- Реакции
- 11.481
Мысль интересная и звучит логично.Косит это дерь.мо ща самых лучших особей
А мне вот иногда кажется, что я полный долбо*б, но это быстро проходит.
Мысль интересная и звучит логично.Косит это дерь.мо ща самых лучших особей
И вот все наши психические болезни приобретённые - от этого. От того, что пока органы тупо неприспособлены к новым навыкамМожет быть. Но не менее, чем через сотню тысяч лет. Мне так кажется. Логически это так...
Ну вот смотри, человечество сколько существует? 300 000 лет назад. А писать и читать люди научились всего 4000 лет назад. То есть, этот человек, до письменности, жил и действовал чисто на инстинктах. На рефлексах.
А сейчас мы находимся на стыке Эволюции наших органов. В том числе мозга. Мозг пока не приспособлен под такое количество инфы, которую он получает благодаря умению читать, писать и передавать информацию массово
Это истина. Почитай Дарвина и все поймёшь.Мысль интересная и звучит логично.
Если в двух словах, это человек очень похож по манере разговаривать как автор этой темы. Ведёт себя как пахан за первым столом сидящий, а все остальные так жизни не видавшие. Сам в жизни не добился ни чего, чем мог бы хоть чуточку гордиться.А что с ним не так?
Помню мне один торчок говорил:" все наркоманы умные, ну скажи ты знаешь тупого наркомана"Мысль интересная и звучит логично.
А мне вот иногда кажется, что я полный долбо*б, но это быстро проходит.
Тоже сиделец?Если в двух словах, это человек очень похож по манере разговаривать как автор этой темы. Ведёт себя как пахан за первым столом сидящий, а все остальные так жизни не видавшие. Сам в жизни не добился ни чего, чем мог бы хоть чуточку гордиться.
Я знаю одно, что я не хочу чтобы это впитывали и видели мои дети. Вот и все дела..Понял тебя, хреново, увы так часто бывает. В любом случае, у тебя лучше было, чем у других, в частности у меня.
У человека всего пару тысяч лет назад, прикинь, @Сэр , появилась возможность знать что-то извне, кроме своего личного опыта и того, что он видел своими глазами в своём стаде!То есть, этот человек, до письменности, жил и действовал чисто на инстинктах. На рефлексах.
Так реально, был знакомый, послушаешь как он задвигает, например, разные теории заговоров. Причём углублённо изучает, переплетая всё с религией, историей древнего мира и прочее. С маниакальным вниманием и анализом. И думаешь вот бы его ум в правильное русло, а не это всё.Помню мне один торчок говорил:" все наркоманы умные, ну скажи ты знаешь тупого наркомана"
То есть: вы читали книги про то, что амфетамин полезен мозгу, вы слушали по телеку размышления Гуфа про наркоту, вы слушали лекции нарколога когда-то.Мы знаем тысячу миллион историй, версий, теорий. А мозг работает до сих пор рефлекторно
Да у него все братья сидели как и он сам, у тех только срока были большие за плечами и на свободе они долго не задерживались, он один одной ходкой обозначился, потом повезло волей судьбы а вернее его матери был не вхож в семью 25 лет чем уберёг себя. А воспитание и повадки остались. Прежними на всю жизньТоже сиделец?
А всего 4000 лет назад человеку жилось проще. Он видел только то, что могли увидеть его глаза. И услышать его уши от соседей.То есть: вы читали книги про то, что амфетамин полезен мозгу, вы слушали по телеку размышления Гуфа про наркоту, вы слушали лекции нарколога когда-то.
В вашей голове есть сотня противоречивых версий. Но мозг все равно пока выбирает без учёта стратегии. Тактически.
Прикиньте?
Ну когда первые разы употребляешь, где-то далеко в голове всплывает инфа, что это плохо и не посебе от этогоТо есть: вы читали книги про то, что амфетамин полезен мозгу, вы слушали по телеку размышления Гуфа про наркоту, вы слушали лекции нарколога когда-то.
В вашей голове есть сотня противоречивых версий. Но мозг все равно пока выбирает без учёта стратегии. Тактически.
Прикиньте?
Деньги всё-таки мощный инструмент, как ни крути. В самых разных смыслах и масштабах.Поймай дзен панковский)) Реально, деньги же ничто.
Я примерно представляю одну главу в твоей книге)А всего 4000 лет назад человеку жилось проще. Он видел только то, что могли увидеть его глаза. И услышать его уши от соседей.
Инфы было мало! Не было такого взрыва мозга. Выбрать было просто для мозга. Ща - нет.
С этим вряд ли кто-то не согласится)Деньги всё-таки мощный инструмент, как ни крути. В самых разных смыслах и масштабах.
Ну да. По идее, если инфа такая есть, мозг должен уметь обработать ее так, чтобы она стала приооритетной. Но это пока невозможно чисто физически. Наш мозг работает только на своём личном опыте. Он так устроен.Ну когда первые разы употребляешь, где-то далеко в голове всплывает инфа, что это плохо и не посебе от этого
А, да)) Там я тоже такое заворачивала))Я примерно представляю одну главу в твоей книге)
Я сам пока мелкий был, жил блатной романтикой, мечтал о воровской жизни. Благо судьба внесла свои коррективы и вырвала меня из этого окружения сведя с с женой. А так бы сидел или лежал в земле, а ещё хуже скрывался бы как многие мои братья которые остались в Братске...Тоже сиделец?
Ты понимаешь, нужно около 1000 лет только на то, чтобы человечество осознало наверняка механизм нынешней работы мозга и научилось его, банально, не ломать.Я примерно представляю одну главу в твоей книге)