- Реакции
- 47.798
а я незнаю как и никто не знает , кроме тебя и флов. Я когда пришел , тобой уже была создана эта движуха)как нам повысить донаты
а я незнаю как и никто не знает , кроме тебя и флов. Я когда пришел , тобой уже была создана эта движуха)как нам повысить донаты
Однозначно. Ну и сам подход тоже важен. Надо уметь просить донаты, как на алкашином форумеБольше людей - больше шанс донатов, не?
А шо там вкратце?
Человек комментирует сообщения или вопросы из чата в онлайн эфире, и когда полезности или воодушевление кто-то испытывает или заходит кому -то то он вместе с лайками бабла отстегивает, тут читай "полезности" от обратной связи.А шо там вкратце?
Доната не просят, их заслуживаютОднозначно. Ну и сам подход тоже важен. Надо уметь просить донаты, как на алкашином форуме
Не, донаты - это авторское вознаграждение.Больше людей - больше шанс донатов, не?
Не смотриНенавижу видео смотреть
Хотя если будет коллективный батл из подготовленных "вопрос - ответов" то тоже интересно.Не, донаты - это авторское вознаграждение.
В твоём случае ты пишешь, скорее, про ",помогите проекту"..
Хорошая идея, да. Тут это с Наташей надо организовывать. Она умеетХотя если будет коллективный батл из подготовленных "вопрос - ответов" то тоже интересно.
Короче пока медийной движухи не будет, не будет должного современного развития.
Интересно, как на это Питер бы посмотрел.
Кто будет первым - того и аудитория.
Пойду предложу тоже на досуге vk,)
Хотя может тоже уже читает)
СогласнаКороче пока медийной движухи не будет, не будет должного современного развития.
Естественно. А донат это доброжелательное пожертвование за то, что человек получил то для чего пришелБольше людей - больше шанс донатов, не?
Ярик, ты шо! Мы не хотим искать другого модера! Зачем тебе уходить?Ну здесь в любом случае нужно быть реалистом и понимать, что просто так никто донатить не станет. Для этого минимум нужно человеку получить то , для чего пришел . А это вылечить наркомана или перестать быть таким. Так, что 3 месяца это минимум. И то не факт, что это будет первый же вылечившийся. К тому же он может делать вклад не бабками, а участием в форуме.
Поэтому , для начала нужен трафик и больные, а на это нужна реклама. Мою ЗП отдаю на рекламу, пока нового модерв не найдете. Всё то, что я делал и буду делать , пока меня не сменят.
Не возьмём!Мою ЗП отдаю на рекламу
Согласна. Да и потом, надо ввести правило пускания шапки раз в месяц, как на алкашином форуме. Сколько дадут, столько дадут. Все легче будет зп платить.Ну здесь в любом случае нужно быть реалистом и понимать, что просто так никто дрнатить не станет. Для этого минимум нужно человеку получить то , для чего пришел . А это вылечить наркомана или перестать быть таким. Так, что 3 месяца это минимум. И то не факт, что это будет первый же вылечившийся. К тому же он может делать вклад не бабками, а участием в форуме.
Извините, конечно, что вмешиваюсь!)) Но, кто как не ты, сможет так же вести работу в темах, а?) Ну) ты ж реально лучший Модер. Кто ж тебя такого заменит то?)Ну здесь в любом случае нужно быть реалистом и понимать, что просто так никто донатить не станет. Для этого минимум нужно человеку получить то , для чего пришел . А это вылечить наркомана или перестать быть таким. Так, что 3 месяца это минимум. И то не факт, что это будет первый же вылечившийся. К тому же он может делать вклад не бабками, а участием в форуме.
Поэтому , для начала нужен трафик и больные, а на это нужна реклама. Мою ЗП отдаю на рекламу, пока нового модерв не найдете. Всё то, что я делал и буду делать , пока меня не сменят.