- Реакции
- 4.720
Конечно,наркоман где ступнет ,там соврет. Это такой же симптом болезни.Но,я уже не могу верить в правдивость слов сына...
Конечно,наркоман где ступнет ,там соврет. Это такой же симптом болезни.Но,я уже не могу верить в правдивость слов сына...
Вам нужно понимание с чем имеете дело,после прочтения статей всё должно на место встать и нужно доказательство его наркомании.Попробую вначале с сыном и невесткой поговорить,предупредить,что если не захочет лечиться,сообщу родителям невестки.Боюсь,что они посмотрят на меня,как на сумасшедшую....
Ну надо будет стать сумасшедшей на какое-то время. Не без этого.Попробую вначале с сыном и невесткой поговорить,предупредить,что если не захочет лечиться,сообщу родителям невестки.Боюсь,что они посмотрят на меня,как на сумасшедшую....
Инночка,для меня не стоит вопрос доказательства его зависимости,я даже,когда не знала о наркотиках,чувствовала,что что-то не так.Он один у меня,я очень много занималась с ним.Все окружающие удивлялись его доброте и порядочности.Все так...только невестка говорит о сыне с такой любовью,лучшего и заботливого нет,чем он!...Я пон-маю,что это так и есть,он старается все прихоти исполнять,тем самым психологически защищая свою зависимость.
Ну нужно ей глаза открывать тоже. Потому я и советую её родителям рассказать.Все так...только невестка говорит о сыне с такой любовью,лучшего и заботливого нет,чем он!...Я пон-маю,что это так и есть,он старается все прихоти исполнять,тем самым психологически защищая свою зависимость.
Спасибо за советы.Ну нужно ей глаза открывать тоже. Потому я и советую её родителям рассказать.
Доказательства не для вас- для него,для жены. Они проблемы не видят в том что он подтарчивает. Пока эта иллюзия есть что всё нормально,он не бросит.Инночка,для меня не стоит вопрос доказательства его зависимости,я даже,когда не знала о наркотиках,чувствовала,что что-то не так.Он один у меня,я очень много занималась с ним.Все окружающие удивлялись его доброте и порядочности.
Только бы сил мне хватило!
Я думала об этом,но как их собрать?Доказательства не для вас- для него,для жены. Они проблемы не видят в том что он подтарчивает. Пока эта иллюзия есть что всё нормально,он не бросит.
Тест,анализ,запись разговора,переписки.Я думала об этом,но как их собрать?
Я несколько раз приводила тесты на 5,10 наркотиков,но они были отрицательным.Наверное,надо сдавать кровьТест,анализ,запись разговора,переписки.
Соли тесты не показывают,только анализ в лаборатории.Он же не станет употреблять при мне
Я несколько раз приводила тесты на 5,10 наркотиков,но они были отрицательным.Наверное,надо сдавать кровь
Про соли...Можно ли употреблять соли и заниматься вебпрограммированием?Нет,не предупреждали,подмена исключается.Но он знал,что я приезжаю.
Сомнительно. Ну фиг знает. Надо подловить его нетрезвым.Про соли...Можно ли употреблять соли и заниматься вебпрограммированием?
это до поры до времени, а потом просто забьет х.уй. на все и будет тупо торчать!Все так...только невестка говорит о сыне с такой любовью,лучшего и заботливого нет,чем он!...Я пон-маю,что это так и есть,он старается все прихоти исполнять,тем самым психологически защищая свою зависимость.
Надя, как ваши дела?
Еще раз спасибо за ваше теплое сердечко что помогли Маше и форуму
Может кто то еще захочет помочь или прокомментировать.
У Трезвой Маши горе.Выражаем соболезнования...