Как повысить донаты?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Давайте сюда. @Искатель , что ты там за стримы говорил

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ненавижу видео смотреть

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
А шо там вкратце?
Человек комментирует сообщения или вопросы из чата в онлайн эфире, и когда полезности или воодушевление кто-то испытывает или заходит кому -то то он вместе с лайками бабла отстегивает, тут читай "полезности" от обратной связи.
Клиент видит ведущего стримера , а не безликую текстовую строчку.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Не, донаты - это авторское вознаграждение.
В твоём случае ты пишешь, скорее, про ",помогите проекту"..
Хотя если будет коллективный батл из подготовленных "вопрос - ответов" то тоже интересно.

Короче пока медийной движухи не будет, не будет должного современного развития.

Интересно, как на это Питер бы посмотрел.

Кто будет первым - того и аудитория.

Пойду предложу тоже на досуге vk,)

Хотя может тоже уже читает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Хотя если будет коллективный батл из подготовленных "вопрос - ответов" то тоже интересно.

Короче пока медийной движухи не будет, не будет должного современного развития.

Интересно, как на это Питер бы посмотрел.

Кто будет первым - того и аудитория.

Пойду предложу тоже на досуге vk,)

Хотя может тоже уже читает)
Хорошая идея, да. Тут это с Наташей надо организовывать. Она умеет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Ну здесь в любом случае нужно быть реалистом и понимать, что просто так никто донатить не станет. Для этого минимум нужно человеку получить то , для чего пришел . А это вылечить наркомана или перестать быть таким. Так, что 3 месяца это минимум. И то не факт, что это будет первый же вылечившийся. К тому же он может делать вклад не бабками, а участием в форуме.

Поэтому , для начала нужен трафик и больные, а на это нужна реклама. Мою ЗП отдаю на рекламу, пока нового модерв не найдете. Всё то, что я делал и буду делать , пока меня не сменят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ну здесь в любом случае нужно быть реалистом и понимать, что просто так никто донатить не станет. Для этого минимум нужно человеку получить то , для чего пришел . А это вылечить наркомана или перестать быть таким. Так, что 3 месяца это минимум. И то не факт, что это будет первый же вылечившийся. К тому же он может делать вклад не бабками, а участием в форуме.

Поэтому , для начала нужен трафик и больные, а на это нужна реклама. Мою ЗП отдаю на рекламу, пока нового модерв не найдете. Всё то, что я делал и буду делать , пока меня не сменят.
Ярик, ты шо! Мы не хотим искать другого модера! Зачем тебе уходить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ну здесь в любом случае нужно быть реалистом и понимать, что просто так никто дрнатить не станет. Для этого минимум нужно человеку получить то , для чего пришел . А это вылечить наркомана или перестать быть таким. Так, что 3 месяца это минимум. И то не факт, что это будет первый же вылечившийся. К тому же он может делать вклад не бабками, а участием в форуме.
Согласна. Да и потом, надо ввести правило пускания шапки раз в месяц, как на алкашином форуме. Сколько дадут, столько дадут. Все легче будет зп платить.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Извините, конечно, что вмешиваюсь!)) Но, кто как не ты, сможет так же вести работу в темах, а?) Ну) ты ж реально лучший Модер. Кто ж тебя такого заменит то?)