Стасик
Guest
А как узнали ?Узнала. Какой то амфетамин синтетический по моему употребляет
А как узнали ?Узнала. Какой то амфетамин синтетический по моему употребляет
Да он ничего не показал.Это потом уже ясно стало что амфет не определяетсяА тест то вы делали?
Парень спьяну её проболталсяА как узнали ?
Да, Коба - у него доза была 5 грамм в сутки.Здесь есть те кто реально бросил амфетамин хотя раньше говорил что никогда не откажется от таких ощущений?
А тест почему ничего не показал ?Парень спьяну её проболтался
Синтетику амф. не показывает сказалиА тест почему ничего не показал ?
Соли не определяются, а амфетамин прекрасно видят тесты.Да он ничего не показал.Это потом уже ясно стало что амфет не определяется
А где я могу с ним пообщатьсяДа, Коба - у него доза была 5 грамм в сутки.
Соль это же вроде тот же амфетамин
Кто вам такое про амф сказал ? Доча ?Синтетику амф. не показывает сказали
Соли не могут обнаружить поисковые собаки и не выявляются в организме в ходе стандартных анализов мочи и крови. Могут быть обнаружены в ходе анализов волос и мочи с использованием газовой хроматографии.Соль это же вроде тот же амфетамин
её муж по пьянеКто вам такое про амф сказал ? Доча ?
Нет, Стас, я по жизни тугая.Ты х.ули под алкоголем здесь бываешь ? Ох.уели ябланы, Мотылька мало чтоли ? Идите на х.уй на Мотылёк отсюда.
Соль, это другой наркотик Болезни психики и тела от употребления соли для ванн | NeNormaСоль это же вроде тот же амфетамин
Ты х.ули пиз.дишь с этим обдолбышем ? Пиз.дуй на х.уй на мотылёк с ним и пиздите там.Нет, Стас, я по жизни тугая.
Но я не «оху..вший яблан» что не знала о квартальном анализе.
Почему вы ругаетесь?) Здесь тоже наркоманы собираются?Ты х.ули пиз.дишь с этим обдолбышем ? Пиз.дуй на х.уй на мотылёк с ним и пиздите там.
Так спрашивать у меня надо, а не поддакивать социальным бомжам под химией.Нет, Стас, я по жизни тугая.
Но я не «оху..вший яблан» что не знала о квартальном анализе.
Да, ооочень часто заходят для поговорить. Но, их быстро вычисляют и банят.Почему вы ругаетесь?) Здесь тоже наркоманы собираются?
Вот такой тест я делала сыну,всё показал!Да он ничего не показал.Это потом уже ясно стало что амфет не определяется
Все 5 наркотиков?Вот такой тест я делала сыну,всё показал!