- Реакции
- 13.500
А в Пакистане смертная казнь за бухло.Хотя вот мама мне рассказывала, что те же иранцы ещё в 90х на базаре вполне себе из-под полы прибухивали, торгуя. Хмм.
А в Пакистане смертная казнь за бухло.Хотя вот мама мне рассказывала, что те же иранцы ещё в 90х на базаре вполне себе из-под полы прибухивали, торгуя. Хмм.
У нас)) А у себя в тюрьму бы за это попали.Хотя вот мама мне рассказывала, что те же иранцы ещё в 90х на базаре вполне себе из-под полы прибухивали, торгуя. Хмм.
И в ЭмиратахА в Пакистане смертная казнь за бухло.
Нет в Иране).У нас)) А у себя в тюрьму бы за это попали.
Вот ****)) Пока Аллах не видит. Но, все-таки, думаю там нет такого массового алкоголизма, как у насНет в Иране).
Однозначно.Вот ****)) Пока Аллах не видит. Но, все-таки, думаю там нет такого массового алкоголизма, как у нас
А какой подход в них к пище. Взять ту же свинину. У них есть масса логических объяснений почему её нельзя принимать в пищу.Меня больше всего поражает то, что в Исламе это понимал их какой-то пророк. А у нас, у буддистов - не понимали. Один ислам ещё тогда понимал, что ломать мозг нельзя
Аллах сказал, что «первая капля вина губит человека».
Вот ****)) Пока Аллах не видит. Но, все-таки, думаю там нет такого массового алкоголизма, как у нас
Ведь можно же. Как не крути , а религия это основа народа. Наша перепрошить и переделана. В ней столько мест , в которых исказили написанное в угоду алкоголю.Однозначно.
Думаю прибухивают везде, ну не так открыто и нагло, как у нас. У них если на улице человека увидят в невменяемом состоянии с ним никто дел иметь не захочет.Хотя вот мама мне рассказывала, что те же иранцы ещё в 90х на базаре вполне себе из-под полы прибухивали, торгуя. Хмм.
Так не переделана. У нас всегда одобрялось немного вина. Но осуждалось пьянство дикое. Короче, тогда ещё просто не понимали, что пить нельзя совсем, все равно приведёт к алкоголизму.Ведь можно же. Как не крути , а религия это основа народа. Наша перепрошить и переделана. В ней столько мест , в которых исказили написанное в угоду алкоголю.
Я читал, что многие моменты в библии не с вином связаны, а с простым соком виноградным. А перевели как ритуал с вином.Так не переделана. У нас всегда одобрялось немного вина. Но осуждалось пьянство дикое. Короче, тогда ещё просто не понимали, что пить нельзя совсем, все равно приведёт к алкоголизму.
Так свинину и нам нельзя есть) Библия тоже запрещает свинину. Евреи же ее не едятА какой подход в них к пище. Взять ту же свинину. У них есть масса логических объяснений почему её нельзя принимать в пищу.
Приведу пару из них. Первая, заключается в том, что строение свиньи очень схоже со строением человека , и есть себе подобных грех.
Вторая : свинья одно из тех животных для которого не имеет значение кто сношаеться с самкой, в загоне может быть несколько самцов и все они благополучно будут покрывать самку. С другими животными так не работает. В любой стае лишний самец это конкурент . Почему свиньи себя так видут? Мне рассказывали , что у них есть такой ген ,и который подавляет соперничество. Вот мусульмане и верят , если есть такое мясо , то мужик со временем также становиться пассивным .
И это только две из причин, а их много.
Надо будет почитать))Я читал, что многие моменты в библии не с вином связаны, а с простым соком виноградным. А перевели как ритуал с вином.
Вот парадокс, зато теперь из каждого утюга кричат , что пить нельзя , а как бухали так и бухаем)
Так жрём же)))Так свинину и нам нельзя есть) Библия тоже запрещает свинину. Евреи же ее не едят
Я когда-то читала, что такой запрет придумали, потому что содержать свиней было роскошью. Это животное прожорливое, не ест подножный корм и не даёт ни молока, ни шерсти, ни в плуг не запряжешь.И это только две из причин, а их много.
Ну))Так жрём же)))
Пойду я уже . Спокойной ночи)
Ага) Ну споки!Пойду я уже . Спокойной ночи)
Ну не знаю ребята, свиные копченые ушки - это ж отвал всего)))Прочитала про свиней, есть захотелось, время пол 1. Прекрасно)))