В нете оказывается реклама наркоты - в соц сетях прёт. А, я, и не знал про это.Что и как нужно делать с целью профилактики?
Лично я подумал про собакуМеня нервирует упоминание наркоты напримкр со сираницы мужа в вк.
Вот это например, является прорагандой: плакат большими буквами+ "будет день,- стаф те в руку"
Ваш муж грибами увлекался, каких ещё плакатов вы от него ждёте ?Меня нервирует упоминание наркоты напримкр со сираницы мужа в вк.
Вот это например, является прорагандой: плакат большими буквами+ "будет день,- стаф те в руку"
Или фотожаба упаковки шоколадки. С изображением листка конопли.?
Это только из последего
Да мне то плевать на всю эту атрибутику. Смысл в том что это не посторонее лицо, а у него дети, которые на это смотрят, и у детей все это откладывается думаю, по части неосознанно пока, но пишется в памяти. Отовсюду это дерь.мо и с телевизора, и окружение частично...но это все чужое, а тут отец...вот что плохо.Ваш муж грибами увлекался, каких ещё плакатов вы от него ждёте ?
Нет, не зря конечно, ведите просветительскую деятельность с детьми
А вы с ними дружите ? Какие у вас отношения с детьми ?
Вряд ли.А вы религиозная дама, Люси ?
Как хорошо, что у меня стоят блоки на рекламу. Я такого и не видела ничегоМеня нервирует упоминание наркоты напримкр со сираницы мужа в вк.
Или фотожаба упаковки шоколадки. С изображением листка конопли.?
Это только из последего
А, это сами наркоманы постят у себя на страницах??? Я думала, что реально рекламаДа мне то плевать на всю эту атрибутику. Смысл в том что это не посторонее лицо, а у него дети, которые на это смотрят, и у детей все это откладывается думаю, по части неосознанно пока, но пишется в памяти. Отовсюду это дерь.мо и с телевизора, и окружение частично...но это все чужое, а тут отец...вот что плохо.
Или я зря параноюсь?
Да, точно,такая функция есть, так и буду теперь делать, спасибо. Но там наверняка таких жалоб надо определенное количество чтоб заблочили, а в друзьях у него думаю трезвомыслящих не осталось, да и не было, я как то случайно подвернулась....А в вк можно пожаловаться на публикацию?
Нет, не зря конечно, ведите просветительскую деятельность с детьми
А вы с ними дружите ? Какие у вас отношения с детьми ?