любом случае.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Людмила, как успехи ? Есть эффект от жалоб на рекламу ?
Да никакого, как размещал так и размещает.
Скрины уже прокурор видел на заседании по разводу. Но всем похер по большому счету.(((
Борьба с ветрянымм мельницами(((

Стасик

Guest
Да никакого, как размещал так и размещает.
Скрины уже прокурор видел на заседании по разводу. Но всем похер по большому счету.(((
Борьба с ветрянымм мельницами(((
Валить пора отсюда, жениться и валить, УЖАС, геноцид маму его! Тоннами ввозят зелье, а прокурору похеру.

Генпрокуратура утвердила и направила в суд обвинительное заключение в отношении троих участников преступной группы, которые, по версии следствия, до 2015 года контрабандой ввозили крупные партии кокаина из Доминиканской Республики в Россию. Об этом в среду, 22 февраля, сообщает пресс-служба ведомства.

Георгию Кольваху, Андрею Бредкину и Антону Мельникову инкриминируются контрабанда наркотических средств, совершенная организованной группой, в особо крупном размере, а также покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств в особо крупном размере.

По версии следствия, обвиняемые до 2015 года занималась контрабандными поставками крупных партий кокаина из Доминиканской Республики в Россию: для этого они незаконно приобретали кокаин, растворяли его в жидкости, не менявшей его свойства, и разливали в бутылки из-под рома.

1 сентября 2016 года стало известно, что в столичном аэропорту Домодедово задержали гражданина Бразилии, пытавшегося ввезти в страну наркотические вещества в чемодане.