Как понять, что дочка наркоманка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Вот походу эту дрянь она и употребляет...я читала о соли все что можно. Даже видела девушку под солью - подозрительная, неадекватная- дура одним словом. И что там может нравиться - непонятно...Лишь одно - забыть о реальной жизни и заниматься херней
соль чем коварный, он первые разы дает ощущения бога всемогущества , нереальный кайф уверенность , но потом это проходит у каждого по разному и ты приврощаешься в параноидального шизика и кайфа нет , но мозг запомнил и заякорил тот кайф , и ты самообманушь себя что в этот раз будет лучше

Лариса

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Лариса

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Поделиться не с кем проблемой - подругам стыдно говорить мужа нет, даж любовника(

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Стасик

Guest
Поделиться не с кем проблемой - подругам стыдно говорить мужа нет, даж любовника(
:Rose:

Я люблю, как дышу. И я знаю:
Две души стали в теле моем.
И любовь та душа иная,
Им несносно и тесно вдвоем;

От тебя моя жажда пособья,
Без тебя я не знаю пути,
Я с восторгом отдам тебе обе,
Лишь одну из двоих приюти.

О, не смейся, ты знаешь какую
О, не смейся, ты знаешь к чему
Я и старой лишиться рискую,
Если новой я рта не зажму.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Тоже самое и у меня...некому высказать всю мою боль...я так рада.что попала на этот сайт и форум,и поддержали и выслушали и советы дали ,есть свет в конце туннеля...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Тоже самое и у меня...некому высказать всю мою боль...я так рада.что попала на этот сайт и форум,и поддержали и выслушали и советы дали ,есть свет в конце туннеля...
Много лет плакала ночами в подушку и не с кем было об этой беде поговорить...а это ужасно,когда не с кем поделиться...я сестре своей недавно призналась в наркомании сына...а она мне сказала,выкинь его,таких не лечат...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А КАК??????????????!!!!!!!!!
А тааааааааааак! Гнобите дочь полицией! Вызывайте к ним на дом,родителям ее МЧ скажите,что они наркоманят...Велите им сыночка своего забирать к себе.дайте им ссылку на этот сайт! И когда дочь начнет совсем бояться .что ее могут упечь в тюрьму,тогда звоните и или пишите ей СМС,что вы хотите ей только добра и ей поможете!Но сначала прочитайте все статьи на сайте! Лариса,читайте там все написано,как действовать.Я такая же как и вы,нет мужа,не любовника,только я и старая бабуля и мой сын...прочитала инструкцию и начала действовать!!!!Хватит ныть! Устраивайте облавы вашим детишкам наркоманам! нанимайте бандитов,пусть отлупят ее "мужа",читайте статьи и всё поймете! ХВАТИТ НЫТЬ,ДЕЙСТВУЙТЕ!

Лариса

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
А тааааааааааак! Гнобите дочь полицией! Вызывайте к ним на дом,родителям ее МЧ скажите,что они наркоманят...Велите им сыночка своего забирать к себе.дайте им ссылку на этот сайт! И когда дочь начнет совсем бояться .что ее могут упечь в тюрьму,тогда звоните и или пишите ей СМС,что вы хотите ей только добра и ей поможете!Но сначала прочитайте все статьи на сайте! Лариса,читайте там все написано,как действовать.Я такая же как и вы,нет мужа,не любовника,только я и старая бабуля и мой сын...прочитала инструкцию и начала действовать!!!!Хватит ныть! Устраивайте облавы вашим детишкам наркоманам! нанимайте бандитов,пусть отлупят ее "мужа",читайте статьи и всё поймете! ХВАТИТ НЫТЬ,ДЕЙСТВУЙТЕ!
Так я уже давно хочу облаву с полицией навести туда. Но я боюсь реально что её могут посадить.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я своего так же выводила из наркоты,сейчас трезвый...но если сорвется.я не остановлюсь ни перед чем...тогда упеку в РЦ строгого режима на год,на хлеб и воду,продам всё что есть у меня,и упеку,наркоманить я ему спокойно больше не дам!!!!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Лариса

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Я своего так же выводила из наркоты,сейчас трезвый...но если сорвется.я не остановлюсь ни перед чем...тогда упеку в РЦ строгого режима на год,на хлеб и воду,продам всё что есть у меня,и упеку,наркоманить я ему спокойно больше не дам!!!!!
Я считаю что человек должен сам понять что ему не нужны наркотики. Именно в трезвости. Тут хорошо написано как побороть зависимость. Но он не знает как ему дальше жить без этого, если он привык уже.